FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

原帖由 煩不鳥 于 2012-3-7 14:09 发表
午前,与组织部长联系,部长吩咐说:把计划写在帖子里。

目前的情况是:
大师兄周一至周五在上海,周未在南京。欢迎会只能安排在周末之前。
请各位参加人员在此报名,具体时间、地点待定。大师兄现居沪上何地, ...

报名报名,还没和组织一起活动过呢~~一定要带上我啊!
原帖由 selina 于 2012-3-7 14:47 发表

欢迎欢迎,热泪欢迎!
等待组织召唤ing

自从去年秋天在阳澄湖吃了大闸蟹,已经半年过去了,一段时间没见大家,心里也常挂念。
原帖由 大师兄 于 2012-3-7 14:21 发表
我在浦东世纪公园附近,地铁什么都挺方便的。2号线基本哪里都到的了。

啊,世纪公园,那儿的交通还是比较方便的。
只可惜大家白天没时间,不然可以先在世纪公园游玩,然后再去喝一杯。

我们可能会安排在长宁那一片,靠近华山路的地方。二号线可在娄山关站下车,到时我在站台那儿等你。
喝酒安排在哪个饭店?这一点需要组织部长安排了,饭后是去OK,还是去茶社?请上海方面事先安排。

19~23之间,任选一天,上海方面把时间、地点确定后,请通知大家。我需要向部门请假,然后赶赴上海。
大师兄是否有新浪微博?如果有,请加上我们,这样联系就比较方便了。
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-7 18:50 发表
大师兄是否有新浪微博?如果有,请加上我们,这样联系就比较方便了。

不好意思,我没有微博,落伍了。请查短信。
原帖由 乐乐 于 2012-3-7 15:01 发表

真是时光飞逝啊!当初的聚会历历在目!仿佛就是昨天。

下次回国争取故意日本转机哈!

这两次公司出差,所以都是直航。等自己度假的时候,一定要特意经停东京的。
TO:大师兄

短信已阅,因为考虑到你在周末要回南京,因此时间的选择只能安排在周末之前。
如果大师兄17日在上海,我们可否就定在这一天,周日大家都有时间,安排也比较容易。
另外,三米同学是午后三时由京抵沪,刚才也与她联系了,她能够参加晚间的聚餐。

但是不知你近期的行程是如何安排的,在时间安排上,还是以你为准。
若17日可行,我们就此要制定行动预案了。未知可否,请大师兄指示。
真是让烦兄多费心了。请查短信。
原帖由 大师兄 于 2012-3-7 22:24 发表
真是让烦兄多费心了。请查短信。

初步定在十八日(周日),明天我来与大家确定时间,待确定后,时间、地点,会详细写在此帖中。
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-7 18:35 发表

啊,世纪公园,那儿的交通还是比较方便的。
只可惜大家白天没时间,不然可以先在世纪公园游玩,然后再去喝一杯。

我们可能会安排在长宁那一片,靠近华山路的地方。二号线可在娄山关站下车,到时我在站台那儿 ...

烦不鸟辛苦了!我周日晚回沪,你们大家商量着定哈!可选大家都方便的地方,貌似娄山关路饭店选择余地不大。
经过与大师兄的沟通,初步计划定于18日(周日),大家对此有何建议,请在上海议事帖中阐述。
若无异议,即制定预案。大师兄与三米是首次参加。时间、地点、参加人员,活动内容需要详细的写在帖子中。
TO:鱼儿

人员联系由我来负责,饭店由你来预定,活动的内容由你与社长安排,辛苦了。
这些都是需要提前完成的工作,以免到时排队等候,具体的事项待你归来后,我们再电话联系。

我若来上海,单位里请假一天,次日返回。
明日你就要启程了,祝一路平安,旅途愉快。

才得知定在周末了。。。那个,晚上有加班的说。。。。
原帖由 dororo 于 2012-3-8 17:25 发表
才得知定在周末了。。。那个,晚上有加班的说。。。。

社长不哭,时间还没确定,这只是提议。那我们把时间后延,你看哪一天比较合适?周一或周二?
昨天回沪,今天和大家联络了下。
请问一下大家,19或20号是否可以安排出时间?
目前,已确定这两天都可以安排出时间的人员名单为:烦不鸟  斯基 selina  神仙鱼
尚未回复的请跟帖回复,时间确定后偶们来定餐厅。
3Q
19号我可以的。本来火车票订好18日下午三点回上海的,那我就改签了。谢谢分社同仁的组织,给你们添麻烦了。
我19.20都有时间
原帖由 大师兄 于 2012-3-13 11:51 发表
19号我可以的。本来火车票订好18日下午三点回上海的,那我就改签了。谢谢分社同仁的组织,给你们添麻烦了。

不好14,麻烦你改票
原帖由 三米 于 2012-3-7 16:41 发表

报名报名,还没和组织一起活动过呢~~一定要带上我啊!

组织欢迎你 以后不但要参加活动还要组织活动哦
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-7 18:25 发表

自从去年秋天在阳澄湖吃了大闸蟹,已经半年过去了,一段时间没见大家,心里也常挂念。

螃蟹年年有
岁月催人老