FBinJapan

楼主: bullcai

陪王伴驾奢侈行-----FB童鞋北巡(1月17日更新)

原帖由 bullcai 于 2010-1-14 22:37 发表
偶来爆料!
转进林道,一看到左右没人,王爷和燕子就开始调情互拍

原帖由 bullcai 于 2010-1-14 21:30 发表
看看,王爷很生气,后果很严重

老蔡最后把这些水总结一下
1 老蔡能玩胶片,嗯, 很有钱
2 月亮盒子能住得起山小屋,价格比老蔡住的贵3倍,那么月亮比老菜有钱3倍!
3 砖砖一块镜头盖吓跑了月亮,于 ...

总结得好啊, 我要求用很值钱的镜头盖跟老蔡的金色小骚闪光灯盖换.

另, 牛蔡你这人拍得都跟历史纪录片一样, 怎么每人都一股沧桑味啊. 人像不能按风光来调色, 要不怎么讨小女孩喜欢?

原帖由 dororo 于 2010-1-14 21:52 发表

明白了,还是深不可测那种滴

偶途中经历了大跃进...
原帖由 飛燕 于 2010-1-14 22:15 发表

再不上片儿估计这帖子要给口水淹没了。来不及写帖子啦,大家随便看哈。

...

还是燕子一直把镜头对准在交加风雪中奋斗的人民们...赞扬一下燕子伟大的人文精神.

回复 82# avalokist 的帖子

嘻嘻,偶之拍片,不调色。太累。
什么时候讨小女生换口味了,也就稀饭啦。
我可以坐等,不急

原帖由 bullcai 于 2010-1-14 22:56 发表
嘻嘻,偶之拍片,不调色。太累。
什么时候讨小女生换口味了,也就稀饭啦。
我可以坐等,不急

哈哈, 原来老蔡要 守猪待吐.
汇报:感觉老蔡非常像罗家英筒子

在林海雪原疯够了,爽呆了,下山就直奔温泉啦。

1.

2.第一天没敢带相机进去,第二天学乖了,偷偷揣了小数码,趁着无人之际匆忙扫了几张。

3.

4.

5.泡去了一身疲乏,王爷和燕子一前一后打着小呼噜被老牛车载回酒店。这次在藏王没找到住处,选择了山形车站附近的ビジネスホテル。
车站前的小酒馆儿。

6.

7.两个醉鬼。。。

省钱住到山下的3000块一晚的ビジネスホテル,结果第一晚就一人吃喝掉5000,牛菜王爷拿着日本酒酒单挨个儿点,燕子我呼噜呼噜灌下了5个生啤。头一天通宵开车,到了藏王又一天疯玩,再加上一顿狂喝,咋回去的都忘记了,据说是左手一个爷右手一头牛。第二天早上那叫一个起不来啊~~~

----待续
怎么三人喝的这么high啊!
这滑雪温泉后再把酒言欢的日子真让人神往
坚决支持如此FB滴行为!

to 砖:俺MSN又不好用了,也到了俺休息的点er了,总之一句话,早日踏实入了城把小日子过上,才是王道哈!(and,别学他们仨总喝酒啊!)
原帖由 avalokist 于 2010-1-14 22:54 发表

还是燕子一直把镜头对准在交加风雪中奋斗的人民们...赞扬一下燕子伟大的人文精神.

这次砖砖算是说对了。燕子的摄影情绪是空前高涨!大大的双肩摄影包,以背就是3天!
果子也表现的相当好!稍后请看果子的大作!一定要看哦!
最偷懒的就是老蔡。几乎是真空上阵,就腰里别着一台小T3,而且里面底片也没剩几张。
老蔡承认堕落,作为补偿只好在这里喷水,滥竽充数
原帖由 avalokist 于 2010-1-14 22:46 发表

另, 牛蔡你这人拍得都跟历史纪录片一样, 怎么每人都一股沧桑味啊. 人像不能按风光来调色, 要不怎么讨小女孩喜欢?

我也觉着啊。。。怎么我上了牛菜镜头就跟马列主义老太太一样。感觉当时的光线也不是这照片上这么暗这么大对比度啊。

可是咱不敢说啊,这要拿照相的事儿和老牛PK那不等于找死啊
那家さかなや道場的鱼肥酒美,不知不觉就高了。下次有去山形的话,还去这家!

月盒明显是墙头草啊,以会儿说要坚决支持,一会儿说要走王道,赶快找婆家吧,弄一个主人把你管起来

得,又被燕子和砖头群殴

燕子jj,脸好红啊。
像一道彩虹留在了脸上。呵呵。

这家偶去过!
插播几张第3天上山前的PP

上路了

pose 20100111-20100111-IMG_6923.jpg

顺便拍个广告 20100111-20100111-IMG_6924.jpg

躺在雪地倒看树冰 20100111-20100111-IMG_6926.jpg

给牛菜爱机来个广告 20100111-20100111-IMG_6928.jpg

1 有点西藏味道哈

2 没看明白啥功夫

3 顽强的生命力

4 偶遇一高僧

5 天下我最大

6 有刺客

7 休息之后赶紧上路

8牛菜这张挺帅

插一下话, 燕子这眼镜很酷, 但是不太好用, 一方面容易掉, 另一方面高速行进的话风刮到眼睛里很不舒服的.

不光风还有雪会进去呢.

另, 第三天穿的雪掌跟偶的一样啊, 哈哈. 偶只穿了一次...

Guozi 今天我到此结束,后面交给你了哈。我周末再来上。
原帖由 avalokist 于 2010-1-14 23:54 发表
插一下话, 燕子这眼镜很酷, 但是不太好用, 一方面容易掉, 另一方面高速行进的话风刮到眼睛里很不舒服的.

不光风还有雪会进去呢.

另, 第三天穿的雪掌跟偶的一样啊, 哈哈. 偶只穿了一次...

呵呵,你看得够仔细啊。这眼镜儿不是滑雪用的,是高尔夫用的,镜片可以翻上去,拍片子时候方便。确实会进风雪,所以我特意换了有帽檐的帽子。
这台雷车,真能在街上开吗?牛!!!!
王爷。。。你家丫鬟列。。。

那张广告感觉很棒哦!