FBinJapan

楼主: 晴天娃娃

*上海分舵*5月4日晚guozi来沪小聚

轻度受到刺激,赶紧邮点脑白金给我疗疗伤
那个女服务员太彪悍啦啊,不等我犹豫,上来一把我拎去一旁开跳,越跳越害pia的说。狂汗好半天。
完事又上来个服务员,也不知是男还是女,,,反正我差点牺牲在饭店里,不说了。
小总结:发誓再也不跟泰国银跳舞拉。

后来去的那个JAZZ吧满好滴,算音乐疗伤了,哈哈。
小总结:大鼻子洋人较多,在这里喝酒拍片挺有意思。

最后谢谢上海帮各位大虾,这次上海FB时间虽短,但印象超完美,奢华,美颜,刺激,惊险,啥都有啦。
有机会再去上海折腾,保持联系!!
原帖由 guozi 于 2010-5-6 23:12 发表
轻度受到刺激,赶紧邮点脑白金给我疗疗伤
那个女服务员太彪悍啦啊,不等我犹豫,上来一把我拎去一旁开跳,越跳越害pia的说。狂汗好半天。
完事又上来个服务员,也不知是男还是女,,,反正我差点牺牲在饭店里 ...

有机会再来上海聚,玩实弹射击。
那个泰DD是おかま?
刚刚看到此贴。
遗憾,5/4在上海却木有参加此会
看得我心动了,啥时候我也有机会去上海参观下bar,上海的我还没敢进去过呢,
原帖由 josephine 于 2010-5-7 09:06 发表
看得我心动了,啥时候我也有机会去上海参观下bar,上海的我还没敢进去过呢,

哈哈,还想bar呢啊
原帖由 怕冷的花 于 2010-5-7 07:30 发表
刚刚看到此贴。
遗憾,5/4在上海却木有参加此会

花花
你咋不吱声
楽しそう。
原帖由 神仙鱼 于 2010-5-8 00:40 发表

花花
你咋不吱声

抱歉,抱歉。这次匆匆路过上海,只待了两天
唯一的战绩,是看了一下世博,假期太少了
今年夏天或秋天还会回上海,到时好好聚一下,聊聊天。
王爷出访全城惊动
待遇不菲阿

斯基操刀拍得合影吧。
这家餐厅的服务员可真够热情的。