FBinJapan

池袋西口----中国家庭料理杨

西池袋3-25-5
tel:03-5391-6803

没有网站,定席位只能电话预约。
女老板人不错。

羊肉锅味道不错。价格比较便宜,每人预算小于2000日元(没有喝酒)。

原帖由 938fg8 于 2007-9-17 23:49 发表
西池袋3-25-5
tel:03-5391-6803

没有网站,定席位只能电话预约。
女老板人不错。

羊肉锅味道不错。价格比较便宜,每人预算小于2000日元(没有喝酒)。

LZ介绍简单明了,我比较墨迹,来补充两句。

需要预约是因为店面小,客人多,每天爆满,所以不事先打电话预约往往会没有位子。

女老板人很不错,不过这家店还有一家二号店,老伴一般在那边。这边平常是别人。虽不如老板那么盛情,态度也是很好的。

此店名菜是麻婆豆腐,当初介绍这家店给我的是个成都MM,她的评价是这是她来日本后吃到的最正宗的麻婆豆腐。我吃了一次以后立刻成为忠实粉丝。其特点在于不光是辣,而且做出了正宗麻味。

羊肉锅在菜单上叫红焖羊肉。我除了羊肉串以外不吃羊肉的,女老板极力推荐下就点了,结果是我津津有味大吃特吃,碗底都差点被舔通。此菜羊肉的膻味几乎没有,麻,辣都到位,肉炖得几乎是入口即化。

其他的包括凉菜也都味道不错,桐子们有机会可以一试!
原帖由 飛燕 于 2007-9-18 09:42 发表

LZ介绍简单明了,我比较墨迹,来补充两句。

需要预约是因为店面小,客人多,每天爆满,所以不事先打电话预约往往会没有位子。

女老板人很不错,不过这家店还有一家二号店,老伴一般在那边。这边平常 ...

看938的帖子还好, 看完燕子的帖子, 一下子口眼鼻水份均大涨. 燕子什么时候陪我一起再去吃一次啊?

我建议搞个日本美味中餐地图出来, 写出各地好吃的中餐. 好让我等按图索骥.
原帖由 avalokist 于 2007-9-18 10:08 发表

看938的帖子还好, 看完燕子的帖子, 一下子口眼鼻水份均大涨. 燕子什么时候陪我一起再去吃一次啊?

我建议搞个日本美味中餐地图出来, 写出各地好吃的中餐. 好让我等按图索骥.

陪帅G去当然是没问题,花酒我最喜欢
饿肚子的时候来这个帖子真是遭罪啊~~~蜗呆的这个破地方!!
想念四川ing.........
后来经过大家多次验证,这个馆子做得不是狠辣,
是麻辣。

你要是只喜欢吃辣子的话,是不是能得到点安慰啊。
羊肉,很有兴趣