FBinJapan

楼主: dororo

【上海分舵】FBer 街拍

期待下次能见到真人版柠檬香mm,真的很期待哦
TO:社长
制定了A、B两套方案,先将A计划呈报社长。
各位如果愿意早些出发,就乘坐6:15的动车,到达南京的时间大约是8:15。(俺携带小毛驴在车站恭候各位)
到达后,直接去台城,登高近瞅玄武湖,远眺紫金山。在台城小道上散步,至九华山玄奘灵塔处再返回入口处。
游览完毕,用小毛驴将各位拉到1912。为节约时间,请各位领导吃KFC,餐毕游览1912民国街区。
从1912向前100米,即是民国时代的总统府,府邸内包括:总统府、行政院、两江总督府、天王府、临时大总统办公处。
各位领导参观完毕后,即驰往龙江的饭店,喝几杯革命的小酒,大家交杯换盏,畅所欲言,喝趴了俺去找人来背,不用怕。
酒后若有兴趣,饭店旁边就是卡拉OK,一同哼几曲FB小调。(如果时间不允许,就放弃OK的计划)
最后,由社长作总结发言。大家结束旅程,俺将各位领导送至车站,挥手道别。
司机和司机夫人确实很有夫妻相~
[quote]原帖由 煩不鳥 于 2010-4-20 13:25 发表

多谢烦不鸟精心安排啊,感觉像参加了旅游团。
我和斯基那天都没有问题,就看其他同学了。

原帖由 p.nut 于 2010-4-20 13:36 发表
司机和司机夫人确实很有夫妻相~

有吗? 我们差距很大地,最直观的就是身材上。
原帖由 dororo 于 2010-4-20 11:52 发表

我这里没有
就跟精灵招了招手就先撤了

烦不鸟那里好像有张解散前的集体照。
我有张在卡拉OK的,但要请示一下烦兄才能发。
TO:selina
我的片片还是算了,不要上了。不想在FB再留下这些痕迹。你们的照片,整理了一下,上几场捧捧场。

社长和她的新式武器:阿尔法900。

躲在selina身后偷拍我们的小魔仙,那表情可爱的,真逗。

司机这次也携带了武器,据selina说,那可是从日本带回来的秘密武器。

神仙鱼拿起了红布冒充斗牛士,坚决不让同学们拍照,气得俺大吼一声:老板……

小魔仙心目中的酷哥哥,确实很酷。

和小魔仙躲猫猫的小懒猫(突然感觉这句话有点绕口耶)

歌唱中的小懒猫,小邓丽君一个。(这次可不是我说的)

迟到的精灵妹妹和大家的合影(社长和啤酒先撤了,烦不鸟忙着拍照了,因此合影缺了三位)

街拍上海分社形象大使小魔仙

原帖由 selina 于 2010-4-20 13:54 发表

有吗? 我们差距很大地,最直观的就是身材上。

你俩眼睛像!
确切地说,双眼皮的感觉像!
烦不鳥你太厉害了!居然真的有啤酒的酷照
瞧啤酒同学酷酷的时候还不忘给社长保管好披肩
花絮拍的不错。
看着不过瘾,上海分社今后要争取多发展些射手啊。
TO:神仙鱼
扫街的时候,发现啤酒戴着墨镜好酷的,就偷拍了两张,效果还不错吧。

另外,把B计划向组织部长汇报一下:
你们可以乘坐晚一点的车,比如8:00发车的班次,到达南京的时间是10:00。
到达后,直接从车站乘地铁到达聚宝门城堡,那是中国现存规模最大的一个城堡,也是南京的南大门。

游览完毕,直接去饭店,吃了午饭后,奔赴总统府,参观完毕后,在1912街区的饭店晚餐,然后结束行程。
1912晚上的景色还是非常迷人的,那儿是餐饮、酒吧一条街。(如果我不开车,就可以与司机、啤酒喝几杯了)
总统府街对面的的图书馆,在建设过程中发掘出六朝时期皇宫的遗址。(我们可以顺便去瞧一瞧)
我已计划征用另一部门的别克商务车,让我的部下开车,这样就可以陪各位领导喝酒了,呵呵。
出了车站直接上地铁,是因为怕路堵,我们可以直达城堡,别克商务在城堡附近等我们。参观完毕上车奔赴总统府。

1912的钟楼,本是总统府内的教堂,后被划出总统府,成为街区的标志建筑。(以下图片均用手机拍摄)

我的居住地附近,A计划中晚餐的地点。

总统府内的建筑,最喜欢的是行政院大楼,其次就是两江总督府的木结构建筑,别有韵味。

原帖由 dororo 于 2010-4-20 11:58 发表
期待下次能见到真人版柠檬香mm,真的很期待哦

一起期待。
原帖由 柠檬香 于 2010-4-20 21:17 发表

一起期待。

611计划,在上海聚会的时候,已经把方案都定了,就等你来了。
烦不鸟,计划得真好!
听组织部长定夺采用哪个计划

原帖由 dororo 于 2010-4-20 23:05 发表
烦不鸟,计划得真好!
听组织部长定夺采用哪个计划

这个,那个
烦不鳥定吧
都不错
   斯基在19号注册啦!
大家好。一直在接受审查,登录不上来。

补一张集体照

总算也能在这里见到斯基了。

啊哈,斯基!可爱的斯基,战斗的斯基,虽然你不是柴可夫,但你仍然是伟大的斯基!