FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

原帖由 柠檬香 于 2012-3-20 23:18 发表

怎么感觉司机越来越像主席?还有那小伙儿是司机的儿子?

在司机家里,发现一个相框里有张毛主席的照片,感到纳闷。走进一瞧,是司机的照片,呵呵。

顶俊男美女们~

selina的发型变化够大的。
司机我见面第一眼就觉得象主席。
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-20 22:34 发表
湘北同学对往事的记忆出现了穿越。

湘北说:我和大家聚过三次了。
大家都说,没有吧。

湘北说:记得上次聚会和烦不鸟在沙发上。。。
烦不鸟连忙说:stop。

湘北接着说:我还见到了小魔仙。
神仙鱼说:那 ...

穿越了3次
[localimg=1600,1600]1[/localimg]

原帖由 柠檬香 于 2012-3-20 23:17 发表

这就是传说中的大师兄啊,久仰久仰。
我也上一张,对号入座。

矮油~这张要保留!从嘴唇认出偶了
[localimg=1600,1600]1[/localimg]
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-20 23:06 发表
散会后,本想直接去车站返回南京。
司机关切的问:这么晚了,如果没车怎么办?

我说:那就找个酒店住下,次日再走。
司机说:不行,跟我走,住我家吧。

恭敬不如从命,于是跟着司机去了。
司机先送鱼儿,到 ...

魔仙见到大家也好兴奋噢!晚上做梦了,还说梦话:毛毛毛主主主席席席...席..
原帖由 神仙鱼 于 2012-3-21 00:12 发表

魔仙见到大家也好兴奋噢!晚上做梦了,还说梦话:席席...席..

魔仙是不是在说:毛、毛、毛主席烦不了啦。。。。
滚滚长江东逝水,吴淞荫里系渔舟。不望浦江蜿蜒处,错把申城当江宁。

回复 301# 柠檬香 的帖子

香香好有才
原帖由 938fg8 于 2012-3-20 23:45 发表

顶俊男美女们~

selina的发型变化够大的。
司机我见面第一眼就觉得象主席。

昨天大家匆匆一聚,真是意犹未尽。

ps:我还是喜欢短发,最近走“帅T ”路线
烦兄速度真快啊 ,不像我五年都写不完一篇游记 。为了照顾我的日程,让大家在忙day(monday)赶来真是过意不去。结识FB上海分舵的朋友们真是三生有幸!

另外,湘北送我到住所后,在 (又见)上告诉我其实当天是他的生日!错过了多好一个庆生的机会啊。
TO:大师兄

如果你有QQ,我们互相加一下。或者把你的e-mail告诉我,我把照片的原件传给你。
能够与大师兄在上海见一面,很开心的说,只是一路来去匆忙,未能尽兴,待来日在南京再聚一次。

临去上海之前,还在考虑是否带个生日蛋糕,因为在湘北的QQ上,看见十九日是他的生日。
到达上海后,与兄弟姐妹们欢聚一堂,一时激动竟忘了这事,今天听大师兄说起,懊恼不已。

在此,奉上一份迟到的祝福:湘北同学,祝你生日快乐!
谢谢大家,其实我都单独收到了大家的祝福。
主要是我要低调。
原帖由 selina 于 2012-3-21 01:09 发表
香香好有才

100年前画的。
原帖由 柠檬香 于 2012-3-20 23:17 发表

这就是传说中的大师兄啊,久仰久仰。
我也上一张,对号入座。

以后请叫我龅牙姐
俺同事看了问,龅牙嘴立刀眉,这人跟你有仇么
原帖由 神仙鱼 于 2012-3-21 00:12 发表

魔仙见到大家也好兴奋噢!晚上做梦了,还说梦话:毛毛毛主主主席席席...席..

后悔啊 我应该跟着去逛一圈看看魔仙和魔弟
原帖由 湘北GG 于 2012-3-21 20:41 发表
谢谢大家,其实我都单独收到了大家的祝福。
主要是我要低调。

晚了晚了

祝福祝福
原帖由 柠檬香 于 2012-3-20 23:18 发表

怎么感觉司机越来越像主席?还有那小伙儿是司机的儿子?

不是,是魔弟呀
原帖由 大师兄 于 2012-3-19 23:53 发表
今天终于和大部队接上了头,感受到组织的温暖与关怀。刚又在湘北的帮助下开通了微博,以后大家联系就方便多啦。

互粉了
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-20 22:03 发表
正在扫荡之际,接到鱼儿的来电,告知在提前下班,赶来会场。
感动啊,组织的关怀,无处不在。于是熄掉闷烟,眼巴巴的等着组织部长的到来。

等了一会儿,鱼儿来了、大师兄来了,三米来了,社长来了,小懒猫来了。 ...

不好意思啊,最后一个到的。。。 反而让远道而来的等了那么久
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-20 22:12 发表
三米同学,大大的眼睛,高高的个儿。大家都说,三米与社长就象姐妹俩。
selina说,刚进门时,从背后看见三米,以为是社长,差点认错了人。呵呵,确实有点象我们的社长。

怎么不给我们拍一张呀