FBinJapan

楼主: bullcai

陪王伴驾奢侈行-----FB童鞋北巡(1月17日更新)

我不想进来的
刺激很大。。。

我整整睡了3天,只能喝粥。。。

羡慕啊
哈哈哈哈,总算出来了,等的就是气急败坏的你!!
原帖由 飛燕 于 2010-1-13 18:07 发表
哈哈哈哈,总算出来了,等的就是气急败坏的你!!

姐姐太坏了
月亮盒子,燕子:不就是上片吗,再难看的都可以贴是吧。哇哈哈哈哈....

小懒猫:不要着急,GGJJ们都念着你的好呢。可以说没有小懒猫的杰出表现,就没有GGJJ们的藏王走破。建议给小懒猫一个最佳后援奖!
原帖由 bullcai 于 2010-1-13 18:52 发表
月亮盒子,燕子:不就是上片吗,再难看的都可以贴是吧。哇哈哈哈哈....

小懒猫:不要着急,GGJJ们都念着你的好呢。可以说没有小懒猫的杰出表现,就没有GGJJ们的藏王走破。建议给小懒猫一个最佳后援奖!
:5531890 ...

你们就排队刺激我好了。鄙视
快点上照片!
星夜兼程,到了雪场。
在上山之前进行了一个简单的进军仪式,仪式上燕子表情严峻做了战前的最后总动员
在燕子的动员下大家纷纷表示,一定要踏破藏王,把小懒猫的那一份也滑出来!

燕子不要打偶哦

笑晕了

回复 23# guozi 的帖子

guozi,看到你的树冰,终于明白了,
还是白天的好!!
原帖由 bullcai 于 2010-1-13 22:04 发表
星夜兼程,到了雪场。
在上山之前进行了一个简单的进军仪式,仪式上燕子表情严峻做了战前的最后总动员
在燕子的动员下大家纷纷表示,一定要踏破藏王,把小懒猫的那一份也滑出来!

燕子不要打偶哦

牛蔡, 你你你, 说你啥好.

你脖子洗洗干净, 引颈待....
燕姐啥时候换滑雪服了~

我突然想起了n年前和你一起去藏王的那次,
那群朋友,好久远啊。。。。

ps藏王实在太美了,我又开始纠结要不要今年去一次啊。。。

上上周去的管平高原雪场,
上周去的富士天神雪场,
这周可能去赤仓温泉滑雪,
下周打算还去管平,
忙啊。。。。。。。。。。
原帖由 avalokist 于 2010-1-13 23:44 发表

牛蔡, 你你你, 说你啥好.

你脖子洗洗干净, 引颈待....

砖砖:真有这么危险吗?! (狂汗ing)  老蔡承认,现在摄影水平急剧下降,已经拍不出像样的pp了。燕子多包含啊 Orz
一望无垠的树冰群,最终把我彻底征服,panorama留念
20100114-名称未設定 1.jpg
原帖由 guozi 于 2010-1-14 01:20 发表
一望无垠的树冰群,最终把我彻底征服,panorama留念

王爷,,你这片子太漂亮了

比牛的好  呵呵    牛gg 不要打偶哈

====================

1月9日,小DC拍了几张

牛菜接驾来迟,望太后恕罪呀。 20100109-R0012793.jpg

林间course小show前的留影,video部分周末补充 20100109-R0012799.jpg

restaurant的月山地beer 20100109-R0012808.jpg

晴转多云多云转晴再转多云,我都晕了 20100109-R0012804.jpg

料理亭1,很新鲜的鱼肉片 20100109-R0012810.jpg

1月10日,小DC拍了N张

雪地卡车,酷! 20100110-R0012818.jpg

牛菜-力拔山兮气盖世 20100110-R0012819.jpg

guozi-路见不平,把刀相助 20100110-R0012820.jpg

ここは中央ゲレンデ 20100110-R0012822.jpg

启奏太后,臣有伤在身,斗胆迂回一次上级course 太后怒:啥?不想混啦? 20100110-R0012836.jpg

洋人馆前景 20100110-R0012841.jpg

洋人馆前的牛菜

外表装点考究

一角

帕斯塔量太少,牛菜边吃边牢骚

室内设计也不错

吃饱喝足再拜堂

御用温泉小歇-烦请太后补充图片哈。

==========================
1月11日 晴空万里,3人兴致大发
==========================

连爬2个lift,整装待发

望望眼前的三路,信心十足

拜拜天

拜拜地

待续。。。

果子啊,你们入住的山小屋就是我9月底上藏王住过滴,当时就想要是能来藏王滑雪该多爽啊!
你....你....你们......
羡慕死我了

今儿北陆又是大暴雪,准备纠结一批人去打雪仗鸟
果子终于开贴了,等得望眼欲穿啊。

p.s.果子还不赶快改一改称谓,是不是脖子也准备洗一洗了?我的已经洗得很干净了

月亮盒子:我们怎么可以住那么奢侈的山小屋?!都是穷银哦,王爷也是屈驾跟着我们挤3000块钱一天的小房间。

牛菜,大冷天的,批准你不用洗脖子了,好好存着垢,厚实点·不至于被一刀斩断哈。

Guozi,太后都叫上了,再过十年我不成妖精了?!王爷的姐叫啥来着?

我争取今晚上片子哈,你们等着。
看来果子是个有钱淫

老菜你就装穷吧,每次跟砖头聊,他还说我奢,结果人家自己一出手就是那.....那个数,羡慕死我这个穷鬼了(怎么讨论起个人收入来了,不好不好..)
燕子姐的PP.....打滚期待中