FBinJapan

既然时间是用来浪费的,就把它浪费在鼓浪屿吧.....

一些鼓浪屿的PP,上一次去厦门的时候拍的

“赵小姐的店”,心里有种莫名的感觉

虽然我是福建的,但是厦门没有去过呢
别说厦门,连离家一个半小时的武夷山也没去过呢

呵呵,没想到从isis的照片看上去,厦门也小资了,
海角8号,记得好像是个片子的名字,

不管怎么说是中国第一个经济开发区,
hoho,看着还是挺不错的,
很不错。
我喜欢看人物照片,有内含和深度.
但上面的照片也很有内容,幽默
兴趣多多.
很漂亮,黑白色调很有感觉
貌似海角8号是个hostel吧,为什么网上那么人气呢??
可以考虑做剧组的外景,哈哈
每次看到有关厦门的片子都很有味道.
isis好好挖掘一下,到时候给我们当guide.
原帖由 晴雨 于 2010-3-11 11:29 发表
我喜欢看人物照片,有内含和深度.
但上面的照片也很有内容,幽默
兴趣多多.

在国内不大好意思对着人拍哎.....怎么办.....
原帖由 938fg8 于 2010-3-11 13:56 发表
每次看到有关厦门的片子都很有味道.
isis好好挖掘一下,到时候给我们当guide.

木有问题,关键是你们要来啊~~
原帖由 guozi 于 2010-3-11 13:22 发表
貌似海角8号是个hostel吧,为什么网上那么人气呢??
可以考虑做剧组的外景,哈哈

我厦门的朋友都很喜欢这个电影,貌似有很多闽南语~~
原帖由 josephine 于 2010-3-10 23:59 发表
虽然我是福建的,但是厦门没有去过呢
别说厦门,连离家一个半小时的武夷山也没去过呢

呵呵,没想到从isis的照片看上去,厦门也小资了,
海角8号,记得好像是个片子的名字,

不管怎么说是中国第一个经济开发区 ...

厦门是很小资,很多老式洋建筑...
照片很有味道~
把时间浪费在那里好奢侈啊,什么时候我也要奢侈一把~
厦门,曾经留下好多故事.........

在厦大,暑假,偷偷钻到人家寝室去睡觉,本以为没人,谁知半夜有人带GF近来!#·¥#……¥%*—(

穿着大裤衩从厦大翻山去胡里山炮台,前辈说是捷径而且可以免门票,结果从深山老林里钻出来后,略微清点了一下,发现每个人身上不下30个蚊子咬的大包!#!#%¥……*—

第一次被人拉去当推销员,卖施乐的复印机,说是推销一台可以拿回扣3000!好大一笔,可惜一台都木有卖出去过!!·¥#%……—*(

老蔡的凤凰205相机,被死党不小心掉到水里,晾干后继续拍照,骠悍无比......
原帖由 bullcai 于 2010-3-11 19:56 发表
厦门,曾经留下好多故事.........

在厦大,暑假,偷偷钻到人家寝室去睡觉,本以为没人,谁知半夜有人带GF近来!#·¥#……¥%*—(

穿着大裤衩从厦大翻山去胡里山炮台,前辈说是捷径而且可以免门票,结果从深山 ...

哦,牛哥以前是夏大的?有啥米其他八卦没?
哎哟,偶不是厦大的,而是在老师和家长的恐吓下------吓大的。
想当年,口袋里没钱,名堂倒是不少。三伏天挤火车,3个人的座位可以挤下5个人!行李架上,座位底下,都是我们藏身之地....
从此不怕民工潮!
Isis已经赴任了啊,鼓浪屿被你拍得好有感觉啊。
我现在珠海,我们离得还蛮近的。
原帖由 selina 于 2010-3-12 22:08 发表
Isis已经赴任了啊,鼓浪屿被你拍得好有感觉啊。
我现在珠海,我们离得还蛮近的。

来我这边玩啊
今天才知道,明天就离开了,下次吧。。。
原帖由 selina 于 2010-3-13 00:05 发表
今天才知道,明天就离开了,下次吧。。。