FBinJapan

【上海分舵】小懒猫を囲む会@Shanghai

大家同学们,冬眠的该出洞了,已经在外面的过来围观一下。

在这个春寒料峭的春天,我们的小懒猫回到了阴雨霏霏的上海。

借此机会大家同学们也该久违地聚一下子了。

征求了部分筒子的意见,时间定在了4月17日(六)。那将是个快乐的一天

跟帖报名啦,提议下主题内容啦。。。。

没时间的要抽时间,有安排的要推掉,请大家奔走相告,客服重重困难参加这次久违的聚会
拜托了

回复 1# dororo 的帖子

恩,克服困难,一定参加,最近天气无常,可以考虑下室内活动。。。
上海滩又FB
以后上海搞活动,东京同步搞个得了。省得大家都坐立不安,心不在肝的
原帖由 dororo 于 2010-4-12 22:39 发表
大家同学们,冬眠的该出洞了,已经在外面的过来围观一下。

在这个春寒料峭的春天,我们的小懒猫回到了阴雨霏霏的上海。

借此机会大家同学们也该久违地聚一下子了。

征求了部分筒子的意见,时 ...

我6月到,能不能也组织一次啊。
原帖由 guozi 于 2010-4-13 00:28 发表
以后上海搞活动,东京同步搞个得了。省得大家都坐立不安,心不在肝的

这个提议好,北京分舵,大连分舵一起来
我们大连的天天聚。
原帖由 柠檬香 于 2010-4-13 00:46 发表

我6月到,能不能也组织一次啊。

没问题 提前告诉时间让大家调整下
原帖由 guozi 于 2010-4-13 00:28 发表

听说guozi桐子近期要来上海视察?
原帖由 啤酒 于 2010-4-12 22:52 发表
恩,克服困难,一定参加,最近天气无常,可以考虑下室内活动。。。

比如说。。。。。要具体的提议。。。。
原帖由 乐乐 于 2010-4-13 01:23 发表

这个提议好,北京分舵,大连分舵一起来

对啊,大家一起同步乐
不过东京聚的多啊,到底是人多
原帖由 天使的海豚 于 2010-4-13 01:53 发表
我们大连的天天聚。

羡慕,天使和海豚天天聚
报告:与大哥通了电话,他的时间不定,可能不能参加。
另外:与神仙鱼联系,确定在17日报到,并且,分社形象大使小魔仙同学也参加。
最后:俺在17日上午10点到达,具体的日程安排,听社长吩咐。
猫丫头我随时待命!!!
欢迎小懒猫MM,还有即将到来的香MM!

大家:那天能带宠物吗,会热闹些。还是看场地再说。。。。

原帖由 煩不鳥 于 2010-4-13 13:06 发表
报告:与大哥通了电话,他的时间不定,可能不能参加。
另外:与神仙鱼联系,确定在17日报到,并且,分社形象大使小魔仙同学也参加。
最后:俺在17日上午10点到达,具体的日程安排,听社长吩咐。

太遗憾了,3e同学能否排除万难参加聚会我等拭目以待
期待魔仙大使
最后,帆布鸟同学啊,不要听我吩咐啊,出点主意嘛。这不日子我都是听你定的呢
原帖由 小懒猫 于 2010-4-13 13:35 发表
猫丫头我随时待命!!!

你是主角,必须随时待命哈
原帖由 selina 于 2010-4-13 14:07 发表
欢迎小懒猫MM,还有即将到来的香MM!

大家:那天能带宠物吗,会热闹些。还是看场地再说。。。。

是什么宠物?小狗?小猫小狗我欢迎 其他的给个心理准备先
原帖由 dororo 于 2010-4-13 14:19 发表

是什么宠物?小狗?小猫小狗我欢迎 其他的给个心理准备先

我家狗狗7个月大了,他很喜欢和猫玩的
原帖由 selina 于 2010-4-13 14:26 发表

我家狗狗7个月大了,他很喜欢和猫玩的

哈哈,我家毛里毛对人很温顺逆来顺受的,但是不保证他见了小狗会发飚 他没跟小狗玩过呢