FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

计划定的真快哦!先报个名再说!还真不知道能不能休息.
原帖由 煩不鳥 于 2010-12-14 23:04 发表
酒会:
时间:元月二日,中午。(不可更改),
地点:顺风大酒店。(若有其他提案,可以商榷。)
人物:各自报名

OK:
午后,酒足饭饱后,一展嘹亮的歌喉。(店家需提前预约,请组织部长做好这方面的工作。) ...

先替自己和司机报名。
如果烦兄能住一天的话可以考虑去崇明岛(前卫生态村,东平国家森林公园,西沙湿地公园等),
开车过去1个多小时就到了。或者在上海近郊爬山,野外拓展什么的。
我也想去
TO:SELINA
非常诱人的一个计划,这也是我喜欢的出游方式。但是问题在于,大家的时间无法聚到一起。
安排在2日中午,是因为小懒猫只有这一天的白天才有空。神仙鱼安排在白天可能比较方便一些。

每次聚会,都希望每个人都能够到场,缺了谁都觉得不完美。
如果大家的时间都能够安排,当然以SELINA的计划为第一计划。
若是时间上不能安排,而是按保守的计划组织吧。至少大家都能到场,人聚齐了才好玩。
原帖由 乐乐 于 2010-12-15 13:45 发表
我也想去

你们的圣诞聚会也很馋人的呢,等照片。
原帖由 煩不鳥 于 2010-12-15 14:34 发表
TO:SELINA
非常诱人的一个计划,这也是我喜欢的出游方式。但是问题在于,大家的时间无法聚到一起。
安排在2日中午,是因为小懒猫只有这一天的白天才有空。神仙鱼安排在白天可能比较方便一些。

每次聚会,都希望 ...

对的,我也觉得烦兄的计划是首选,
如果大家还有时间的话,可以下午唱完K后晚上出发去崇明, 3日下午返程。
倒时候看各位的时间吧。
原帖由 selina 于 2010-12-15 15:08 发表

对的,我也觉得烦兄的计划是首选,
如果大家还有时间的话,可以下午唱完K后晚上出发去崇明, 3日下午返程。
倒时候看各位的时间吧。

这样吧,我们先按A计划执行,待到年会结束后,有时间参加的就去崇明,没时间参加的就回家。
上周公差去了崇明北面的海门,那儿非常的寒冷,风吹来有些刺骨的感觉,这个季节去野外,大家要多穿些。

年会计划是按最保守的方式制定的,大家若有其他的设想,也可以拿出来讨论一下。
我报个名先!!!
假应该是没问题了。神仙鱼和小魔仙报名!
我也报名!
昨天在MSN给ISIS留言,今天就看到了ISIS的报名,上海分社终于可以大团圆了。
年会参加人员统计如下:社长、啤酒、司机、SELINA、神仙鱼、小魔仙、小懒猫、精灵、ISIS、烦不鸟。
这次来上海,不能再白吃白喝了,带一只金陵桂花鸭请大家品尝。再带一瓶好酒,和司机、啤酒干几杯。

上次见到ISIS还是在年初正月,大家相聚在上海,乐不思蜀。
光阴似水,转眼又是一年。每次翻看那些聚会的照片,心里就会升起一股暖意。
照片上那一张张可爱的脸庞,灿烂的笑容,定格我的记忆里。
小K本来也想参加的。但2号正好和亲戚们吃饭,看来只能下次了。
大家吃好喝好啊
残念,見不到那個傳説中頑皮的小K同學了。
原帖由 小K919 于 2010-12-19 14:57 发表
小K本来也想参加的。但2号正好和亲戚们吃饭,看来只能下次了。
大家吃好喝好啊

中午也不能来啊?
原帖由 小懒猫 于 2010-12-20 17:31 发表

中午也不能来啊?

就是中午不能来啊 我们也是吃中饭啊
上次强烈要求参加的说
原帖由 小K919 于 2010-12-21 17:08 发表

就是中午不能来啊 我们也是吃中饭啊

吃完还早的话过来报道啦
社长,我申请带2个朋友过来,行不??一个是在上海工作的女孩,另外一个是杭州的摄影爱好者朋友。
这次不杀人米?
TO:ISIS
尽管带来吧,同学们一定会热烈欢迎的。
你的车票买好以后,告诉我具体到达时间,我在地铁2号线娄山关站接你。

那个杀人游戏确实好玩,还记得上次做游戏时,ISIS被那个聪明的小魔仙屡屡逮捕归案,呵呵。
年会午餐的包间、OK的歌厅、晚上做杀人游戏的茶社都需要提前预定了,请上海的同学们尽快办理啊。
午餐的包间神仙鱼已经订好了
烦兄钦点的顺风,呵呵

OK的歌厅鱼儿也在定天山路歌城那边
别着急,稍后她会来汇报滴

能杀人的茶社我去找找看,
都集中在那一片吧,移动方便些