FBinJapan

楼主: dororo

【上海分舵】小懒猫を囲む会@Shanghai

中午和司机同学聊了一会儿,司机建议野外踏青,如果那天阳光明媚,应该是个不错的方案。
按我的想法,可以选择在神仙鱼家的附近(上次我们聚餐的饭店),餐后卡拉永远OK(歌厅请同学们事先预定一下)
或者就按司机的提案,野外聚餐,然后扫街。(如果决定野外,这次我会带些好吃东西给大家品尝,不能再白吃了)

小懒猫欢迎大会的具体安排,请同学们一起策划一下。柠檬妹妹来沪之前,请把具体时间告知我们。

1,森林公园 烧烤
2,崇明岛架车当天来回
3,南汇桃花节
4,。。。。
我能想到的暂时就这几个吧

原帖由 dororo 于 2010-4-13 14:32 发表

哈哈,我家毛里毛对人很温顺逆来顺受的,但是不保证他见了小狗会发飚 他没跟小狗玩过呢

其实我家卷卷对猫是又喜欢又怕,每次见到猫都是追着人家跑,然后被打回来。
原帖由 煩不鳥 于 2010-4-13 14:37 发表
中午和司机同学聊了一会儿,司机建议野外踏青,如果那天阳光明媚,应该是个不错的方案。
按我的想法,可以选择在神仙鱼家的附近(上次我们聚餐的饭店),餐后卡拉永远OK(歌厅请同学们事先预定一下)
或者就按司机 ...

我的日程很紧,只有6月11日(星期五)的一个晚上可以和大家聚会,我下午16:30左右到虹桥,再到宾馆估计和大家见面的话要到晚上了。
十分想见上海分舵的FBber,尽量成全我吧。

期待已久啊
好消息:周六的聚会有新朋友加入
个性非常好的大美女 (guozi介绍的朋友,谢谢guozi!)
热烈欢迎
小懒猫你总算回来了!
香公主和guozi来也一定见一见啊
还有三天时间,周六天气貌似不错.室内活动还是户外活动先定下来咋样啊?
踏青郊游也不错,太热太冷都不易外出活动,这季节出游不错啊!
室内活动也可以.饭店和卡拉ok都可以先预定好.我家也行.呵呵呵

替精灵报个名.希望她也能克服重重困难参加这次久违的聚会!
谢谢上海帮的各位大人,社长,政委,宣传部长,猪长,副猪长等,,,,,,,,
这次时间挺紧的,,,能不能见到大家真说不准,先敬个礼,到时候咱再联系
我那朋友也似东北银。
来日本扛过枪打过战,心眼直说话不打弯。
最重要的是人是个小才女,唉可惜我当年运气不够好啊。
最最重要的其实是人是个大美女,坚决不能让她漏网地干活,于是策划了对她的收编计划。
经上海领导政审及相关考核,新兵入伍教育等,已获得学员肩章。
请组织上继续加强培养,早日让新兵给队伍争得荣誉。
原帖由 神仙鱼 于 2010-4-13 23:02 发表
小懒猫你总算回来了!
香公主和guozi来也一定见一见啊

一定一定啊。6月11号
见面地点与具体方案,请大家赶快制定一下。
我在到达后,直接去大哥家里,然后与你们汇合。
查了一下上海的天气情况:周五晴、周六多云。南风,风力3-4级。12--17度。
这样的天气情况是否适合在户外活动,有待商榷。
另外,上海哪儿有可以吃烧烤喝啤酒的地方?

果子是五月初来沪,若是时间允许,一定见上一面。
柠檬的来沪时间,6.11是一个周五,若是去上海,需要在下班后直接奔上海了,若是周六,就比较方便了。
柠檬这个FB的大才女,既然来了,还是应该召开欢迎一个大会的。
原帖由 煩不鳥 于 2010-4-14 10:27 发表
见面地点与具体方案,请大家赶快制定一下。
我在到达后,直接去大哥家里,然后与你们汇合。
查了一下上海的天气情况:周五晴、周六多云。南风,风力3-4级。12--17度。
这样的天气情况是否适合在户外活动,有待商榷 ...

为我开欢迎大会可不敢当,才女也不敢当,为我吃个便饭我是很期待滴。
我只有那一天,周六有公司的大型集体活动,无法抽身。
原帖由 柠檬香 于 2010-4-14 11:50 发表

为我开欢迎大会可不敢当,才女也不敢当,为我吃个便饭我是很期待滴。
我只有那一天,周六有公司的大型集体活动,无法抽身。

久闻不如一见,6月11日(五)为香MM预留。
5月初要出差,不知道能不能见到guozi,但愿日程上不要冲突。。。

原帖由 selina 于 2010-4-14 15:47 发表

久闻不如一见,6月11日(五)为香MM预留。
5月初要出差,不知道能不能见到guozi,但愿日程上不要冲突。。。

感动地稀里哗啦。
趁我刚离开上海就搞FB
(登机中。。。)
报告:车票已买,17日7:30登车,9:30到达。
期待精灵同学的加入,上次烹饪大会,精灵同学下班后立刻赶来,为大家做了好吃的酒酿圆子。
精灵同学最后还帮着收拾碗筷,打扫卫生,忙到很晚才回家。如今想来,依然是一份感动的说。
ISIS怎么没有声音呢,如果在杭州,是否也来一起参加聚会?

柠檬来沪之前,记得写个帖子告诉大家。
如果各位的时间能够确定的话,我就在611(五)那一天向单位请假来沪了。

Isis已经去厦门工作了,看来近期内很难见到了。。。
原帖由 煩不鳥 于 2010-4-14 17:27 发表
报告:车票已买,17日7:30登车,9:30到达。
期待精灵同学的加入,上次烹饪大会,精灵同学下班后立刻赶来,为大家做了好吃的酒酿圆子。
精灵同学最后帮着收拾碗筷,忙到很万才回家。如今想来,依然是一份感动的说 ...

那是一定的,我肯定写,我太想看真人儿了。
先期待一下这次聚会的照片吧。
和社长定了初步的方案:
早上11:00点在神仙宫集合(来过的朋友轻车熟路了,第一回来的朋友短信联系.)
下午14:00点上海歌城(长宁区天山路店)
晚上18:00点顺风酒店(遵义路100号6楼)
卡拉ok和饭店都定好位了.

以上是个保险方案,有好的计划可以随时再做调整.还有2天时间呢.
原帖由 湘北GG 于 2010-4-14 16:49 发表
趁我刚离开上海就搞FB
(登机中。。。)

来了也不吱声,该打
桑黑古层 听其类就老闹忙额!
素勒海ku那哪能嘎巴平古层啦。