FBinJapan

楼主: isis

暂别欧洲游--巴塞罗那,塞维利亚,里斯本,那不勒斯,西西里

好明亮的色彩啊!
isis 的大眼睛更明亮哎.
看似那里每天都天气很好啊。
美景和帅哥好多啊。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。
原帖由 selina 于 2010-2-10 00:48 发表
美景和帅哥好多啊。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。

哎,都是21,22的小朋友啦.....
对了,我们纠集FB的MM一起去米兰看帅哥吧.....哇塞.....在米兰的半天几乎把10年的帅哥都看完了.....
原帖由 azure 于 2010-2-9 23:11 发表
好明亮的色彩啊!
isis 的大眼睛更明亮哎.
看似那里每天都天气很好啊。

恩,全程除了里斯本有两天下雨,其他时间都很好
当他跟你解释什么,你面露难色的时候,他们会用西班牙语更大声更慢地重复一次,认为这样你就会懂了

想起来刚来日本的留学生打工,不会说日语,所以就把中文说的很慢很慢。。。哈哈!

那个荷兰籍土耳其男生的耳朵好大,一脸福相!
一直跟自己说,这个帖子要一个人,怀着一杯咖啡,静静的看,不能忽略每一段记录,也不能错过每一张照片。
随着ISIS的脚步游览欧洲,
从PP里的想象着那自由的心情。
原帖由 乐乐 于 2010-2-10 17:00 发表
一直跟自己说,这个帖子要一个人,怀着一杯咖啡,静静的看,不能忽略每一段记录,也不能错过每一张照片。
随着ISIS的脚步游览欧洲,
从PP里的想象着那自由的心情。

看到乐乐的话压力好大啊,我现在是想到什么说什么,求速度不求质量,等都写完了,一定要斟酌词句,呵呵,现在的状况就一边吃泡面一边扫两眼好了,呵呵~~~
好,说说那个台湾女孩
我在清真寺和那群学生走散的时候被他“抓住”的
她说她不喜欢一个人逛,想跟我一起走,就答应了
那个女孩说话有点怪,而且看着脏兮兮的
估计是因为一直在外面的样子,其实一般自己出门旅行的女孩性格都会比较好
因为在外面要和不同的人接触,经常要参加别人的小团体
但跟她一起走后就觉得她非常奇怪,说话啦,走路啦.......就不细说了....
跟不搭的人一起走比自己一个人走痛苦多了,中间婉转说了几次分开走吧,无效....那个女孩还把我里斯本的旅店地址要走了,大有在里斯本也要跟我搭伴的架势
当时真是一阵一阵的寒意啊

还好她比我晚一天去里斯本,当夜我先坐上了去里斯本的夜大巴

怀念一下美丽的塞维利亚,斗牛和弗拉门戈舞的故乡

我见过最美的西班牙广场

不太适合自己去

小饭馆的大叔

路上碰到的疯狂少年,当街喝烈酒啊

出门在外要小心。。。
塞维利亚街景,房子上的花纹让人联想到“佐罗”的场景

遇到一个仪式

和谐
原帖由 isis 于 2010-2-8 23:47 发表
高迪公园内看到的

高迪公园的明星小蜥蜴

熊哥啊,熊哥,他帮我点的最后一杯饮料

路上看见的爱心仙人掌

这张给我某种启示,在生活中寻找艺术,在细节中寻找乐趣。
God is in the details

我见过最美的西班牙广场

这张拍得很漂亮,这个广场的片子多放几张吧.
原帖由 938fg8 于 2010-2-11 15:21 发表

这张拍得很漂亮,这个广场的片子多放几张吧.

这张歪得不是一点点,事实上日落后的西班牙广场美得很震撼

欣赏,绝对的大手笔

Great!
i like it
清新靓丽潇洒风

isis加油
我从贵州回来啦,过几天接着发,最近要打包移居厦门去~~
俺又来盖楼了....哼哧哼哧.......

从巴塞坐晚上11点多的国际大巴到里斯本
到达里斯本的时候看看表,大约6点多

大巴总站下面就是地铁站
一下到地铁,被吓到
地铁站巨大的通道两边,趟满了流浪汉(没敢拍照)
葡萄牙不愧是欧洲最穷的国家,刚到就有了直观的感觉
罢了,还是上去继续吹会儿风
看见几个警察就过去问地铁开发时间,说是六点
我说现在六点了啊,警察说不对,才五点
呃......原来葡萄牙和西班牙那么点路还有一小时的时差
又等了一会儿,地铁开了,地铁站工作人员很好心地给我推荐了天票
大约4欧左右,地铁巴士随便坐,很经济便捷

坐到HOSTEL附近的车站后出来
清晨的里斯本,空无一人
街道两边是镶满青花瓷砖的老房子,旧得很有感觉
来里斯本之前脑子里对它真的没有什么信息,只知道是个曾经的航海大国
里斯本原来是这个样子的,感觉自己一定会喜欢这个城市

里斯本街头,古老的28路有轨电车

原帖由 isis 于 2010-3-10 10:58 发表
俺又来盖楼了....哼哧哼哧.......

从巴塞坐晚上11点多的国际大巴到里斯本
到达里斯本的时候看看表,大约6点多

大巴总站下面就是地铁站
一下到地铁,被吓到
地铁站巨大的通道两边,趟满了流浪汉(没敢拍照) ...

要看更多更多的.