FBinJapan

南京会议纪要

公元2010年5月9日,也就是“流窜经验交流大会”在南京胜利召开的次日,我独自在街上溜达。
接到组织部长来电,前来问我道,你可曾为流窜经验交流大会写了一点什么?我说没有。
组织部长就正告我,你还是写一点吧,南京会议召开后,一直无人动笔。

这是我知道的,凡我志同道合的哥们,往往是因为工作繁忙之故,近来空闲时间甚为寥落。
我也觉得应该为大会写点什么,这虽然与FB毫不相干,但为我的同志们,将欢乐延续是我的责任。

江南烟雨,笼罩着初夏的台城,轻蔓的薄雾中,玄武湖畔的一湖泓水,掩映在初夏的绿色里。

初上台城的喜悦,洋溢在小魔仙微笑的颊边。

小懒猫虽然患上了感冒,仍然坚持参加交流大会,这一精神,深深感染了各位同学。

台城之上的selina,立刻显示出大师的风范,镜头扫过之处,都是同学们灿烂的笑容。

社长拿出了她的先进武器,单手操作,将飘逸的长发抛在身后。呵呵,还是飘逸。

啤酒同学虽然没有戴上墨镜冒充海军司令,但是在小魔仙的心目中,仍然是一个酷哥哥。

神仙鱼和小魔仙成为大明星,您瞧这阵势,难得一见吧。

小懒猫漫步在台城之上,探究着这一历史遗迹的细节,完了还不忘嫣然一笑。

selina发现了城墙上的文字,用相继将它们逐一扫下。并且笑呵呵的说:小样,早就想来看你了。

小懒猫的研究精神,那可是没得说,看得特仔细,身体的弯度过大,导致最后在我的照片中,只见身子不见头。

同学们来到了1912街区,这里是南京的酒吧一条街。同学们在此陪着小魔仙一起享用了KFC,然后流窜至总统府。

总统府内,同学们互相交流着流窜的经验,社长与selina讨论的最认真。

“女孩子们合影啦!”随着司机的声叫喊,女孩子们立刻聚到了一起,合影留恋。

selina和小懒猫流窜在行政院大楼的广场上,两个人一路都是笑咪咪的。

组织部长把大家聚到一起,也不知是在学习什么文件,只觉得同学们都看的很认真。

社长与啤酒,交流中……

selina与小懒猫,交流中……

在两江总督府,selina忙着扫景,被我偷拍了耶。

还是在两江总督府,坐在一旁休息的小懒猫,也被我偷拍了耶。

清凉山,南京的一处名胜古迹,金陵四十八景之首。
selina和小懒猫在雨中散步,突然回头一笑,雷倒了一大片。
尤其那个司机同志,居然趴在了地上,同学门连忙将他扶起,问何故?司机说:太雷人了。

雨中,同学们在清凉门段城墙下,留下了各自的身影。

游览结束,来到了饭店。小魔仙提议大家玩杀人游戏,于是大家立刻响应。
瞧这几位在游戏中的表情,那个专注,真是没得说。啤酒成为最成功的杀手,狡猾狡猾的说。

晚餐过后,各位来到车站,结束了一天的旅程。
烦不鸟同学在南京恭候多日,终于迎来了各位,愉快的一天,将永载史册。

清晨来到车站为各位买票的时候,玄武湖畔的一轮朝霞,吸引了我,于是随手扫下了这一张图片。
在朝霞的期盼中迎来各位,转瞬便是落日的余辉,快乐,总是稍纵即逝。愿我们彼此珍惜,友谊长久。

羡慕啊
想出游的心又开始蠢蠢欲动
哇!相当不错!
看到你们的照片好像又回到上海那天似的
继续关注 真想快点到下个月
呵呵,灰太郎辛苦了!
胖嘟嘟的小脸红扑扑滴,陪我们吃好玩好。你太伟大了!
代表大家感谢一下
花絮拍的真好!等大家的片子噢
原来小帅是花开旅途斯基!嘿,咋不早说呢?呵呵
南京真的好漂亮!!!
以后肯定还要去!!!多谢烦同学和花同学的热情招待!!!
南京会议很成功,谢谢好客的灰太郎,和很帅的小帅同志。。。。

南京印象

南京印象

古都丽影们。。。。。

花絮拍得都不错,看着很过瘾。
好想回南京
感谢灰太郎同学和小帅同学的热情接待
真的是太开心太开心了

以至于回来就因感冒倒下了 照片还在相机里
社长感冒啦!
没事吧?是不是凉到了?好好休息啊!
希望南京会议为各位留下美好的回忆,在本社的历史中,留下浓厚的一笔。
本社的社名,大家想好了没有?如果同意我的方案,以后就用那个名字了。
本月24-25去上海,陪同首长参观世界博览,然后去苏州停留一天,再返回南京。
只是,可能无法脱身,因为这次是我带队前往,所以责任重大,其实只要到了上海就想见你们。
6月11日,柠檬的欢迎大会,希望上海的同学把具体的事项安排一下,搞的热闹些。

这次唯一的遗憾,就是没能带着小魔仙去看长江。
在长江边拍摄夕阳,是一种享受,可惜了,偏偏下雨。
那天辛苦了小帅同学,改天我会犒劳他的。能够与啤酒、司机畅饮,真是痛快的说。
正如灰太郎说的那样,愉快的一天,将永载史册。感谢各位的光临,611再聚。

原帖由 煩不鳥 于 2010-5-10 11:11 发表
希望南京会议为与各位留下美好的回忆,在本社的历史中,留下浓厚的一笔。
本社的社名,大家想好了没有?如果同意我的方案,以后就用那个名字了。
本月24-25去上海,陪同首长参观世界博览,然后去苏州停留一天,再返 ...

感动地我稀里哗啦,距上海一行还有32天。我带点啥好捏。
原帖由 柠檬香 于 2010-5-10 11:22 发表

啥也不用带,只要把你带来就可以了,这才是最重要的。
好羡慕在上海分舵的童鞋门哈,活动好丰富
能够与大家在农场里相识,并且相聚在南京,我也是非常开心的。
遵照烦不鸟同学的指示,为各位的南京之旅做好了一切准备,各位玩的尽兴,是我们的心愿。
原帖由 柠檬香 于 2010-5-10 11:22 发表

香公主尽量提早告诉我们你下榻的宾馆大概在啥个方位?有没有什么忌口的?有没有特别想去想吃想看之类的,我很可以提前有个计划。