FBinJapan

*上海分舵*5月4日晚guozi来沪小聚

昨天和已抵京的guozi取得了联系,
guozi5月4号到上海,晚上想和上海的FBER们小聚一下,
当天晚上能出来的就吐个泡呗!
时间:6点左右
地点未定,初来上海实在不知道哪里有好吃的,
同事提示说广州蕉叶还ok,有表演,气氛还好。
大家有什么好提议吗?

另外,白天有打算去世博园玩的吗?
行动计划彻底暴露。。。本打算这次偷偷地进村,大家放枪地不要
由于这次时间有点儿短,之前也没敢惊动各位领导
4号晚上时间方便的领导,小聚一下,吃吃饭聊聊天扯扯皮闹闹事。目前就这打算。
顺便预祝51节大家玩儿的开心。
原帖由 guozi 于 2010-4-29 00:24 发表
行动计划彻底暴露。。。本打算这次偷偷地进村,大家放枪地不要
由于这次时间有点儿短,之前也没敢惊动各位领导
4号晚上时间方便的领导,小聚一下,吃吃饭聊聊天扯扯皮闹闹事。目前就这打算。
顺 ...

不要这么低调
要高唱着小曲儿进村
热泪欢迎guozi来沪,2年没见变化因该是大大的。

广州蕉叶去过,不错的,气氛很适合我们这群“疯人”
。。。在北京瞎忙,总是上了地铁才想起来发短信,对不起啦。
我吃啥都行,主要目的是跟上海方面领导露个脸,FB北京峰会刚刚结束,感想颇多,等我去了跟各位慢慢回报吧。
好了,到时候见!
guozi,有考虑结束上海小聚之后,拐到北方明珠-----大连吗。过了5月15号,我会尽量安排时间,在接见外宾日理万机之余,和你会晤一小下,聊5块钱的,欢迎骚扰。
果子,你就知足叭。
这么多银热切地盼望着,等待着。

不像老蔡,3月份在上海光膀子逛了一个礼拜,人毛都没有见到一根

guozi回国了?
广州蕉叶有两家分店,一个在正大广场(陆家嘴),另一个在香港广场(黄陂南路),
大家觉得去哪一家出行更方便呢?
原帖由 bullcai 于 2010-4-30 10:50 发表
果子,你就知足叭。
这么多银热切地盼望着,等待着。

不像老蔡,3月份在上海光膀子逛了一个礼拜,人毛都没有见到一根

为哈不吱一声捏
热烈欢迎蔡兄这是肯定滴
原帖由 guozi 于 2010-4-30 00:12 发表
。。。在北京瞎忙,总是上了地铁才想起来发短信,对不起啦。
我吃啥都行,主要目的是跟上海方面领导露个脸,FB北京峰会刚刚结束,感想颇多,等我去了跟各位慢慢回报吧。
好了,到时候见!

光感想是不够滴,要看PP滴
原帖由 晴天娃娃 于 2010-4-30 14:04 发表
广州蕉叶有两家分店,一个在正大广场(陆家嘴),另一个在香港广场(黄陂南路),
大家觉得去哪一家出行更方便呢?

香港广场店的话,吃完有兴致方便去新天地哈酒
这两天都在出差呢,没及时回啊
地方定了赶紧通知啊!

广州蕉叶(香港广场)

那地点就定在香港广场店。
统计一下参加者:
神仙鱼 小魔仙? dororo  啤酒? selina  斯基? 小懒猫?
看来都欢度劳动节去了,好冷清

明天见哦
大家晚上见。。。
回来喽!果子被雷到喽!
没有聚会照片吗?发上来看看啊
那我发啦
。。。。。。。(省略若干)。。。。。。。。。。。

guozi tiaowu.jpg