FBinJapan

纯娱乐,放松一下大脑

转来的两个文章,看着好玩就想和大家共享一下

偷偷老去的 70 后 !!!岁月无情!!!

偷偷老去的70后,以此文献给所有现在和以后正在奋斗的70后的同胞。

喜欢隐身了,不怎么爱在群里发言了

小孩都开始叫自己叔叔或者阿姨了

没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样

我每一条都符合~我知道,我已经老了... ...

70后的生活潜规则

可以不看电视,但电脑是必需品

出门蹦达必备三件宝:手机,钥匙,几十块零钱

永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿

消极,拒绝长大。不喜欢被人说成熟.

熟人面前有话唠,生人面前一言不发

爱好中必定有一项是睡觉

成天泡在网上,又不知道做什么好。70后最常说的一句话是“无聊”,尽管他们在网络上聊天花去了大把时间。

减肥是永恒不变的话题和行动

饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃

打字的手法相当不准确,但还是打的很快

凌晨12点前很少会入睡

什么都可以“随便”,因为没那么多时间

去KTV一般都是麦霸

毫无理由的高傲。觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由

70后的我们,有很多的梦想,有的实现了有的破灭了。
70后的我们,有的出名,有的默默无闻。
70后的我们,挣扎过彷徨过,还是挺过来了。
70后的我们,退去青春年幼的智嫩,开始适应社会大家庭。

我们的心里都很清楚,我们经历了太多太多。

亲情的分与合,爱情的分与合,友情的分与合.

曾不顾一切的追求过的,后来变的一文不值得。父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,才明白,父母原来是对的。

曾无数次的问过自己,为什么活着?到后来,已经懒得的去想活着的意义。

曾为了爱情可以不好好的读书,到后来为了工作可以丢下爱情。

现在是否还记得最初的梦想?或者说,还有多少人,一直坚持着自己年少时的梦想。

在家里,父母对我们百依百顺,出了家门,我们对社会百依百顺。

看不惯的事情也就渐渐习惯了,不知道这种习惯是好是坏?

我甚至不知道我现在的梦想应该是什么?

但有一点的是肯定的,不会再做一些年少轻狂的梦了。   

倒霉人

跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。

为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。

下属窜权自己辞职了。

房没了,租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫c,而且声音还是一男的。

买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。

网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……

在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。

饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。

我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。

我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。

我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。

想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。

花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。

夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要z焚,给我送心理医院呆了2天。

实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。

天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给j了。

想老老实实在家看会电视,tm台台演《奋斗》10几个美女围着一叫陆涛的转,爱的死去活来,TM大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了你丫还说:我要的不是这个。

和着我同龄人都是这么过日子啊,换个台把:又来一许三多天天嚷嚷做有意义的事,昨天还心志不全呢,今天就抗一大狙去缅甸崩毒贩子,可能吗?三多,我告诉你,我叫王大鸡儿,我是铁姑娘团的,你信吗?真TM想把电视砸了。

上校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我TM都奔三张了。

就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。    为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消 下载RealPlayer来自:#   为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消

70后的飘过。。。
哈哈,好像有点那意思~