FBinJapan

能不能更方便的看到贴的图片?

938坛主,我来悄悄提个意见啊。

不注册就不能看图片这个规矩可不可以取消啊?原本见着谁都跟人介绍咱这坛子,现在都不方便说了。很多人看不到照片觉得看不出啥意思就走了。

家大业大什么样的人都有哈,做点防范措施咱也理解。我这也就是提点个人意见,一切还是听坛主的
给你推荐一个网站,往这里上传照片,然后再链接到你的帖子里(用法和flickr差不多),这样想看你帖子里的照片的朋友不用注册也可以看了.
这个网站暂时还没有被和谐,在国内也应该能看到.

网站地址:
http://www.fberunion.com
当然,不止是照片,mp3,video也可以放上来.

还有一招:
你替你朋友注册一个id,然后告诉她(他)使用方法.

好不容易注册了flickr,结果又被和谐了.我晕啊!!
部分被和谐的群众情绪稳定地飘过
恢复游客浏览功能,也是为了网站办的更好,不知938同学为什么就是不愿意开放这个功能。
平时,我们在外向朋友推荐这个网站,但是游客们无法浏览图片,日子久了,也就一起散去了。
确实我也有这个感觉。实在不行,对帖子设定级别,然后部分开放也是可行的。什么都看不了,确实打击游客们的积极性哦。
其实本来我也不想对游客有限制的,但是3个月前发生过一次比较严重的危机,差点导致论坛被封.

既然大家呼声这么高,暂时对游客重新开放浏览功能.如果发现有什么异常现象,再关闭这个功能吧.
现在游客也可以看照片了,大家再叫朋友们试试看吧.
原帖由 938fg8 于 2010-2-21 02:03 发表
其实本来我也不想对游客有限制的,但是3个月前发生过一次比较严重的危机,差点导致论坛被封.

既然大家呼声这么高,暂时对游客重新开放浏览功能.如果发现有什么异常现象,再关闭这个功能吧.
现在游客也可以看照片了,大 ...

938,你太好了!!

非常感谢!!