FBinJapan

2/14 情人春节!

为了配合一下 2/14 情人节 和 中国人 过大年的 双重 气氛,
俺又来 搅和一下! 嘿嘿。

绿色面是扎菠菜汁,橙色当然就是胡萝卜了。。。很是费了我的时间
。。。后来发现,不如直接买好 野菜ジュース ,红黄绿紫 各种颜色 均有。。。失败呀!
皮要薄一点,这回 我就做的 有点厚了。
情人节的巧克力,对于不喜欢甜食的人不太适合。。这3鲜陷儿,绝对帮你的高分。
老有自信了(猪肉+韭菜+鲜虾仁+鸡蛋)

要是 包装后 要送人的,一定记得要等他们冻实了,不然容易粘在一起/。
这 2/14 吃上 情人节的 甜心饺儿。。。。。。。。。。嘿嘿!

太可爱拉!!!!!!!!!
都不舍得吃了!!!!!!!!
抹茶皮心形饺子?

很有创意啊
谢谢 ,夸奖。。。。
アイスを食べたくなった、すごい
口水口水
内不是  抹茶,938 ,你看看你 ,把王爷 误导的,都想吃冰淇淋了。。。

船儿 ,我再上一张。。。。让人 流口水的?
年夜饭吃了很饱的一大顿饺子.舒服啊...

.在包的时候就听小K和guozi说水滴创作的饺子真可爱啊...

报着好奇心..马上上来看...果然....我也要学做..呵呵
好可爱~~~~~~~~~这么花心思,不都吃光了太对不起做饭滴人咧~ ~
原帖由 水滴zhf 于 2010-2-12 18:31 发表
为了配合一下 2/14 情人节 和 中国人 过大年的 双重 气氛,
俺又来 搅和一下! 嘿嘿。

绿色面是扎菠菜汁,橙色当然就是胡萝卜了。。。很是费了我的时间
。。。后来发现,不如直接买好 野菜ジュース , ...

很好的创意,
情人节_心形
春节_饺子

情人节和春节的结合。
最重要的是你不怕费事的精神和行动力。

水滴MM真是用心了
吃的上这个饺子的同学真是幸福啊
其实。。。。对于 厨事,我就是 卖艺拿丝。。。

不过 ,还想借机会 问问 有没有 韩国料理的高人 。。。我想知道 那韩国小菜的做法
太好吃了。。。。