FBinJapan

楼主: 前世是猫

[我们都是公主]--小型Party

原帖由 octopus 于 2010-1-15 01:11 发表

呵呵,我也属于菜鸟级别,所以也想听听别人的想法,我想呢,看照片应该是仁者见仁智者见智。你提到的这第一张照片,
恰恰是我选择的几张中最喜欢的一张。我把焦点聚在了想表现的人物线条上,所以我特意选择的是 ...

原来如此~
那我再建议一下哈~

为了表现线条而弱化细节,这个我想我能明白你的意图了。
如果整个人体在同一个景深里,也许效果会更好一些;
当整个人体处在不同景深、有实有虚的话,可能就要考虑焦点的位置了。

多多交流,互相学习哈!

亲爱的公主们,好好的帖子又被我水了。。。
水母开溜啦!
原帖由 p.nut 于 2010-1-15 10:43 发表

原来如此~
那我再建议一下哈~

为了表现线条而弱化细节,这个我想我能明白你的意图了。
如果整个人体在同一个景深里,也许效果会更好一些;
当整个人体处在不同景深、有实有虚的话,可能就要考虑焦点的位置 ...

也许你现在能明白意图,但是你看照片的时候并没有看懂,呵呵。thank你的意见,在继续写下去估计就真成口水了,有时间私下讨论,呵呵。
我给你发短信,是要你短信回,没想到,你发在这里~~~~~~~~~~~~
糟蹋了各位公主们的帖子~~~~~~

原帖由 azure 于 2010-1-14 23:47 发表
好看好看!
可惜错过了猫猫的短信。

想偷偷瞄一眼就睡觉的,结果,尽览美色。

yuki的旗袍和晚宴装很有气质。特别喜欢口红的颜色。
香香好性感惹火。。尤物阿。
karina 天真俏皮,化妆时专注的眼神又让人看到 ...

azure要是来了、我们又添一位清丽公主哇。

矫情女子

此贴早已贴上"矫情"的标签,也没想否认她的矫情。
题目之所以加上"「」",意为"假装"我们都是公主。--何其矫情,自知。

女孩子从小喜欢扮演王子公主的游戏,欣赏芭比娃娃,以及那些玩具的杯杯碟碟也是用来培养矫情的。
这和男孩子玩打仗,假装自己是将军、或中弹身亡是一样的。

即使我常常因加班而弄得晚餐只能敷衍了事。
或因追赶电车,而头发散乱;或天雨路滑,不慎跌倒而狼狈不堪。。。
如果那是全部,生活是不是太无趣了。
偶尔,做一回矫情女子,把矫情当成一种感受。
只要坦承,矫情又何尝不可?

有人用文学、有人用音乐、有人用图画...而我只是和朋友小聚一把:
饮一杯红酒、放一曲优雅的轻音乐、穿漂亮的衣服、精致的画眉、、、
一切是有意,而不是刻意的。

矫情需要智慧,我崇尚矫情的最大特征是只做自己。
即使做的不那么好,至少我努力学做一个矫情女子。
原帖由 前世是猫 于 2010-1-15 13:23 发表
此贴早已贴上"矫情"的标签,也没想否认她的矫情。
题目之所以加上"「」",意为"假装"我们都是公主。--何其矫情,自知。

女孩子从小喜欢扮演王子公主的游戏,欣赏芭比娃娃,以及那些玩具的杯杯碟碟也是用来培养矫 ...

猫猫娇得很有说服力啊,希望再接再厉,哈哈
期待才女们都来分析一下各自风格,yeah^^
好热闹啊

和小公主干杯

我们的小公主们再再漂亮些

和民族mm们合个影
支持猫猫的矫情生活

江湖上传说时下流行拍美女私房,果然不假。
顶下了。
季度死了,你们太FB了
原帖由 前世是猫 于 2010-1-14 10:10 发表

我也是借朋友的光、借到好的地方、好的风景。
好东西能和大家一起分享才愉快啊。
独于乐、不如众于乐嘛。

应该谢谢香里奈公主、无私的为大家化妆、设计发型。
才让公主们好漂亮。

猫猫公主辛苦了。
为我们准备了美食和音乐。。。
各位公主都很漂亮啊,各有各的风格。下次还有多交流。
我也好久没练习了。谢谢各位公主给我一个练手的机会。。。。哈哈

没过完隐啊-----------
下次找个机会再聚啊。
原帖由 晴雨 于 2010-1-14 10:27 发表

猫猫
谢谢关心.
我是为贪几块蛋糕才没能赶过去的.
下次希望有机会.
最近买了一件想Show一下的衣服.

晴雨这次不好意思
下次把你的那些衣服也拿来秀一下。。。
原帖由 p.nut 于 2010-1-14 13:34 发表

收到你的短消息了,那我就瞎说一下子哈~

比如说yuki的这一张,焦点似乎在胳膊上。
根据角度,焦点可以选在脸上或者酒杯,或者干脆景深再深一点,
总之胳膊应该不是一个选择,除非上面有你想表现的饰品或者纹身 ...

太专业了 学习不足、深刻检讨
原帖由 richard 于 2010-1-16 02:24 发表
江湖上传说时下流行拍美女私房,果然不假。
顶下了。

原来如此
每位摄影师拍出来的片子都有自己的心声。
同样的景色会有不同的视觉。

期待下次的聚会,谢谢各位摄影师
原帖由 香里奈 于 2010-1-16 22:55 发表

猫猫公主辛苦了。
为我们准备了美食和音乐。。。
各位公主都很漂亮啊,各有各的风格。下次还有多交流。
我也好久没练习了。谢谢各位公主给我一个练手的机会。。。。哈哈

没过完隐啊-------- ...

香里奈的美发技术真是了得,
不做美容专业真是可惜。
我要向香里奈mm学几招啊。
下次一定准备好合适的发卡,

BTW;你的可爱小白发卡还在我这里呢。太谢谢了。都说我和原来不同了。耶~~
恩,公主们不错。养眼。。。
还根据某张照片判断拍摄地在这里。

原帖由 前世是猫 于 2010-1-16 23:20 发表

香里奈的美发技术真是了得,
不做美容专业真是可惜。
我要向香里奈mm学几招啊。
下次一定准备好合适的发卡,

BTW;你的可爱小白发卡还在我这里呢。太谢谢了。都说我和原来不同了。耶~~

那个发卡先发你那,下次见面给我就好了