FBinJapan

2/6 FB活动最终决案

兹定于 2010/2/6 周六 进行聚众FB活动。
以下内容为最终决案。

最终确定参加的
女FB分子--- Azure,小K,花花,晴雨,大肉肉,selina151,小懒猫
男FB分子--- GX,kankan,guozi,湘北GG,LOTO6                  

具体内容

时间 --   周六下午1点

集合地点 --  新大久保JR駅出口(貌似出口只有一个)

活动 --  唱k   13:30~18:30(已预约)
                地址 :   http://www.mic103.co.jp/

晚饭 -- 韩国料理 カボチャ 19:00~(已预约)
     http://r.tabelog.com/tokyo/A1304/A130404/13020012/

※説明

① 由于财政赤字,故血拚活动改为个人行动,组织部不再公开招募!
  提醒---要去的同学请务必登陆,并打印邀请函!

② 大家能准时集合的话,唱歌13:30前开始也没有问题。

③  饭后消化,想去跳舞摇摆的同学,可自行组织2次会。猫懒,要回家睡觉。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新宿打折讯息---
【開催日時】
2/5(金)12:00-21:00
2/6(土)10:00-16:00
※終了30分前に入場締め切り

【参加ブランド】
PROPORTION BODY DRESSING&#12539inky&Dianne・BOSCH・MATERIA・
     HUMAN WOMAN・VIVIENNE TAM・NOVESPAZIO・Vert Dense・
     VIVAYOU・JILLSTUART・ADORE・charlotte ronson・TO&CO.・
uni;que par vert dense

◇◆ご入場方法◆◇
下記URLよりご招待券をプリントアウトして、会場にご持参ください。
http://mag.selecsonic.com/c/l/D000rI5698C37261028Sc80b034d.html
※開催当日に受付にてチケットの確認をさせていただきます。
※ご招待券1枚につき、1名入場出来ます。

◇◆会 場◆◇
新宿NSビル B1Fイベントホール
東京都新宿区西新宿2-4-1 TEL.03-3349-1969(開催期間のみ)
・Access【 http://www.sanei.net/mailmag/ns1.html

你们!!!!你们....
太FB了
就继续馋我吧,哼哼

还有猫猫,你们要短我邮箱地址啊
原帖由 小懒猫 于 2010-2-1 10:27 发表
有意向者速报名。

已确定参加的
女FB分子--- Azure,小K,花花,晴雨,GX朋友,大肉肉,小懒猫
男FB分子--- GX,LOTO6(小6没有问题吧?)                  

暂 ...

懒猫一点儿都不懒阿,
鉴定完毕,动作迅速。
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-1 10:37 发表
太FB了
就继续馋我吧,哼哼

NO FB    NO LIFE

已短!记得加我哦
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-1 10:50 发表

懒猫一点儿都不懒阿,
鉴定完毕,动作迅速。

汗。。。偶尔偶尔。。。不懒
要陪逛街,陪血拼,陪吃饭又陪跳舞的,这么奢侈呢
出张的话有小费没?

原帖由 guozi 于 2010-2-1 13:27 发表
要陪逛街,陪血拼,陪吃饭又陪跳舞的,这么奢侈呢
出张的话有小费没?

这个我和大家商量一下好不?
猫MM上贴可真利索啊, 谢谢诱人的打折信息!

以昨天某辆车上那点歌阵势来看,
估计只有下面这家的点歌本才能勉强满足麦霸们的需求,
http://www.mic103.co.jp/
我问了一下,营业时间 AM11;30- AM 5:00
19:00前,每人300YEN/小时(饮食另算,1drink 制)。
19:00后,600/小时。

如何才能把逛街,唱歌,跳舞,吃饭都不误呢?
无论单项选择也好,多项选择也好;麦霸也好,购物狂也罢,
一起来把FB进行到底吧!

别忘了把选择题答案和登场时间通告一下哦!
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-1 10:37 发表
太FB了
就继续馋我吧,哼哼

等你12月来的时候,我们继续啊
原帖由 小懒猫 于 2010-2-1 10:27 发表
有意向者速报名。

已确定参加的
女FB分子--- Azure,小K,花花,晴雨,GX朋友,大肉肉,小懒猫
男FB分子--- GX,LOTO6(小6没有问题吧?)                  

暂 ...

猫猫 和大肉肉确定过了吗?
她能来吗?
FB 的朋友到家门口儿来搞活动了哦,诱人。
希望参与一下,呵呵,不知道现在报名晚不晚?
原帖由 小K919 于 2010-2-1 21:57 发表

等你12月来的时候,我们继续啊

小K,12月太遥远鸟
悄悄告诉你:俺也是麦霸,哈哈哈
原帖由 kankan@jp 于 2010-2-1 22:26 发表
FB 的朋友到家门口儿来搞活动了哦,诱人。
希望参与一下,呵呵,不知道现在报名晚不晚?

当然欢迎拉!
能把联系方式短消息我吗?
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-1 22:36 发表

小K,12月太遥远鸟
悄悄告诉你:俺也是麦霸,哈哈哈

那你能和猫打起来啊
原帖由 小K919 于 2010-2-1 23:18 发表

那你能和猫打起来啊

没事,不是俩麦呢嘛!
俺和猫一人一支
你们其他的人就当路人甲乙丙丁吧
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-2 08:56 发表

没事,不是俩麦呢嘛!
俺和猫一人一支
你们其他的人就当路人甲乙丙丁吧

原来你都算好了啊。
好吧,等你来
原帖由 azure 于 2010-2-1 21:09 发表
猫MM上贴可真利索啊, 谢谢诱人的打折信息!

以昨天某辆车上那点歌阵势来看,
估计只有下面这家的点歌本才能勉强满足麦霸们的需求,
http://www.mic103.co.jp/
我问了一下,营业时间 AM11;30- AM 5:00
19:00前 ...

azure也很利索哦

19点前便宜的话,那还是19点前去吧

最近财政有点危机 所以购物我就pass了
你们开始卡拉 我就过来OK
都是小姑娘啊,不错不错。通宵K歌。
原帖由 小K919 于 2010-2-2 10:20 发表

azure也很利索哦

19点前便宜的话,那还是19点前去吧

最近财政有点危机 所以购物我就pass了
你们开始卡拉 我就过来OK

我和kちゃん同病相怜,财政赤字,我也是,你们一卡拉,我就过来ok。
原帖由 大肉肉 于 2010-2-2 15:15 发表

我和kちゃん同病相怜,财政赤字,我也是,你们一卡拉,我就过来ok。

没有问题!具体内容已经首栏更新。
等你哦