FBinJapan

急问, 有关空白护照回国

前几天居然发现自己护照过期, 匆忙把护照换了.
现在有一个问题, 新护照上啥都没有, 据window里的小美女说可以同时两本护照一起用, 请教
1. 有没有人实际这样搞过?
2. 没有有必要去入管把签证移过来?
3. 移签证当天可以不可以完成?

下周会因公回国, 不想耽误事儿. 请有经验的筒子不吝赐教.
快去入管局把签证移过来
砖,我同学也是刚更新了护照,说就是两本护照都带着,签证在旧的上面也可以,不影响出入境

偶比较懒, 也谋时间. 如果可以两本一起用的话就不费那个事儿了.

先谢过月月乐乐.

要问是 [独月乐还是众月乐.....]
两本护照一起用!没问题!我就是这么用的。
我已经好几年都是两本护照一起用了。

到去年为止我的永住和再入国都在旧护照上,去年才把再入国签到了新护照上。不过光一个不够,所以目前一直都是两本护照同时递进窗口。已经来回了N趟了,没问题。
原帖由 avalokist 于 2010-3-4 11:05 发表

偶比较懒, 也谋时间. 如果可以两本一起用的话就不费那个事儿了.

先谢过月月乐乐.

要问是 [独月乐还是众月乐.....]

我们是月月都乐乐啊,哈哈哈

热烈庆祝我也加入双护照的大腕群.

双护照牛X, 双护照万岁.

多谢青蛙燕子.
两本护照同时使用没有问题.
不过还是把签证和再入国移到新签证上比较好,就一个上午的事,当时就都能搞定,不需要另缴费用.
原帖由 avalokist 于 2010-3-4 13:25 发表

热烈庆祝我也加入双护照的大腕群.

双护照牛X, 双护照万岁.

多谢青蛙燕子.

恭喜双护
记得N年以前,从国内邮过来护照,在入管局盖戳,好几趟回国没有事儿。事隔几年,竟然上海入管局挑毛病来了,没有出国记录,呵呵。最后还是放我走了。
多谢各位了, 结论是这次时间紧打算双照出击.

以后找合适的机会把签证移过来吧. 多带个本儿还挺麻烦的说.