FBinJapan

楼主: bullcai

陪王伴驾奢侈行-----FB童鞋北巡(1月17日更新)

乐乐:不要批评偶,偶还觉得拍的活灵活现涅!

燕子慈悲,谢燕子不斩之恩!

月亮盒子:“穷”是真情流露,“富”才是咬牙憋劲装出来的。穷大方穷大方就是说的偶这种人。不过说真的,如果FB可以劫富济贫的话,我第一抢去砖头家!看看人家,滑雪服一买买2套,自己一套,燕子一套。滑雪板也是一买买副,滑一副,砸一幅......

回复 31# 飛燕 的帖子

雪地里不穿滑雪外套、不冷嘛?
原帖由 guozi 于 2010-1-14 01:20 发表
一望无垠的树冰群,最终把我彻底征服,panorama留念

真漂亮。震撼ing
原帖由 前世是猫 于 2010-1-14 13:27 发表
雪地里不穿滑雪外套、不冷嘛?

停久了当然冷的,不过刚走上去的时候可是热出一身汗来呢
原帖由 bullcai 于 2010-1-14 13:24 发表

月亮盒子:“穷”是真情流露,“富”才是咬牙憋劲装出来的。穷大方穷大方就是说的偶这种人。不过说真的,如果FB可以劫富 ...

哈哈!我的滑雪服上衣确实是砖头的。不过不是专门给我的,是我当年硬从他身上拔下来滴~~

再次感谢砖头老弟!!
原帖由 bullcai 于 2010-1-14 13:24 发表

月亮盒子:“穷”是真情流露,“富”才是咬牙憋劲装出来的。穷大方穷大方就是说的偶这种人。不过说真的,如果FB可以劫富 ...

哈哈哈, 我说我怎么白天没事打喷嚏呢, 原来牛牛在这儿毁谤偶.

我滑雪顶峰时期板买了四套,
衣服四套, 杆三套, 手套三付, 滑雪靴两双, ......
现在当年的战利品差不多还有一半.

衣服是带着 温もり 被扒走的哦.

>>“富”才是咬牙憋劲装出来的
怪不说我牙疼呢....

燕子不客气, 看偶的衣服上藏王观光, 我也很欣慰.
老菜啊,砖砖那一个镜头盖就吓我一大跟头,更别提他那些镜头绞架之类的装备了,想来你也穷不到哪里去,玩胶片滴淫嘛....

砖砖啊,你怎么又牙疼了?快让俺给你瞅瞅,这整天身上就没好地方er,可怜孩子啊....
原帖由 月亮盒子 于 2010-1-14 15:18 发表
老菜啊,砖砖那一个镜头盖就吓我一大跟头,更别提他那些镜头绞架之类的装备了,想来你也穷不到哪里去,玩胶片滴淫嘛....

砖砖啊,你怎么又牙疼了?快让俺给你瞅瞅,这整天身上就没好地方er,可怜孩子啊....

月亮MM, 你算说对了, 我的镜头盖算什么呀, 老蔡有一个金色的闪光灯接口盖, 直径才1cm, 那可比偶的镜头盖值钱多了.

偶的毛病大多属于现代医学无法解释的疑难杂症, 前几天医生用一种满含着无可救药, 你别来我这添乱, 的复杂眼神跟我说, [你要不过个一年两年看看如果恶化再治吧.]

見捨てられたよ。
原帖由 avalokist 于 2010-1-14 16:42 发表

月亮MM, 你算说对了, 我的镜头盖算什么呀, 老蔡有一个金色的闪光灯接口盖, 直径才1cm, 那可比偶的镜头盖值钱多了.

偶的毛病大多属于现代医学无法解释的疑难杂症, 前几天医生用一种满含着无可救药, 你别来我这 ...

可怜的砖头....
记得再次复查后把数据告诉我啊!
三次的结果都要说
水成这样啦?!
看看,王爷很生气,后果很严重

老蔡最后把这些水总结一下
1 老蔡能玩胶片,嗯, 很有钱
2 月亮盒子能住得起山小屋,价格比老蔡住的贵3倍,那么月亮比老菜有钱3倍!
3 砖砖一块镜头盖吓跑了月亮,于是砖砖极为有钱,而且深不可测!

以上
言归正传,燕子发布冲锋命令以后,身先士卒一马当先。赞!!!
可惜小脸冻的通红,中午休息,被老菜抓下!
原帖由 avalokist 于 2010-1-14 14:55 发表

哈哈哈, 我说我怎么白天没事打喷嚏呢, 原来牛牛在这儿毁谤偶.

我滑雪顶峰时期板买了四套,
衣服四套, 杆三套, 手套三付, 滑雪靴两双, ......
现在当年的战利品差不多还有一半.

..

那个七块饼干,你不是跟我一起起步的嘛。啥时间偷偷置办这么多

回复 73# dororo 的帖子

人有钱!!
原帖由 bullcai 于 2010-1-14 21:51 发表
人有钱!!

明白了,还是深不可测那种滴
原帖由 bullcai 于 2010-1-14 21:30 发表
看看,王爷很生气,后果很严重

老蔡最后把这些水总结一下
1 老蔡能玩胶片,嗯, 很有钱
2 月亮盒子能住得起山小屋,价格比老蔡住的贵3倍,那么月亮比老菜有钱3倍!
3 砖砖一块镜头盖吓跑了月亮,于 ...

牛蔡很善于终结
笑死我了
好久没有看见被水的帖子,挺好的,王爷开心一下嘛

我来了!!

再不上片儿估计这帖子要给口水淹没了。来不及写帖子啦,大家随便看哈。

第一天白天 林海雪原

1.Guozi王爷脚底生风,腾空而起!

2.燕子大叫一声:倒!!!
王爷拽着老牛应声而-----

3.爬出来。。。

4.

5.我也要玩~~~!

6.嘻嘻,我脸上的雪最多!

7.飞雪神掌 (画外音:王爷,你裤子破啦~~~!by牛菜)

8.和好和好~~

9.燕子:我不发威你当我是Kitty猫?!!

10.牛菜:燕子你咋这么沉???

11.最佳三人组合!

----待续
燕姐啊,你带了几顶帽子去的啊?
原帖由 小懒猫 于 2010-1-14 22:29 发表
燕姐啊,你带了几顶帽子去的啊?

嘿嘿,慢慢数吧
偶来爆料!
转进林道,一看到左右没人,王爷和燕子就开始调情互拍