FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

变卦了?
那么大家注意身体,我安排出差去了。
取消了呀~~好吧~~~呜呜呜呜~~~~
TO:小懒猫
聚会延迟,真是抱歉,祝您一路顺风,元旦的时候,我们约了时间再聚。

TO:ISIS
最近因劳累过度,身体突然出了些问题,不能来上海与各位团聚了,很久没见你了,大家也很想念你。

[quote]原帖由 煩不鳥 于 2010-11-15 19:56 发表
最近因劳累过度,身体突然出了些问题,不能来上海与各位团聚了,很久没见你了,大家也很想你。

大哥没事吧?
谢谢花花,没事的,很快就会康复的。等花花下次回国的时候,依然到上海来迎接你。
原帖由 煩不鳥 于 2010-11-15 22:16 发表
谢谢花花,没事的,很快就会康复的。等花花下次回国的时候,依然到上海来迎接你。

烦兄,这么晚还在网上啊,要批评
原帖由 isis 于 2010-11-14 14:00 发表
取消了呀~~好吧~~~呜呜呜呜~~~~

表哭,改19日晚上了,能来么?
看selina短信
周末,沿着上次考虑的路线,做了一次考察。车过苏通大桥,然后前往狼山。
周六,忙着FB了,吃呀喝呀,尝尽美味。周日准备登狼山观大江的,不料,微雨中。。。
苏通大桥没有想象中那么壮观,而南通那儿确实也没啥可玩的,这条线路似乎有点失败。

近日,不断接到上海同学们问候的短信、电话,感动的说。目前情况仍在好转中,谢谢大家的关心。
考虑在元旦的时候,大家聚会一次,不知可否。社长元旦时可能去北京,若是这样,约在元月的第一个周末,可否?

好久不见,非常想念。
预祝 上海FB分子、聚会愉快。
猫猫只有在这里眼巴巴的看你们团圆啦。。。
原帖由 煩不鳥 于 2010-12-12 22:09 发表
周末,沿着上次考虑的路线,做了一次考察。车过苏通大桥,然后前往狼山。
周六,忙着FB了,吃呀喝呀,尝尽美味。周日准备登狼山观大江的,不料,微雨中。。。
苏通大桥没有想象中那么壮观,而南通那儿确实也没啥可 ...

生病中也不忘FB啊,精神可嘉。
上次乐乐来沪你来不了,最后就变成我们娘子军聚会了。
说来大范围的聚会很久没搞了,等你病情好转替你接风洗尘吧,期待ing。
原帖由 前世是猫 于 2010-12-13 11:01 发表
预祝 上海FB分子、聚会愉快。
猫猫只有在这里眼巴巴的看你们团圆啦。。。

啥时候出差啥的路过这里一定要通知我们
原帖由 煩不鳥 于 2010-12-12 22:09 发表
苏通大桥没有想象中那么壮观,而南通那儿确实也没啥可 ...

我元旦不去北京了,去北京的目的已经达成了,可以不用去了

要不来个圣诞聚会啥滴?25号正好是周六。看大家时间方便不。
按照惯例,元旦假日前的周日肯定会被挪用,所以不敢肯定圣诞那天是休息的。
既然社长不去北京了,那我们就约在元旦吧,大家应该都没问题吧,还有杭州的ISIS,都可以见面了。
上次见到ISIS也是在元月,一晃就是一年,五月见到猫猫和乐乐,转眼都是年底了,光阴似水的说。

是否可以安排一个扫街计划,一起去外滩拍片。每次聚会那么短暂,不尽兴的说。
另外,晚上OK的时候,我要听小懒猫唱TELL,还要听神仙鱼唱渡良瀨桥,还要听SELINA的歌。

哈哈,又要见到你们了。

TO:猫猫

何时出差经过上海的时候,提前通知,同学们会为你召开盛开的欢迎会。上次见面太匆忙,期待再聚。
我元旦也在上海的说
原帖由 小K919 于 2010-12-13 23:30 发表
我元旦也在上海的说

记得以前有一次聚会的时候,小懒猫说:“那个小K也是上海人,特逗的说”。欢迎小K同学。
是啊,好像记得是会说东北话滴上海银,期待见面
元旦期间还有没有潜伏在上海的FB份子?
请互相揭发!
潜伏在上海的FB分子肯定是有的,需要发动群众深入揭发。
如果是安排在元旦,现在是否可以把计划列一下,聚会的时间、地点、参加人员。

各自开始报名吧,也欢迎潜伏在上海的FB分子坦白交代,争取组织的宽大处理。

新年聚会计划如下:

酒会:
时间:元月二日,中午。(不可更改),
地点:顺风大酒店。(若有其他提案,可以商榷。)
人物:各自报名

OK:
午后,酒足饭饱后,一展嘹亮的歌喉。(店家需提前预约,请组织部长做好这方面的工作。)

扫街:
OK后,散步,一路溜达。(请社长确定目的地)