FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

大家好热闹啊!10下旬还有空.11月还不清楚.(11月也会尽量安排)
大家的建议都不错.我只要和你们在一起就够我兴奋的了!
走不动路,有没有人驼啊 脚看似还不能蹦达,很期待啊!

具體的時間,目前暫定在11月20~21日,這是一個週末。請大家提前做好準備,希望各位都能到場。
介時可能有兩位來自東京的老朋友參加聚會,但是他們時間尚未確定,只是估計在20~21,各位把這兩天提前安排好。
如果東京的朋友不參加,我們就自己聚會。按照組織章程,大家也該見一面了。小懶貓和小魚兒可不能缺席的说。

趟水登山計畫(來年夏日)

如果是从上海出发,可以从沿海高速一路向北,直达连云港,路程预计在3个小时。
出了高速路口,向前大约2公里,即驶入去渔湾的公路。需要提醒的是:路况不好,各位的屁股要承受颠簸的考验。
大约26公里之后,即到达渔湾。我们沿着山涧小溪一路登山,大家需要准备短裤和水鞋,因为一路都跋涉在溪流中。

一路都是溪流的哗哗流水声,很有意境的说。中途有几个休息点,大家可以坐下休息。

这是吃饭的地方,当地最好的一家海鲜酒楼,味道不错,尤其那里的大海蟹,味道大大的好。

山下不远处就是大海,在那儿,同行的朋友在沙滩上捉住了许多小海蟹,还有小海鱼。

汇报完毕,大家觉得这个怎么样?如果我们去旅游,两天时间足够了。

山清水秀啊。。。不过,11月溪水可能很凉咯。。。
喔唷喂,来年夏天啊,还以为11月去唻,吓我一跳。
西山岛在哪儿,看着不错~~
同志们,我要被公司外派去金华,你们要不要考虑来金华八卦村(还是叫诸葛村),吃砂锅啊?
原帖由 isis 于 2010-10-19 23:20 发表
同志们,我要被公司外派去金华,你们要不要考虑来金华八卦村(还是叫诸葛村),吃砂锅啊?

口水金华火腿...
原帖由 isis 于 2010-10-19 23:20 发表

啊噢,不就是我前面提议的诸葛村么
不过你怎么又出去啊,还没去杭州找你玩儿呢
原帖由 神仙鱼 于 2010-10-18 16:58 发表
大家好热闹啊!10下旬还有空.11月还不清楚.(11月也会尽量安排)
大家的建议都不错.我只要和你们在一起就够我兴奋的了!
走不动路,有没有人驼啊 脚看似还不能蹦达,很期待啊!

驮!必须滴!
哪位同學可以告訴我,上海的那個世界廟會何時結束。現在已經不能開車直達上海了,都是那個廟會給鬧的。
原帖由 煩不鳥 于 2010-10-21 17:33 发表
哪位同學可以告訴我,上海的那個世界廟會何時結束。現在已經不能開車直達上海了,都是那個廟會給鬧的。

10月31日庙会就结束了
报告社长:

皖北考察归来,那儿景致一般,没啥特别之处。
欧阳修曾经在此著有《醉翁亭记》,当地政府以此为契机,建醉翁亭,开发旅游。
园内只有一些碑帖,门票90/人,感觉不值,与西安碑林相距甚远,居然也收这么高的价格,真黑。

园内有一泉涌,虽然很小,但是非常清澈。落叶飘零,泉涌仍在,是此处唯一的亮点。

另外,在山中发现了一个巨大的蜘蛛,身长约有三厘米,色彩艳丽。第一次见到这么大的蜘蛛,颇感惊讶。

结论:皖北的景色与皖南没得比,汇报完毕。
原帖由 dororo 于 2010-10-20 10:26 发表

啊噢,不就是我前面提议的诸葛村么
不过你怎么又出去啊,还没去杭州找你玩儿呢

我一周大约会有3-4天在那边,周末和周一基本上都在杭州,所以没啥影响,哈哈!!
原帖由 isis 于 2010-10-24 01:19 发表

我一周大约会有3-4天在那边,周末和周一基本上都在杭州,所以没啥影响,哈哈!!

这种生活,我喜欢

回复 52# 煩不鳥 的帖子

但是这个蜘蛛好漂亮啊 你没拿个罐子装回来养着?
原帖由 dororo 于 2010-10-25 10:06 发表
但是这个蜘蛛好漂亮啊 你没拿个罐子装回来养着?

当时确实有这个想法,可是身边没带瓶子,只能作罢。
另外,1121计划的具体方案,大家需要提前预备一下,时间、地点,参加人员现在可以开始报名了。

紧急通知:

近来严冬已至,请同志们做好御寒工作。
有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶。
实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。
该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。

希望来年开春还能见着你们。   

特此通告                             
                               上海分社防寒办
原帖由 煩不鳥 于 2010-10-25 13:08 发表
近来严冬已至,请同志们做好御寒工作。
有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶。
实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。
该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。

希望 ...

报告烦大哥、我发现您的通知里有一个错误、
不知道可不可以提出来?

暖水瓶的外壳不是金属的、冷冰冰的吗?
是不是指暖水袋啊?
非常抱歉的告诉大家,20日不能来上海了,到元旦的时候,如果条件允许,我们再聚。
一段时间没见你们,心里也很想念,但是现在情况不允许再出游了,期待早日与你们团聚。

翻阅一次次聚会的照片,都是快乐的回忆,在我的生活中,你们是不可缺失的一部分。
最近不能用电脑了,可是又熬不住,上来溜达一圈。情况有新的进展再向大家汇报,谢谢你们的关心。

原帖由 煩不鳥 于 2010-11-10 00:43 发表
非常抱歉的告诉大家,20日不能来上海了,到元旦的时候,如果条件允许,我们再聚。
一段时间没见你们,心里也很想念,但是现在情况不允许再出游了,期待早日与你们团聚。

翻阅一次次聚会的照片,都是快乐的回忆, ...

好久不见那个历史的贴子了哟.......