FBinJapan

【乐乐&前世是猫 上海站欢迎会】

据几位线人报告,乐乐和前世是猫两位筒子已经悄悄潜入上海。

都说了嘛,进入上海要高调滴,哐哐哐滴,至少提前几天要在这里高呼“我来了!”

统筹了下乐乐和前世是猫的时间,大概28日晚两人都比较合适。暂定28日晚。望大家积极踊跃滴参加。

时间:28日(金)晚 或者29日,商议中
地点:待定(请提议哦哦)
人员:请跟帖确认

更新参加晚餐人员:乐乐,烦不鸟,神仙鱼,精灵

二次会:乐乐,烦不鸟,神仙鱼,精灵,小懒猫,dororo

打破0回复

其实我28日那天公司有事,估计下班的比较晚,希望能参加到二次会

真的非常非常想见见热心体贴大方的乐乐和灵动很有情致的前世是猫

期待ing
筒子们干嘛去了?睡觉去啦

顶。。。。。。。。。。。。。
刚才接到乐乐的电话,她已经登陆上海,正流窜在上海的大街上,陶醉在上海的夜色中。
时间初步定在5/28,定这个时间,是因为猫猫5/29的上午就要回到东京,因此只能定在28日。
但是,我也粗心了,忘记了将自己的号码留给猫猫了,不知她现在是否也已经登陆上海。
在MSN聊天的时候,我告诉猫猫,来之前出一个帖子,这样可以方便大家的联系。
希望她能够看到这个帖子,如果时间能够定在29日的晚上,那是最好不过了。

我明天上午到达上海,陪同首长参观世界庙会,然后去苏州,周三回到南京,周四有一个市中心的会议要参加。
最担心的就是市中心办公会,如果会议时间被拖延,那可就麻烦了。不过不论出现怎样的情况,我都会在28日的下午来到上海。
具体的计划安排,请组织部长操劳一下。欢迎大会的地点,最好是安排在组织部长的住宅附近,这样就方便了社长的出行。
明天早晨5点就要起床了,所以今天还得早些休息。请上海的同学们把具体事项筹划一下,谢谢了。
顶!
前几天已经与懒猫、司机、还有部长通了电话,他们都有时间。
社长虽然晚餐不能来喝上几杯,但是可以参加第二轮活动,我们把地点安排在你的公司附近,方便你的出行。

兄弟我先去趴下了,明天起的太早,妈妈的,这份工作天天到处玩,就是玩不出乐趣。
还是和上海的同学们FB有意思,各位同学近日都把身体养得棒棒的,28日我们疯一把。
司机同学做好喝酒的准备,在南京你没喝尽兴,我来上海陪你继续,嘿嘿。

乐乐上海站报到

这次请了私假,与父母相约在上海相聚,参观世博
既可以家人同聚,又盼望能见到上海分舵的朋友们,
于是把上海之行悄悄地告诉几位分舵的朋友,
没想到分舵的同学们高调的开欢迎会,,让乐乐感动的眼泪哗啦啦的流
乐乐爱死大家了

先公开一下乐乐上海行的初步时间表
23日  羽田--虹桥   入住酒店,与客户见面,晚餐
24日  上午客户拜访,午餐,下午赶到浦东接父母 入住酒店,晚上游览外滩夜景
25日  世博园(场馆未定)
26日  世博园(场馆未定)
27日 世博园(场馆未定)
28日  上海市区游览  PM5:00  父母回程   PM5:00以后自由活动
29日  自由活动
30日  AM8:00虹桥--羽田

与上海分舵同学见面的时间,地点一切听从组织安排

中国手机电话:136-9149-5532
欢迎大家随时来电,短信
乐乐怎么一下子就跑到上海去了呢。
欢迎欢迎。
晚上你可以浦东浦西两边走走看看,外滩和陆家嘴的夜景都是很棒的。
欢迎欢迎
总算给盼来了
Do姐姐,你说的是真的吗?偶要看美眉照片。
原帖由 guozi 于 2010-5-24 14:17 发表
34332Do姐姐,你说的是真的吗?偶要看美眉照片。

偶也还没见到美眉呢
敬请再期待几日
对不起啊,今天公司早会才知道28号有事,我也赶不上吃饭了!!
尽量争取2次会。。。
今天和社长商量了一下,初步定下了活动方案。
晚餐+酒吧+待定
考虑到乐乐下榻虹桥,首选晚餐地点是否安排在虹桥?这样也可以边晚餐边等社长。(社长下班来也近)
因为28号是周五,大家都上班,不知大家赶来虹桥是否方便?所以虽是首选,也想听听同学们的意见。
关于晚餐;大家想喝啥呦?吃啥呦?如果虹桥,顺风可以定。(包房比较方便,但确实也想开发新地点了!百盛边上有美食街,湘粤沪韩...料理都有,我也可以先去打打样.)
酒吧一般不预定吧?selina推荐外滩一家可观夜景的酒吧.  社长推荐福州路上一家酒吧,夜景也很不错!只是担心没有空位.两位mm有可能的话,再提供多一点酒吧的信息.
如果有兴趣当天可现场制定3次会活动内容.把fb进行彻底!

同学们先把晚餐地点定下来吧!能参加晚餐的同学再跟个贴确认一下人数.
错过了南京重要会议,我悔啊!
报名!
晚餐算上俺一个.
前世是猫mm:很高兴在上海能见到你.
28号,时间上你有问题吗?是不是也已经到了上海?
顶楼更新了名单

能参加的请跟帖哦

晕晕呼呼中

乐爸,乐妈早不说去上海的计划,要不快快都想跟着去做个称职的保镖。 去看看外滩,埔东也好啊!无奈只有等下次有机会自己悄悄的潜入了。
个人觉得安排在29日比较好,同学们都可以从容的安排时间。
原帖由 LOTO6 于 2010-5-24 00:55 发表
乐乐怎么一下子就跑到上海去了呢。
欢迎欢迎。
晚上你可以浦东浦西两边走走看看,外滩和陆家嘴的夜景都是很棒的。

昨日晚上去了美丽的外滩,夜景真漂亮
人山人海的观光客也雷到了我
人啊,,人啊,,拨开一层又一层的人群,才挤到前列看到黄浦江