FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

重发!【櫻の弁当ライフ】ーー2/3~2/6

便当简单又实惠,用可以加热的便当盒,全素菜,金平牛蒡+土豆胡萝卜豆腐和蚕豆一起炒了炒+妈妈给我的素丸子和圆白菜烩了一下+半个溏心鸡蛋(这不算素哈?)。半碗米饭~~
今天白天就吃了一个面包的包大人飘过。。。
真不敢相信这是在家里做出来的。
我还一直在挑战「茶碗蒸し」呢。
下次照着柠檬香的帖子再做做,呵呵。
Never Give Up!
原帖由 helen 于 2010-2-9 00:26 发表
今天白天就吃了一个面包的包大人飘过。。。

然后晚上吃的只能横着的包大人。。。
原帖由 kankan@jp 于 2010-2-9 00:44 发表
真不敢相信这是在家里做出来的。
我还一直在挑战「茶碗蒸し」呢。
下次照着柠檬香的帖子再做做,呵呵。
Never Give Up!

今儿考虑做茶碗蒸。。。。被你馋的~~~~
我爬,爬。。。。。爬上来悄悄的看一眼
震撼!!
然后再灰溜溜看看自己的便当盒
低落!!
原帖由 ☆櫻☆ 于 2010-2-9 10:50 发表

今儿考虑做茶碗蒸。。。。被你馋的~~~~

太好了,做完以后一定请谈谈感想。
我要博取众家之所长。
在这件事儿上,我这辈子就没成功过。忒郁闷了。
这个糖心鸡蛋是怎么做的啊?看着好有食欲~~
中午开会 被2个饭团随便打发掉的小K  饿到前胸贴后背

做好了便当我跑去看电视,把发照片儿的事儿忘了~~~~ 明天的便当硬可~比较常见的 卤豆腐,番茄肉饼,肉饼是牛肉和洋葱做的,做成肉饼稍微煎一下,再用酱油+番茄酱+水+糖+盐煮到汤汁浓稠即可。还有生菜吞拿鱼卷儿。这些都做了不少,以后天天便当里都能见到它们了~ Maybe。。晚安了~~~~
很想知道樱和同事一起午餐的时候,这么美味和漂亮的便当拿出来
同事们的反应

回复 31# 乐乐 的帖子

同事们的便当都差不多,非常漂亮啊。。。