FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

欢迎共匪和各路自由民主人士来沪
原帖由 煩不鳥 于 2010-12-30 18:44 发表
车票拿到,上午8:00乘坐中国高铁共匪号来沪,次日10:00返回。这次买的可是座票哦。。。

这次不用这么辛苦了..
提前祝福上海分社各位领导   新年快乐  
謝謝楽楽,也祝東京各位領導新年快樂!

共匪號正高速向上海駛来,預計10:00抵達。
我先去人民廣埸溜達,随後到順風与大家汇合。
带来了一只金陵桂花鴨,金桂飄香版的,中午請大家品尝。
嘿嘿!我看去东京看望FB领导是没机会了,不过去上海分部一起FB下还是有可能滴。就等着上海那天天空一声巨响,俺们闪亮登场
煩不鳥己经坐上返程的共匪号,每次的上海之行都为我留下美好的记忆,谢谢大家。
托起来
移步首页啦
不可不看的首页!强烈推荐!都是快乐的回忆
原帖由 神仙鱼 于 2011-1-8 01:25 发表
不可不看的首页!强烈推荐!都是快乐的回忆

果然! 太怀旧了。。。
TO:社长、组织部长:

遵照社长的指示、组织部长的工作部署。
流窜课发扬一不怕苦,二不怕累的精神,连续作战,现已将分社创立以来的历届会议纪要汇编完毕。
流窜课决心加班加点继续开展文字工作,为将议事帖首页建立成为分社的档案文献资料库而努力奋斗!
首页太精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又好好,细细看了遍。不错!真不错!课长辛苦啦
几经修改,回顾帖已经完成。今后,凡上海聚会帖,都汇编在这个地方。
连续战斗了了几个夜晚,时刻牢记社长的教导,感到视觉疲乏的时候,立刻罢手。

前段时间视觉模糊,是因病变引发的假近视。今天去重新验光,发现假近视已经消失,可喜的说。
只是,其他问题依然存在,相信随着时间的推移,会恢复的更好一些。谢谢大家的关心,感动的说。
太客气啦,每回都是你奔波你做帖.辛苦了!向你致敬!
你也别太感动了哈
烦兄太有心了,真是精品......原来回忆可以这么美好.......
昨天,去了南京城南的夫子庙。每年的春节,那儿是南京最热闹的地方,人山人海。
在那儿品味了南京的各色小吃,想起上海的那一群朋友,啥时再来南京,俺就在这儿招待各位。
漫步在古老的街道上,一路走一路吃,那个美哦,期待的说。

漫步在城南的小巷中,路过了秦淮河畔的桃叶渡。
华灯初上,在川流不息的人群中,感受到似曾相识的喜庆。
还记得儿时,跟随着父亲,在瞻园路上啃着大肉包,好似小地主,一路逍遥。。。

虽然生活在这个城市,但是从未泛舟秦淮河上。
两岸的明代建筑,具有典型的江南韵味,若是泛舟其间,一定很美的说。
等到开春以后,再来这溜达一次,泛舟,摄影,那片儿拍出来,不与往日同。

CCTV拍摄了一部介绍南京的电视片,其中一集专门介绍了台城。
电视片《南京城》地址:http://jishi.cntv.cn/humhis/nanjingcheng/videopage/index.shtml

原帖由 煩不鳥 于 2011-2-7 01:10 发表
昨天,去了南京城南的夫子庙。每年的春节,那儿是南京最热闹的地方,人山人海。
在那儿品味了南京的各色小吃,想起上海的那一群朋友,啥时再来南京,俺就在这儿招待各位。
漫步在古老的街道上,一路走一路吃,那个 ...

わ~いきたいわ
やはりこれからは中国だー
还是中国的春节有过节的味道,
那些红灯笼就够给节日添气氛的
TO:晴雨
何时路过南京,记得告诉我呀,陪您去城南老街溜达,一起品味江南小吃。

TO:乐乐
国内过年的时候,气氛还是不错的,就是那个鞭炮炸得有些烦人,半夜也有人放鞭炮,可恶。
得到内部消息,司机、selinna的欢迎会在周日隆重举行,热盼图片。不知啥时俺才可以来日本,拜见大家。
烦兄,我们是2月14日(一)回去呢,我们的欢迎会是赶不上了,大家玩的开心哦

有欢迎会吗?带不带我啊?呵呵....