FBinJapan

SOS! 急求!!去英国的签证办理手续和所需时间

如题,有哪位同学知道详细手续和所需要的时间?!
下周可能要去英国出差。
不知道时间是否来得及?
可以参考一下这个帖子.
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... hlight=%D3%A2%B9%FA

时间过了2年,情况可能有变,需要递交的材料最好电话和使馆确认一下.
我印象中一个星期之内能搞定.
太谢谢了!
就是说我这里资料都齐的话,
下周末出发因该没有问题?
顺便去伦敦西区炒两套房子回来哈。
我当时是ギリギリ下来的。
要有心理准备,周五走,周三下来。
不过也许小懒猫运气好,马上就能下来。
听说是办理方法变更了,要去新桥还是哪里的代办处,而不是大使馆~
各种资料齐的话大概需要1周时间。。建议小懒猫咨询一下azure~
这么巧,难得过来转转,就轮到我发言了。
我是去年12月半末办的,签证现在统一由新桥的代办处办理了,具体的地址和申请资料见
http://www.vfs-uk-jp.com/japan/index.aspx
虽然接待我的人态度不好,但结论是我当时也是一周的样子拿到了签证。
大致流程是,先在网上预约办理时间,然后按时递交,初步审查资料是否齐全,付款,照相,按指纹。
然后由他们转交资料到大使馆,你就等回音吧
(虽然工作人员会说,没有加急服务,但你还是可以强烈要求她们贴个加急标签,而且建议用跟踪服务)。
我当时被找茬的是,
1)我一直用两本签证,去了一些国家都没事,但就是英国,要求我必须把在日签证腾到新护照上。害得我立即往入管打了个来回。
2)照片的尺寸,我的照片里因为脸部拍摄尺寸不合大英帝国的要求,被要求必须用他们的馆内机器重拍。当然是另收费的促销项目。
3)资料必须全部是英文,我备用的补充资料里,有一非英文资料被退回,不过无大碍。

祝小懒猫好运阿!!看你就挺有福相的
谢谢大家!!!

现在超级期待英国那里发生的トラブル能自动解决,
这样我就不用去啦,哈哈