FBinJapan

楼主: 乐乐

2010.1.16杨丽萍记者会见会圆满成功

这位同行来得比较早,而且带了两个外闪,无线同步的,设备也很专业,估计是pro。
杨丽萍接受采访ing

周六加班去不了
她老了很多哦,还在跳舞?
原帖由 938fg8 于 2010-1-17 15:18 发表
顶一张海报

下载了这个放ブログ
我的相机拍不出这么大的人。
岁月催人老

谢谢照片!
原帖由 老K 于 2010-1-17 16:04 发表
周六加班去不了
她老了很多哦,还在跳舞?

在国内很少跳了,海外巡演的时候亲自出场.
我怎么看乐乐越来越圆润了,好吃的吃太多了点吧?

回复 11# kankan@jp 的帖子

十分感谢kankan童鞋!!向你致敬!!
我很喜欢杨丽萍,自然,不做作
她有次说她最喜欢的舞蹈家是MJ,我还蛮震惊的,哈哈
原帖由 GX@FB 于 2010-1-18 00:32 发表
十分感谢kankan童鞋!!向你致敬!!

我这里有你的original原版大照片。如需要,告诉我联系方式,我发给你哦。呵呵。

关于杨丽萍美容的网摘

其实那天要记者提问的时候,我就想提来着。
她怎么保持身材的呀,太羡慕了。
于是查了一下放到这里,大家也学习一下,怎么保养吧。
女人还是要特别注意保养,饮食。
(照片上的签名和GX得到的一样

50岁美女杨丽萍的美容秘诀

与杨丽萍相比,任何一个青春靓丽的女孩都显得过于“丰满”,女孩子们争着问她怎么保持身材,杨丽萍也只是淡淡地说,人胖是因为吃太多、活动太少,自己平时饿的时候才吃一些蔬菜、水果,加上要跳舞,运动量很大,想胖都难。她笑着说:“其实人的胃需要的不是太多,只是欲望太高,摄入太多。胃是练出来的,食物吃太多,就撑大了。”至于化妆品,杨丽萍最常用的竟是儿童面霜。

杨丽萍推荐玉米做美容食品

杨丽萍竭力推荐玉米做美容食品:“一天至少要吃一次玉米,豆浆、酸奶、南瓜、瘦肉都是很好的选择。但是要少吃米饭、面食等主食,一些含纤维、维生素的食品对健康有好处。”
爱用婴儿面霜

42岁的杨丽萍,面孔上几乎没有皱纹,问她的保养秘诀,杨丽萍自己笑而不答。《云南映象》的编导尹小姐认为杨丽萍是“天生丽质”:“杨老师下农村采风的时候,从来不用任何防晒或其他保养措施,她说那就离农民太远了。她化妆品用得非常杂,基本不看牌子。不过我发现,她最常用的,是一些婴儿用洗面奶和面霜。”

杨丽萍说,如果她在家休息,一定会有意识地找老南瓜煮来吃,一周两次喝玉米粥也是必不可少的,而且她特别喜欢喝绿茶,至于水果更是肆无忌惮,只要肚子装得下就使劲吃。除了营养均衡的饮食,休息对女人来说也是非常重要的,杨丽萍说她一有时间就会睡觉,说到这里,她还不好意思起来:“好像我挺慵懒的。”说到最后,杨丽萍还强调,要想皮肤好,一定不要晒太多的太阳。至于如何保持好身材,杨丽萍认为少吃多运动是关键,只要营养搭配合适,并不一定要吃很多,再加上适当的运动就很容易保持身材了。

杨丽萍容颜养护全攻略
  “巫女”、“舞神”、“孔雀公主”、“中国第二代孔雀王”、“传递天地自然生息的神秘使者”,这个拥有诸多美誉与荣耀的神奇人物就是杨丽萍。
  早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一碗鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。
  虽然吃得不多,但杨丽萍透露,她偶尔会用“药补”来保持自己的身体状态和长发的光泽。而药方,她笑着说:“我经常看《本草纲目》,吃什么养发,吃什么养颜,里面什么都有,它可是我们国家非常宝贵的一笔财富。”
  由内而外变成一个魅力十足的女人,你需要做些什么?其实,按照杨丽萍的做法,采用本草养颜,美丽就唾手可得,信不信由你!
  食物是我们生长发育和维护健康所必需的营养源,通过吃不同种类的食物,可以让我们获得各种各样的营养成分。比如:多吃胡萝卜,可以获取大量的β-胡萝卜素,而β-胡萝卜素在身体里可转化为维生素A,充足的维生素A能够保护视力,让头发更加有光泽,皮肤也越来越滑腻。所以,爱美的女性一定要选择正确的食物,让它们为自己的身体服务,让机体恢复活力。

舞蹈家杨丽萍的美丽秘诀
不能吃太冰冷的或太咸的食物,尽量和温热且促进血液循环的饮料(例如姜茶),多让肌肤休息,选择低刺激低负担,并能补充水分的保养品!
杨丽萍的形象还真是超凡脱俗哦。
越看越觉得不错。这次活动没白去!得到了美味的精神食粮。
云南印象 在2008年3月首次在日本演出时取得了巨大的成功
曾创下了几个纪录
1,  售票数量 :所有11场演出门票全部销售完毕
2 , 时间:演出票在首演前一个月即销售完毕
3 ,特设站票:观众为了观看演出,开演前提前4小时排队,购买每场特别设定了40个临时站票
还是具有民族特点的能吸引外国人眼球阿
作为演出团体,云南印象舞剧,是一个比较成功的商业演出活动。

今天整理历史资料
在2007年的9月在TBS同一个记者招待厅的活动记录

楊麗萍 (11).jpg

楊麗萍 (43).jpg

楊麗萍 (61).jpg

楊麗萍 (70).jpg

人杰地灵阿,超想去云南!!

回复 30# kankan@jp 的帖子

谢谢kankan,那就麻烦你发到这里吧
guoxinxp@hotmail.com
十分感谢!!
原帖由 柠檬香 于 2010-1-20 11:43 发表
http://news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201001180008
没便宜的了

B席位的数量比较少 ,销售的快
这次演出11月就开始售票了,一个月的时间已经销售了50%
16日那天记者招待会前,TBS播放了对杨丽萍的独家采访(生放送)后,半小时就销售了500张票。
那身蓝色的民族服装真漂亮啊.