FBinJapan

楼主: GX@FB

【イベント写真】1/29-1/31 白川郷

to 蝴蝶:小K早被猫猫霸占了,俩人腻歪的哟....你说像姐妹,可能是俺俩的发型都是短发吧,嘿嘿!我周四回京,回头联系你啊!

to 938:谁让你和乐乐不报名!!!!之前不是我不想自曝,又不是美女,不用玩er神秘呀!可我实在不会贴PP,昨天本来还想贴张小6拍梅花的花絮呢,结果也没传上来,只好作罢
原帖由 938fg8 于 2010-2-2 14:01 发表
花er开车辛苦了.

车路上的雪没有问题吧,普通车胎可以应付吗?

开车倒是不辛苦。
只是苦了大家,嗬嗬,我老是开车启动时没注意到车门有没有关,
可把大家给吓坏了。
原本是去玩的,却成了历险记。

这个天还是用雪胎好,
我们是借了雪胎,安全第一嘛
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-2 14:35 发表
to 蝴蝶:小K早被猫猫霸占了,俩人腻歪的哟....你说像姐妹,可能是俺俩的发型都是短发吧,嘿嘿!我周四回京,回头联系你啊!

to 938:谁让你和乐乐不报名!!!!之前不是我不想自曝,又不是美女,不用玩er神秘呀!可我实在不会贴 ...

说起来,想起了月儿的那本城堡stamp集,
盖了好多图章哦。
羡慕s我了。
我怎么就没有想到涅
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-2 14:44 发表

说起来,想起了月儿的那本城堡stamp集,
盖了好多图章哦。
羡慕s我了。
我怎么就没有想到涅

呵呵,花花别着急,这个百名城めぐり也是04年提出来,07年才有的章子
我是去年10月份才堕落中毒滴,所以之前去了不少城也都没盖上,只能以后有机会再补了

其实还蛮喜欢日本这种盖章的文化,百名城有章,JR站也有章,道の駅也有自己的章子,
回头老了翻一翻,我在日本的所有财富就是一本一本盖过章子的本本,记录了曾经到访过的地方(当然还有俺滴流水帐游记啦!)

第一个景点-----地狱谷野猿公苑

知道此处也是通过朋友的博客,是被他的那张悠然自得的野猴的表情给吸引了。
无论天如何冷,空气中透出的寒气多逼人,猴子和人的想法一样,
躲入温泉中逍遥自在。

(借用的pp)

冬季开园的时间是9点,从停车场到公苑大约有30分钟的路程。
我们到达的时候已经是开园30分钟后的事了。
到处是人,虽然大小猴子零零散散的也多,
比起人类来说,他们还是力量微薄的。
估算一下,差不多一只猴子后面跟着5-6个人吧。
像是人类世界的追星族。

可能是工作人员在温泉池子里撒了些食物,
猴子一边吃着一边泡着,两不误。
当然被那么多人围着,关注着,猴子也有不好意思的。
被看多了,不满了,走到池边,朝着不喜欢的人抖抖身上的水,
然后龇牙咧嘴鄙视的瞥了一下人群,
又旁若无人的游进了池子。

顺便说一下地点。

地狱谷野猿公苑实在長野県下高井郡山ノ内町の地獄谷温泉附近,
冬季的话要从上林温泉走山道入山。雪胎是必须的。
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-2 15:02 发表

呵呵,花花别着急,这个百名城めぐり也是04年提出来,07年才有的章子
我是去年10月份才堕落中毒滴,所以之前去了不少城也都没盖上,只能以后有机会再补了

其实还蛮喜欢日本这种盖章的文化,百名城有章,JR站也有章, ...

人生最大的精神财富,几分辛苦,几分快乐,只有自己知道
花同学自己一个人开回来的啊,pf一下。
我家ld前一天晚上喝高了,雨点儿半夜竟然还发烧,折腾得我一晚上没睡觉。
第2天ld2日醉,没办法,我从下吕开到白川乡往返4个小时路程,
之后又一直开回东京,给我累坏了。。。中午出发到家8点半。。。
为了防止睡着了,不停的在吃零食,给我撑得啊。。。。
有一阵子开车都出现幻觉了。。。
原帖由 在路上 于 2010-2-2 15:22 发表
花同学自己一个人开回来的啊,pf一下。
我家ld前一天晚上喝高了,雨点儿半夜竟然还发烧,折腾得我一晚上没睡觉。
第2天ld2日醉,没办法,我从下吕开到白川乡往返4个小时路程,
之后又一直开回东京,给我累坏了。。 ...

又一次让我感到为人妻,为人母的辛劳。
女人啊,操心的事儿太多了。
応援!
貌似不是一个雪人?
我是在白川乡看到的。。。

to 938:谁让你和乐乐不报名!!!!之前不是我不想自曝,又不是美女,不用玩er神秘呀!可我实在不会贴 ...

好,等你电我哈。

to月亮
你这么写 不是坏我名声,断我后路嘛。
小K还是单身,まだ誰のものでもない
原帖由 小K919 于 2010-2-2 17:15 发表

to月亮
你这么写 不是坏我名声,断我后路嘛。
小K还是单身,まだ誰のものでもない

哈哈,今天晚上回去发个更暧昧滴
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-2 17:19 发表

哈哈,今天晚上回去发个更暧昧滴

我有什么把柄让你抓住了吗?
怎么不记得了呢?

月亮美女阿,我没有霸占她阿,我是良民,从不抢民女的!
她要跟着我也没有办法啊
原帖由 小懒猫 于 2010-2-2 17:52 发表

月亮美女阿,我没有霸占她阿,我是良民,从不抢民女的!
她要跟着我也没有办法啊

你,你,,,,,,
看看猫猫和小K童鞋在这里打情骂俏滴
偶就等着花花滴暧昧照片咯
原帖由 月亮盒子 于 2010-2-2 23:14 发表
看看猫猫和小K童鞋在这里打情骂俏滴
偶就等着花花滴暧昧照片咯

含情脉脉地
意境朦胧 含蕴不尽
[localimg=1200,843]1[/localimg]

也跟一张,,这2个人真○○
原帖由 怕冷的花 于 2010-2-3 00:49 发表

含情脉脉地
意境朦胧 含蕴不尽
[localimg=1200,843]1[/localimg]

两个小甜甜
原帖由 GX@FB 于 2010-2-1 21:18 发表
金沢・兼六園の集合写真

写上人名呗,有两位美女不认识地说。