FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

原帖由 大师兄 于 2012-3-7 20:41 发表

不好意思,我没有微博,落伍了。请查短信。

那就注册一个呗
好,麻烦烦不鸟同学联系下三米同学,如果她19号有空...
原帖由 大师兄 于 2012-3-13 11:51 发表
19号我可以的。本来火车票订好18日下午三点回上海的,那我就改签了。谢谢分社同仁的组织,给你们添麻烦了。

抱歉,因为我也在等上海方面的通知,没有与你联系,让你改签车票,真是抱歉。
就要见到传说中的大师兄了,有点激动。那我们就定在19日,等鱼儿定好了饭店,会把地址详细写在帖子里。
原帖由 神仙鱼 于 2012-3-13 17:57 发表
好,麻烦烦不鸟同学联系下三米同学,如果她19号有空...

已经与三米同学联系了,她说19日可以的。那就定在这一天吧,非常期待的说。
19号大家都可以安排 那就定在19号喽。
餐厅1号方案
小桥流水精菜馆(1号线陕西南路下步行约3分钟,10号线陕西南路下步行约7分钟,与巴黎春天百货相邻)
菜馆地址:淮海中路923号
菜馆电话:021-64729729
预定时间:18:00---18:30
严小姐订位
餐厅2号方案正在...
娃哈哈哈哈...有好建议提供哈!
神仙鱼辛苦啦!
伸着脖子等待大师兄,三米MM,还有烦童鞋。。。
神仙鱼辛苦啦!十九日见。
19日见
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-13 23:30 发表

今天又外出流窜去了,这是在焦山炮台的留影。
岁月催人老,可是我的心老不了,爱吃、爱玩、爱流窜。

去年八一,在外FB时的,第一次感觉到,衰老的痕迹。
于是在心里安慰自己,果实落下,不是因为沉重,而是 ...

要有颗年轻的心!
19号晚上住上海么?
原帖由 dororo 于 2012-3-14 17:06 发表

要有颗年轻的心!
19号晚上住上海么?

这次准备只买单程车票,这样时间就比较自由。

每次来到上海,都给大家添麻烦了。
住司机家,司机为我买早饭。住社长家,社长为我做早饭。
住神仙鱼家,神仙鱼为我买来早点,做好稀饭。每次都让我非常感动,谢谢大家。

晚上可能要停留在上海,这次准备找酒店住。
因为大家次日都要上班,不想再给大家添麻烦了。

能够忙里偷闲和大家见一面,已经很开心。
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-14 21:20 发表

住神仙鱼家,神仙鱼为我买来早点,做好稀饭。每次都让我非常感动, ...

鹅脚的 你是选择太多了都不知道住哪里好了
原帖由 dororo 于 2012-3-15 17:09 发表

鹅脚的 你是选择太多了都不知道住哪里好了

回忆起那些往昔,心里总是觉得感动,谢谢大家。今天和大师兄通了电话,确定在十九日见面。非常期待的说。
咦,我参加。
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-14 21:20 发表

住神仙鱼家,神仙鱼为我买来早点,做好稀饭。每次都让我非常感动, ...

早饭是亮点! 下次去上海,轮流串门吃早饭
原帖由 湘北GG 于 2012-3-16 11:35 发表
咦,我参加。

热烈欢迎湘北同学,有一年没见面了,时间过的真快呀。
原帖由 乐乐 于 2012-3-16 11:58 发表

早饭是亮点! 下次去上海,轮流串门吃早饭

若在南京停留,我请乐乐吃南京最好吃的汤包+馄饨。

大师兄欢迎会(预定方案)

集合时间:三月十九日18:00
菜馆地址:淮海中路923号小桥流水精菜馆
菜馆电话:021-64729729,严小姐订位,预定时间:18:00---18:30。

菜馆案内:
1号线陕西南路下步行约3分钟,10号线陕西南路下步行约7分钟,与巴黎春天百货相邻

参加人员:
大师兄、社长、老亮、selina、司机、神仙鱼、小懒猫、三米、湘北、烦不鸟。
爬上来弱弱说一句,可能携带家眷。。。暂时还不能确定。。。还有位子不
收到,19号下班直接过去~~
原帖由 小懒猫 于 2012-3-16 23:16 发表
爬上来弱弱说一句,可能携带家眷。。。暂时还不能确定。。。还有位子不

没问题的。