FBinJapan

FBtube is online for testing

FBtube是最近启动的一个project,主要目的是方便FBer们上传video,mp3,photo等文件.&nbsp;<div>目前是英文界面,不过相信对大家使用来说应该没有什么问题,有问题的话可以在这里跟帖讨论.</div><div><br></div><div>&nbsp;用法:
在FBtube上传完文件后,在这里(FBinJapan)发帖的时候,把需要引用的文件连接放到帖子里就ok了.</div><div><br></div><div>&nbsp;注意事项:
需要新注册用户名,推荐和FBinJapan用相同的id.</div><div><br></div><div>&nbsp;网址:
<a href="http://www.fberunion.com" target="_blank">http://www.fberunion.com</a></div>
user name里面不能用“.”啊,我的p.nut用不了。。。
不待这样的。。。
yeah!

video有size限制吗?
原帖由 p.nut 于 2010-1-24 23:12 发表
user name里面不能用“.”啊,我的p.nut用不了。。。
不待这样的。。。

那就委屈一下用pnut吧
原帖由 guozi 于 2010-1-24 23:23 发表
yeah!

video有size限制吗?

well done!

video size最好小于200M
原帖由 p.nut 于 2010-1-24 23:12 发表
不待这样的。。。

不支持中文,我的乐乐用不了 ,,,
改成lele了

回复 1# 938fg8 的帖子

俺也登录了。
名子是GXTube。。

938真厉害,网站做的强!!
原帖由 GX@FB 于 2010-1-25 01:30 发表
俺也登录了。
名子是GXTube。。

938真厉害,网站做的强!!

以后活动的video花絮可以放到那边去啦
原帖由 938fg8 于 2010-1-25 00:02 发表

那就委屈一下用pnut吧

那你不能改一下,让.也可以用啊。。。
想当初hotmail也不能用,后来都可以了。。。

回复 8# 938fg8 的帖子

好的!
方便极了