FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

原帖由 神仙鱼 于 2011-2-12 17:35 发表
有欢迎会吗?带不带我啊?呵呵....

在日本吗?
赶紧和乐乐电话联系一下。
明天到.能赶上.给乐乐留了私信.
原帖由 神仙鱼 于 2011-2-12 21:08 发表
明天到.能赶上.给乐乐留了私信.

亲爱的
私信地址?
MSN?,FB?围脖?
写围脖上了
非常感谢乐乐百忙之中组织大家见面,13日的话正好神仙鱼刚到东京,期待明天见哈
期待
别忘了围脖上直播哈
候着呢
啊哦,春天真的来了。昨天,去了东郊的梅花山,山上梅花朵朵,一望无边。
每到这个时候,就会想起上海的哥们姐们,若是我们在一起,穿梭在梅林中欢歌笑语,那有多美呀,感怀中。。。

烦不鸟这张梅花,让我想起王安石的--梅
墙角数枝梅, 凌寒独自开。
遥知不足雪 ,为有暗香来。

春天的脚步越来越近了。。。
今天和社长聊天,请社长欣赏了一下南京的梅海。
俺告诉社长,漫步在梅林间的小路上,就会想起上海的那群哥们姐们,若是大家都在,那有多美。

社长说,春天到了,也该踏青了,去杭州如何?
俺说,好啊!就去杭州,坐坐ISIS的车,顺便再敲诈一下ISIS。
具体日期未定,看大家的是否有空了,有兴趣参加的同学请在此留言,大家商榷一下具体的行动方案。

待日期确定后,请通知杭州方面做好景点的选择,以及日程的安排。
唯一遗憾的是,社长说当天往返,因为鱼儿只能休息一天,所以就必须牺牲烦不鸟,哎。。。

原帖由 神仙鱼 于 2011-2-12 21:39 发表
写围脖上了

怎么围围脖?
原帖由 前世是猫 于 2011-3-1 15:55 发表

怎么围围脖?

普及一下小知识,2010年-2011年这段时间,国内有个叫新浪的网站推出了一个新的服务---新浪微博,
坊间戏称---围脖。

使用的话去新浪注册一个ID就可以了,
FBinJapan在这里有个群-》http://q.t.sina.com.cn/251868
进去以后就加入这里,别走错地方。

怎么围围脖?

上海那群人现在都流窜在新浪微博上,咱们把它当MSN用了。猫猫也开通一个吧,这样大家联系就更方便啦。

怎么围围脖?

围好脖子以后加我http://t.sina.com.cn/1870073577
猫猫,围好脖子后也加我
课长同学,鱼儿估计能有两天时间,基本上在按两天计划
原帖由 dororo 于 2011-3-1 22:00 发表
课长同学,鱼儿估计能有两天时间,基本上在按两天计划

在新浪那里已经看见你的留言了,有两天时间那是最好。
上次为了见到乐乐和猫猫,当天的往返,几乎人仰马翻。

按照惯例,三月开始要陪着首长到处跑,待明天到办公室把本月的计划询问了以后,再和大家约具体的时间。
估计是在18日到上海,参观一大会址后,在上海停留一晚。次日去嘉兴南湖。本周去徐州军部,下周还不知有何安排。

我们在新浪那保持联系,ISIS盼着我们早日成行,这次把计划安排的周密些,不要让ISIS失望了。
啤酒和司机两部车从上海出发,我直接从南京到杭州,加上ISIS的那部车,咱们就可以大范围流窜了。

期待中。。。
俺本月26.27有安排,其他周末都空着
俺都行
汇报有些简单 不过还是很及时嘛 期待更多片片
奇了怪了?明明是俺滴ID进入咋变成魔仙了?