FBinJapan

☆偷来的IDEA☆

刚才看到的一个活动觉得挺好
就是先把你的事写在一本笔记本上
然后邮寄给自己的好友让这本本子四处旅行
留下旅行的踪迹
最后我们约定1年后回到自己的手上
你会看到上面满是印迹

就是这样
让本子代替我们旅行
代替我们去问候朋友,去看大家的世界。。

感觉很有意思。。。
不出门也能认识很多朋友,包菜彻底成为宅女~~
helen,好久不见了,
这个提议很好很有创意,如果顺利的进行下去,一定会收获不小,
不过有以下问题如果能解决,就会更加顺利了。

1.邮费问题。
2.管理问题(没人管理的话,有可能会中途中断)
3.邮件(笔记本)在邮寄途中的丢失问题
4.写在本上的内容,最好有个规则(最好是很有意义的,比如最喜爱照片。最感动的故事。最喜欢的电影。。)
5.记录越来越多后,受到的人,看的时间就会很多,往下传的时间间隔会越来越大。。本会越来越厚,越来越重。。。
6.如果里面有个人情报的话,,,就有会有很多麻烦了。。。

(不如做个mailinglist来得方便。。.)
只是随便想到的,请别在意阿。。
活动开展了以后,一定要通知大家阿!!
原帖由 guozi 于 2010-2-8 00:09 发表
不出门也能认识很多朋友,包菜彻底成为宅女~~

嘿嘿。。不是成为。。。。应该早就是~
原帖由 GX@FB 于 2010-2-8 00:13 发表
helen,好久不见了,
这个提议很好很有创意,如果顺利的进行下去,一定会收获不小,
不过有以下问题如果能解决,就会更加顺利了。

1.邮费问题。
3.邮件(笔记本 ...

1.邮费问题。
参加的同学自付。。

因为都是各自的朋友之间传递,大家连锁互相监督。。

3.邮件(笔记本)在邮寄途中的丢失问题
正常传递的话,应该没问题吧。。。大家注意写对地址。。
如果不幸发生了。。。那就是大家的不幸。。。555

4.写在本上的内容,最好有个规则(最好是很有意义的,比如最喜爱照片。最感动的故事。最喜欢的电影。。)
恩啊。。可以大家想说的任何事情~

5.记录越来越多后,受到的人,看的时间就会很多,往下传的时间间隔会越来越大。。本会越来越厚,越来越重。。。
很简单啊。。。最后一页写得人,写完了以后寄给第一个人~~

6.如果里面有个人情报的话,,,就有会有很多麻烦了。。。
呵呵 大家会写出来的应该是允许范围的。。。。

突然很期待收到这个本子。。
参加的同学请报名~~

包大人准备第一个发~~
报名~~~~~~~~~~~~
原帖由 p.nut 于 2010-2-9 00:25 发表
报名~~~~~~~~~~~~

嘿嘿。。。那我第一个就发给你~
原帖由 helen 于 2010-2-9 00:26 发表

嘿嘿。。。那我第一个就发给你~

不待这样的。。。
报名!!
包菜,要不咱就先从国内开始吧!
你笑得很奸诈阿。。
ウヒヒヒ!彼此彼此~~~