FBinJapan

楼主: bullcai

陪王伴驾奢侈行-----FB童鞋北巡(1月17日更新)

雪地互拍抓得真不错阿
牛菜居然扛着三脚架上去,真够敬业的.
老蔡阿,这具体问题还要具体分析不是?
砖砖那小身板er 。。。。再喝就报废了阿
我这不是纯粹属于无产阶级对资产阶级FB分子的深切关怀嘛!

像俺这种规律生活身体奔er棒,吃嘛嘛香的主er,好酒好肉的FB一下也不为过了

你们的藏王太奢太爽了,就继续用PP馋死我吧
等我忍不住地时候,也杀过去FB一把
就是现在滑雪刚算个入门级别,爬坐到山顶再灰头土脸的坐缆车下来,多丢人啊。。。。
原帖由 月亮盒子 于 2010-1-15 09:15 发表

像俺这种规律生活身体奔er棒,吃嘛嘛香的主er,好酒好肉的FB一下也不为 ...

月亮MM, 有关那啥的, 咱私聊吧.

我滑雪十几次现在也就是勉强中级水准, 象老蔡, 燕子这样视高级如平地的alpine animal 我是 足元も及ばない。

老蔡的藏王例行滑雪好象己经很多年了啊, 争取明年能赶上, 我也抻抻老骨头去.
原帖由 avalokist 于 2010-1-15 09:53 发表

月亮MM, 有关那啥的, 咱私聊吧.

我滑雪十几次现在也就是勉强中级水准, 象老蔡, 燕子这样视高级如平地的alpine animal 我是 足元も及ばない。

老蔡的藏王例行滑雪好象己经很多年了啊, 争取明年能赶上, 我也 ...

嘿嘿,要挨砖头的小飞砖了

那我今年不暴走了,攒点银子最后一年跟着老蔡上藏王去咯,吼吼

回复 101# 938fg8 的帖子

啥敬业?!
史上最大的悲剧,木有带测光表!可谓是高高兴兴背上山,平平安安背回家。

回复 103# avalokist 的帖子

砖头!厉害的不是偶,是燕子和王爷。果子就不用说了,人是王爷,“份er”在那摆着呢。燕子呢,人有翅膀,能飞。整天介嚷嚷着什么“横倉壁”!老蔡则是可以迂回就坚决不走捷径。老蔡是良民,飞檐走壁这活不能干。实在不能迂回的就溜边下,偶得脸皮厚,偶怕谁!

月亮盒子啊,技术要练,体力更得练。老菜现在打羽毛球4个小时不带下场的。没有好身板,只能做小懒猫

3ε:看片不仔细,打板子

原帖由 bullcai 于 2010-1-15 10:16 发表
砖头!厉害的不是偶,是燕子和王爷。王爷就不用说了,人是王爷,“份er”在那摆着呢。燕子呢,人有翅膀,能飞。整天介嚷嚷着什么“横倉壁”!老蔡则是可以迂回就坚决不走捷径。老蔡是良民,飞檐走壁这活不能干。实在 ...

菜GG,人家打场羽毛球,俩小时不喊累可以不?带上人家嘛

回复 107# 月亮盒子 的帖子

看样子,老蔡组团游藏王,这生意有的做啊。这么多年守着财神爷都白过了
原帖由 月亮盒子 于 2010-1-15 09:15 发表

像俺这种规律生活身体奔er棒,吃嘛嘛香的主er,好酒好肉的FB一下也不为 ...

牛菜最愿意教什么都不会的女同学,手拉手教育,面对面指导,呵呵。
你尽管去吧。

【电视导播】 周末体育频道

1. 选手入场仪式花絮01-09
2. SKI双S编队速降01-10
3. 树冰初印象01-11
果子:你你你,你不能把咱的したごころ给说的这么清楚
原帖由 bullcai 于 2010-1-15 10:16 发表
砖头!厉害的不是偶,是燕子和王爷。果子就不用说了,人是王爷,“份er”在那摆着呢。燕子呢,人有翅膀,能飞。整天介嚷嚷着什么“横倉壁”!老蔡则是可以迂回就坚决不走捷径。老蔡是良民,飞檐走壁这活不能干。实在 ...

什么意思什么意思,不带这么损人的阿
我不就在家养病没能跟上王爷,太后嘛。。。
不过去了的话,不知道会不会又摔成香肠嘴
“香肠嘴?!”------小猫的意思是说:皇上他妈------太厚?!
砖头!厉害的不是偶,是燕子和王爷。果子就不用说了,人是王爷,“份er”在那摆着呢。燕子呢,人有翅膀,能飞。整天介嚷嚷着什么“横倉壁”!老蔡则是可以迂回就坚决不走捷径。老蔡是良民,飞檐走壁这活不能干。实在 ...
3ε:看片不仔细,打板子

可能是人老了看不清了,还是看不懂。烦请牛大指点。
原帖由 bullcai 于 2010-1-15 12:18 发表
“香肠嘴?!”------小猫的意思是说:皇上他妈------太厚?!

上次去藏王滑雪的时候,我不是摔了好大一跤,然后把嘴磕了嘛。。。
到底是老牛了。。。哎
3ε :仔细看车牌,破绽还是有滴。

小懒猫:表打我,因为没有痛在偶身上  摔肿了哈,还是“太厚”嘻嘻。
原帖由 bullcai 于 2010-1-15 12:56 发表
3ε :仔细看车牌,破绽还是有滴。

就是那个车牌看不懂呀。莫非在车牌上动了手术?
原帖由 飛燕 于 2010-1-14 23:32 发表

我也觉着啊。。。怎么我上了牛菜镜头就跟马列主义老太太一样。感觉当时的光线也不是这照片上这么暗这么大对比度啊。

可是咱不敢说啊,这要拿照相的事儿和老牛PK那不等于找死啊

牛菜的招牌蓝把咱燕子冻得通红的小脸拍成冻得发青发紫了
原帖由 dororo 于 2010-1-15 13:42 发表

牛菜的招牌蓝把咱燕子冻得通红的小脸拍成冻得发青发紫了

甭提了,那就是张老猪肝脸啊。。。。。。

可是能上老蔡镜头咱也得先荣幸知足不是,那掉下来的牙,只有狠狠心吞下去鸟~~~
原帖由 guozi 于 2010-1-15 11:53 发表

牛菜最愿意教什么都不会的女同学,手拉手教育,面对面指导,呵呵。
你尽管去吧。

成!那我今年也不滑了,就把现在剩下的这点本事也忘光了算,然后直接哀求菜GG教人家嘛