FBinJapan

发帖子问一下

如何给照片添加边框
那种标明光圈 焦距 曝光值 等等数据的边框
用光影魔术手!
原帖由 hayaxi8230 于 2010-1-13 20:54 发表
用光影魔术手!

我是菜鸟~~~ 兄台能介绍的详细一点吗?
光影魔术手里有给照片加相框的功能,在轻松边框里,选择中黑边框或其他边框就有你想要的功能,下载一个试试看.
原帖由 938fg8 于 2010-1-13 21:22 发表
光影魔术手里有给照片加相框的功能,在轻松边框里,选择中黑边框或其他边框就有你想要的功能,下载一个试试看.

功能蛮多的 受教了~~~
原帖由 fukuyama 于 2010-1-13 20:54 发表

我是菜鸟~~~ 兄台能介绍的详细一点吗?

光影是最适合咱们这样的菜鸟用了。 呵呵!

回复 6# hayaxi8230 的帖子

除了你说的那个软件,就没有别的了??
原帖由 GX@FB 于 2010-1-13 23:30 发表
除了你说的那个软件,就没有别的了??

菜鸟知道这一个已经很不容易了。
原帖由 938fg8 于 2010-1-13 21:22 发表

光影魔术手在日文系统上也能显示中文吗?会不会文字化け?
原帖由 飛燕 于 2010-1-14 11:38 发表

曾经下过一次,乱码了~~
原帖由 飛燕 于 2010-1-14 11:38 发表

会乱码,我有一段时间就是看图标用的.
好象有修正乱码的方法,下载一个locale的软件,运行一下就可以,还没试过.
我用中文系统~~~
没乱码的 OH YEAH
原帖由 938fg8 于 2010-1-14 12:43 发表

会乱码,我有一段时间就是看图标用的.
好象有修正乱码的方法,下载一个locale的软件,运行一下就可以,还没试过.

修正乱码的软件就叫locale吗。没找到唉 难道只能记住图标
呵呵,没想到FB的菜鸟并不只我一只。
下载一个Microsoft AppLocale,弄个中文平台。
早起用QQ的时候,都是用的这个东东。
http://www.microsoft.com/downloa ... B-B7C0-8430C1AC89AB
PS.有不会用Microsoft AppLocale的菜鸟的话,请继续回帖。