FBinJapan

楼主: 晴雨

有时间没事的过来听听!!

原帖由 p.nut 于 2010-1-20 18:59 发表

有机会东京出差的时候一起玩~~

等这个机会好久了
工作中总会遇到些"王二加六"的家伙,得意洋洋,自我感觉特好。
遇到这样的人,其实没必要在意他的存在。并且,一定要明白,与这样的人相处,懂得拒绝是一种美德。
同事之间的关系,最忌讳的就是过度延伸。表面上能够维持必要的客套就足够了,但是彼此的距离,在内心一定要准确的把握。
晴雨同学大可不必为这样的小事而烦恼,遇到不开心的事情,就想想西湖的美景。杨柳岸,晓风残月。

多年以前,曾经为了一件事,与一个同事大吵一架。事后,领导找我谈心,我本想解释错不在我。
但是没想到的是,领导和我说:如果你觉得一个人的水平与你有很大差距,你仍然与他一般见识,那只能证明你的水平也不咋样。
这句话我一直都记在心上,在工作中,如果与谁在一起,我无法流畅的表达自己的见解时,我会选择沉默。

多年的工作经验,总结起来,觉得最合理的状态应该是这样的:
我喜欢的人,他也喜欢我。我讨厌的人,他也讨厌我。对我来说,这就是最好的人际关系。
MM看起来是个很会处理人际关系的好孩子呀,不生气哈。

就不理他,咱们晾着他,晒着他,咱们急死他算。

最最关键的是,生气多了会毁容。
唉,小K也在公司被人欺负呢
最近气到我 过呼吸
(自己都被自己吓死了)

再熬3个月 换部门!!
这种部门 课长跪下来求我 我都不回去
原帖由 晴雨 于 2010-1-20 18:29 发表

恩,其实经常看FB的帖子,对你们都不陌生了,也天天看着挂历盼望你们早点来玩呢!
原帖由 煩不鳥 于 2010-1-20 19:40 发表
工作中总会遇到些"王二加六"的家伙,得意洋洋,自我感觉特好。
遇到这样的人,其实没必要在意他的存在。并且,一定要明白,与这样的人相处,懂得拒绝是一种美德。
同事之间的关系,最忌讳的就是过度延伸。表面上 ...

我比较赞成烦不鸟筒子的说话!但是忍让要有度,俗话说了:兔子急了还吻人咧!仅仅是个人观点!
原帖由 乐乐 于 2010-1-20 19:07 发表

等这个机会好久了

你找我上司帮我讲讲!
原帖由 怕冷的花 于 2010-1-20 18:52 发表
拍下他的照,做个人面像。
周末,把它挂在某人脸上,
拿着网球拍对这打。

发给俺老K作为mf92手枪的BB弹靶子哈

工作中的摩擦很多哦,俺从去年11月就开始郁闷了,今天又在现场发牢骚,讲到底俺都随时准备回家了,他们反而死皮赖脸拉着你,没被气死倒要先晕死了, 想想最多再混几个月而已,很多事情已经不再去计较了, 赞同帆不鸟, 我喜欢的他也喜欢我,我讨厌的他也讨厌我,而且是我喜欢的人都讨厌他... 吼吼  深夜揭帖子发泄一下

工作的一个特点就是:相手を選べない。
所以只有调整自己。 开心每一天。
原帖由 天使的海豚 于 2010-1-20 18:35 发表
工作中不时会有压力,学会忘记,出了工作大楼就忘掉一切吧。
喝点小酒,睡个好觉,第二天又是崭新愉快的一天。

今天9点才起!!太舒服了
原帖由 柠檬香 于 2010-1-20 18:47 发表

打扫卫生,做发糕,算事不。

那当然.要吃发糕上面有红栆的!
<花花
打,打,再打打.过个痛快的周末!!

<烦不鸟GG
谢谢对晴雨的小牢骚还解答一下.
和老K同感我喜欢的人,他也喜欢我。我讨厌的人,他也讨厌我。保持距离.
你的@王二加六@我还算了一下呢2+6;なるほど。。

<蝴碟
北京的大雪过去了吗?看了你的玉照满棒的.
哦了,晒干他.

<小K
边走边呼吸,边走边爱

<老K
你也有牢骚呀!还以为人个大是因为没牢骚压的呢!错了.

<快快同学
被你的枪打中的兔子还吻人吗?
是的话,让它狠狠吻吻他了.