FBinJapan

楼主: Aya

★新银新银,来给樱MM捧场~~~干锅鸡+麻辣牛蹄筋+油泼扯面+羊肉烩扯面+红油酱牛肉

太强大了
我也词穷了
真是太牛了

我家兄弟也没有婚娶,不是表堂的,是亲兄弟
人气MM,欢迎欢迎。

你的菜不送外卖吗?
食无止境啊!
都是我爱吃的
这个题就够吸引人的,更被吸引的是饿了的银
现在就想学,可惜怕胖

刚刚看了mm的博客,真的有一点爱不释手。
静静的慢慢欣赏

原帖由 乐乐 于 2010-4-13 01:20 发表
晕了,
这,,这,,,这.,,,,,,太强了
想问mm 婚否
乐乐家有表哥,表弟,堂哥,堂弟......
均未婚娶

哈哈!我们乐乐是不是准备改行做媒人了?
哦!对不起啊!光调侃乐乐了,说下,菜做的是真不错 ,看得我是口水飞流直下的啊!没有办法,出去找东西吃!
那个啥,
严重感谢楼上同学们滴甜言蜜语~~~~哈哈

光看题目口水就哗哗的流啊! 欢迎Aya mm啊,mm的主页很好看哦,收藏了慢慢欣赏   

那个油泼扯面,回头一定要试试的说~
酱牛肉的材料哪里买的啊?
上次去池袋还专门找过呢。
原帖由 938fg8 于 2010-4-14 22:21 发表
酱牛肉的材料哪里买的啊?
上次去池袋还专门找过呢。

这材料指的是肉还是汤阿。。。
肉的话在牛头店。。。很大块滴牛腱肉
老汤的话不是买的。。。
是好几年的老汤,每次做的时候再加些水酱油等调料和香料,做好后滤干净只剩汤后倒饭盒里冻起来下回做再取出来解冻加料。。。。

酱的话不外乎是生抽,老抽,料酒,大料,桂皮,盐,姜,葱这几样就够
煮过的肉次数越多汤越老味道越好。。。
牛肉,猪耳,脊骨,肚,鸡胗什么的都可以
原帖由 yuki.雪 于 2010-4-14 18:31 发表
光看题目口水就哗哗的流啊! 欢迎Aya mm啊,mm的主页很好看哦,收藏了慢慢欣赏   
那个油泼扯面,回头一定要试试的说~

谢谢哈
那个面,那一大碟,好几天才消灭完。。。挺能放的
看得我口水横流啊,你搬哪儿去了,我好想冲到你家啊。。。
原帖由 Aya 于 2010-4-14 23:10 发表

这材料指的是肉还是汤阿。。。
肉的话在牛头店。。。很大块滴牛腱肉
老汤的话不是买的。。。
是好几年的老汤,每次做的时候再加些水酱油等调料和香料,做好后滤干净只剩汤后倒饭盒里冻起来下回做再取出来解冻 ...

牛头店是哪儿呀?
原帖由 Aya 于 2010-4-12 21:42 发表
和waiwai是更久滴的相好了..........当俺们一个在义本乡下一个在义本更乡下的时候........

行者无疆都是大牛,哈,害得俺心里一直长草

你是说我在乡下,你在更乡下吧。。。好歹俺那也是个省会。。。
原帖由 waiwai 于 2010-4-16 23:33 发表
牛头店是哪儿呀?

肉のハナマサ・・・
原帖由 waiwai 于 2010-4-16 23:35 发表
你是说我在乡下,你在更乡下吧。。。好歹俺那也是个省会。。。

俺那也有12万人口。。。。。。
原帖由 waiwai 于 2010-4-16 23:32 发表
看得我口水横流啊,你搬哪儿去了,我好想冲到你家啊。。。

俺还想冲去你家看妙妙涅。。。揍是8知道怎么走
咱俩应该离得不远。。。不过俺检讨,几年前一次失误,MSN所有名单全丢。。。已经没有你们的啦555555
原帖由 Aya 于 2010-4-17 01:27 发表

俺还想冲去你家看妙妙涅。。。揍是8知道怎么走
咱俩应该离得不远。。。不过俺检讨,几年前一次失误,MSN所有名单全丢。。。已经没有你们的啦555555

我也没有你的了。。。 我是五年多前的一天,不知道为什么,经常说话的人全部消失,就剩下来几个我都想不起来是谁的人残存在msn上。。。我站内短信给你我的msn地址。
原帖由 Aya 于 2010-4-17 01:23 发表

俺那也有12万人口。。。。。。

真自豪,俺们那里是有三十万人口的大城市~~~
IUV,我咋才看见。。。。。。。。。。。。。。