FBinJapan

冲绳 宫古岛自助游 请教!

如题, 有去过的朋友介绍介绍,  谢谢!
适合在海滩上发呆
应该可以下海游泳了。
楼主去几天啊?
宫古岛每年举行铁人三项赛很人气,赛期会很热闹。
http://www.miyako-net.ne.jp/~strong/
宫古岛就绕岛一周就好了,每一处的海都非常漂亮~
我也想去
去过,出差2天,再休息3天,在那里待了5天,,,,
海很美,绕岛的时候小心开车,不要光顾看海景不看前面的路了,^_^
休息3天,下海了2天,不过都是潜水,,很能让心得到休息,,,
潜水之前一定要吃早饭,,,
晚上喝酒喝的晚,一般要喝到2.3点,第二天再去潜水,就需要体力了,潜水好像是早上11点集合,
每个宾馆不一样,最好不要遇见台风,
租车,租一个好的,最少带天窗的,这样心情好一点,,,,也最好提前预定,,,

吃,最有印象的是龙虾把,去那里可不要吃生鱼片,没有东京的新鲜
晚上吃饭早点去,一般7点都有现场表演,去晚了,当然就没有好位子了
就只能坐在远处用耳朵听了,喝酒小心泡盛了,来了日本唯一一次,
就是在那倒下的,

飞机一定要订个Jクラス,路程比较远,位子当然要舒服一点的了,

回复 2# 喃喃丝雨 的帖子

还不能下海,前天才去了冲绳,气温还没有升到30了

回复 8# 木子 的帖子

4月份 能下水吗  潜水要多少钱啊.    想自己买用具

回复 4# guozi 的帖子

铁人  当当观众就可以     还没到那个级别, 呵呵
原帖由 everest28 于 2010-3-26 14:09 发表
如题, 有去过的朋友介绍介绍,  谢谢!

http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... 4405&highlight=

回复 8# everest28 的帖子

潜水就不要自己买用具了,当然你还想玩滑板的话可以买套水靠,反正去了你怎么也要租氧气瓶的,再说你又不熟悉当地的水下世界,还是有人带着好,