FBinJapan

楼主: 938fg8

2010-3-27 小懒猫送别会花絮

原帖由 会脸红的流氓 于 2010-4-5 20:29 发表

呆子,你不用谢我了,得谢谢燕姐才对,没你我们一大早就往高级道奔了。
这次有点小进步
原帖由 guozi 于 2010-4-5 23:10 发表

呆子,你不用谢我了,得谢谢燕姐才对,没你我们一大早就往高级道奔了。
这次有点小进步

吹吧你,
没我带你在初级道复习,
在山顶上我们看到那几个被担架抬下来的少不了你!
to 小懒猫mm

真觉得你好有女人味啊 我下次也来学学
在上海还好吧?下次回家,有空一起吃饭哦。
祝你在上海大展宏图,心想事成

回复 59# 会脸红的流氓 的帖子

哈哈,看你们玩的真够爽的了!
可怜的流氓被带到山顶了,,
屁股变成几瓣儿了??呵呵
原帖由 怕冷的花 于 2010-4-6 00:01 发表
to 小懒猫mm

让你这么一说我又多看了两眼,发现小懒猫长得挺像邓丽君的,
下次Karaoke的时候要听小懒猫唱的つぐない
guozi,哥们来帮你顶贴了,够朋友吧
辛苦辛苦,赫赫
一张机。织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。
两张机。月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。
三张机。中心有朵耍花儿。娇红嫩绿春明媚。君须早折,一枝浓艳,莫待过芳菲。
四张机。鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。
五张机。芳心密与巧心期。合欢树上枝连理。双头花下,两同心处,一对化生儿。
六张机。雕花铺锦半离披。兰房别有留春计。炉添小篆,日长一线,相对绣工迟。
七张机。春蚕吐尽一生丝。莫教容易裁罗绮。无端翦破,仙鸾彩凤,分作两般衣。
八张机。纤纤玉手住无时。蜀江濯尽春波媚。香遗囊麝,花房绣被,归去意迟迟。
九张机。一心长在百花枝。百花共作红堆被。都将春色,藏头裹面,不怕睡多时。
轻丝。象床玉手出新奇。千花万草光凝碧。裁缝衣著,春天歌舞,飞蝶语黄鹂。
春衣。素丝染就已堪悲。尘世昏污无颜色。应同秋扇,从兹永弃,无复奉君时。
歌声飞落画梁尘。舞罢香风卷绣茵。更欲缕成机上恨,尊前忽有断肠人。敛袂而归,相将好去。

辛苦辛苦!
我看到了一辆重型坦克。。。
原帖由 sniper 于 2010-4-8 00:03 发表
我看到了一辆重型坦克。。。

给地球减点负担,你该考虑减肥
原帖由 怕冷的花 于 2010-4-6 00:01 发表
to 小懒猫mm

花花好,谢谢夸奖,   还好啦。
大家一起努力啦,不管是工作还是其他,呵呵。
我在上海等你哦 ,回来之前给我 消息!
原帖由 938fg8 于 2010-4-6 00:46 发表

汗。。。
那我在上海等候坛主大驾光临!!哈哈
原帖由 938fg8 于 2010-4-6 00:46 发表

是张靓颖,张靓颖。
原帖由 bullcai 于 2010-4-7 22:29 发表
一张机。织梭光景去如飞。兰房夜永愁无寐。呕呕轧轧,织成春恨,留着待郎归。
两张机。月明人静漏声稀。千丝万缕相萦系。织成一段,回纹锦字,将去寄呈伊。
三张机。中心有朵耍花儿。娇红嫩绿春明媚。君须早折, ...

我说牛大哥!!
你哗啦一首《九张机》丢上来,是想说什么啊。
比喻自己是那个织锦少女呢?
还是说我是那个织锦少女?

我反正就当你是伤别离了啊。
原帖由 小懒猫 于 2010-4-8 10:27 发表

花花好,谢谢夸奖,   还好啦。
大家一起努力啦,不管是工作还是其他,呵呵。
我在上海等你哦 ,回来之前给我 消息!

我在开心消息你了
你都不睬我
原帖由 小K919 于 2010-4-8 10:47 发表

我在开心消息你了
你都不睬我

有吗???
乖,别难过。
我马上去看!
凑个热闹

One Night In 东京 我留下了回忆
不敢和懒猫K歌, 怕唱走了很多音
不敢在午夜问路, 怕碰到痴汉们
不想再思量 你能否归来嘛
...

祝前程似锦
原帖由 大师兄 于 2010-4-9 09:44 发表
凑个热闹

不敢和懒猫K歌, 怕唱走了很多音
不敢在午夜问路, 怕碰到痴汉们
不想再思量 你能否归来嘛
...

祝前程似锦

谢谢大师兄
许久不见,也祝鹏程万里
期待再次k歌
这张懒猫拍的像个女子大生哦。飞燕童鞋这张拍的灰常有星相,诈称某影视界大腕也肯定有人相信。
只见大师兄的浓眉,未见下面的大眼哦,阿3再爆一张完整的大师兄看看!MM可都等着瞧呢,呵呵