FBinJapan

楼主: avalokist

[日本纵断计划] 治水纪 - 初秋群马游

噫?大哥在如今情报泛滥的社会
还有多少的小道消息是可信的啊,
佛曰 不可信,不可信

挖卡卡卡
禅语 信则有,信则有
道家曰: 道可道, 非常道, 欲知猫, 妙不妙, 牵出来, 报个到.
原帖由 avalokist 于 2007-9-17 21:10 发表
来日己久, 东京临近诸县皆己去过. 唯群马尚未踏足, 一直引为憾事. 终于这次把握机会, 于上周末一干人驾车寻访了群马胜迹, 也算是拾遗补缺, 了结夙愿. 不敢独享,  草草整理些文字图片, 以饷诸位看官.
另, 众兄弟 ...

砖头虽然慢,不过细细读来感觉很不错哦。

期待后文!!
砖头开始填坑了。

文字不错。
期待照片。
再上几张,欢迎拍转~~

噢,看清楚啦
原来是--- 市川旅馆---
原帖由 938fg8 于 2007-9-21 10:59 发表
噢,看清楚啦
原来是--- 市川旅馆---

嗬嗬,其中一张里面有更好玩的,可惜你还没找到。。。
来的都是客。。。

草津

草津

草津

草津
温泉的价格有吗?

百变燕子

这是怎样的一只燕子?谜,谜,谜。。。
(放在这里的,都是FB花絮性质的,不要以人像来要求表情,pose,化装,构图,用光。。。啦。)

回复 #51 野雾 的帖子

呵呵,一下子曝光这么多,我这是要无处藏身了。

最喜欢第一张,很是专业的样子。

。。。。实际水平就不要追究了哈
第一张还很专业的样子。
白毛巾是用来干什么的啊?
原帖由 938fg8 于 2007-9-21 14:08 发表
第一张还很专业的样子。
白毛巾是用来干什么的啊?

哈哈,这个问题问得好。
答案嘛就是:高科技,多功能地拭水
洗温泉时,擦人
拍瀑布时,擦相机
。。。。。。
原帖由 野雾 于 2007-9-21 15:27 发表

哈哈,这个问题问得好。
答案嘛就是:高科技,多功能地拭水
洗温泉时,擦人
拍瀑布时,擦相机
。。。。。。

答案是高科技万用布.
1. 洗温泉时擦人
2. 拍瀑布时擦相机
3. 外拍时摆酷绑头上当帽子
4. 挂脖子上擦汗
5. 绑脖子上当围巾
6. 拍照时当白背景
7. 拍人当反光板
8. 坐下当坐垫
....

一机走天下

(由白根山前往轻井泽,途中小憩,偶得)

终于把文字填完, 坑还未满, 接下来填图片!!!

先擦汗, 现在是英文不会日文不灵中文忘光, 写点东西累得很啊...
原帖由 avalokist 于 2007-9-27 16:56 发表
终于把文字填完, 坑还未满, 接下来填图片!!!

先擦汗, 现在是英文不会日文不灵中文忘光, 写点东西累得很啊...

辛苦了。码字这活不是人干的。得死多少脑细胞啊。
还有那个,赶紧啊。你的大片不出锅,我们烂片也不敢亮相。
原帖由 avalokist 于 2007-9-17 21:11 发表
翌日游程

9/16 6:30 草津

湯畑晨色
    翌日天明, 众人尚在回味昨夜野雾的呼噜, 就被燕子设的闹钟惊醒. 拉窗一望, 好一个大晴天. 这次众人无需动员就抱上相机和脚架, 重装出击. 湯畑之晨亦别有风味. 温泉 ...

砖头辛苦了!!!

你的后半篇写得很好呀,前半篇有点手生的感觉,后面就顺溜了。尤其喜欢几个特写部分:

1。没有拍到夜晚的湯畑, 没有穿浴衣在温泉街上漫步, 没有去共同浴场体会古 汤, 没有去日本最大的露天浴场. 然而这仿佛只是给自己一个再次造访的理由, 就好象小孩偷偷剥开糖果轻舔一下再小心翼翼地包好.

2。燕子看得呆子, 每每过弯可远观时不禁[哇---]地大叫, 此一言惊起后座睡客一位, 只见此人摇摇晃晃睁开惺忪睡眼, 往外看时, 早己转过展望处, 窗外只见山石嶙峋, 不由无趣再度睡去. 他看的景被评论为[after哇---].

-------这段我一直记着的,想起来就要笑。就等着你来写的,谢谢了

3。信悟笑了, 只见他掏出FM2取景对焦忙得欢; 燕子笑了, 只见她神情专注研究怎么用中灰把水流拍成如丝般滑顺; 野雾和砖头也笑了, 只见他们二人无聊掏出125, 使出狗仔精神对着瀑布青苔对焦大比拼...

-------形象!!让我眼前又浮起当时4个人的神情。

4。. 如水的燕子为这趟水之旅添上一抹亮色, 让画面顿时丰盈灵动,

--------------娃哈哈,娃哈哈~~ 燕子幸福的拍拍手。不过砖头你大白天说胡话,当心被埋了,快逃吧~~

还有一块 :我不就是把脚翘在你的车台上了嘛,谁让你车那么小,还说我睡相不好。当心我砸你的车

就等你的照片啦,那可是你大本行,我先把沙发板凳儿都给占了~~

PS:建议野雾把那张车子的照片删了。太private了吧。砖头你哪天车子被盗可得找他--------哎呀,我才想起来,那不是砖头的车,大家尽管去盗哈!

砖头辛苦了,写得很用心啊。