FBinJapan

楼主: dororo

【乐乐&前世是猫 上海站欢迎会】

原帖由 神仙鱼 于 2010-5-24 09:57 发表
欢迎欢迎
总算给盼来了

想你了,,就来了  亲

回复 18# 快快 的帖子

上海不缺保镖,,,人民警察多得很

回复 5# 煩不鳥 的帖子

烦不鸟这段时间工作辛苦
身体注意调节,
大家随时保持联系
前世是猫有办法联系到吗?我这边28,29都可以。
我28.29也都可以。
这几天出差来迟了,欢迎两位MM来沪。
我28,29都晚上都可以,不过最近学车周六周日早6点就出门了,恐怕不能和大家通宵了。
如果是28日,很可能只出席2次会,因为有公司新同事的欢迎会。

不管怎样一定排除万难争取见到大家
终于到家了,可以和大家再协商一下了,把欢迎大会的具体时间定一下了。
根据大家的具体情况,觉得还是定在5/29比较合适,如果没有反对意见,就定在29日吧。

因为:selina、小懒猫、社长在周五晚上都有安排,所以,我们把时间安排在5/29吧。
社长说,乐乐和猫猫难得来一次,我们要隆重的欢迎一下,大家都有时间参加,气氛才热烈呀。
29日的当晚我要赶回南京,因为次日上午有一件非常重要的事情要办,必须夜车回家。
因此,我们可能晚餐后就要散了。如果各位同学白天也有时间,我们可以早一些聚集。

那么,时间就这么定吧,具体的计划如下:(请各位补充)
时间:5月29
地点:待定
人员:社长、啤酒、司机、selina、小懒猫、3e大哥、神仙鱼、小魔仙、精灵、烦不鸟
日程:下午到公园溜达或是扫街、晚上欢迎大会正式开始。

收到!

28日晚上的话只能参加二次会。
29日白天上班,5点半下班后都OK。

期待与大家见面!
今日第一天进世博园,为首日入园数突破30W做出贡献
总结3个字----累 ,排队
亚洲区排队入园半小时,买护照1小时,随即热门的中国馆,日本馆,沙特馆,印度馆均告之排队时间超过3小时,晕啊
最后,父母执意要去造价最高(10多亿)沙特馆, 单馆排队时间超过5个半小时,在这煎熬的排队时间中,唯一庆幸的是与前后,左右来至五湖四海的同胞们,畅聊至极,建立了深厚的排队友谊,(简称---排友),通过愉快的聊天减除了排队中的焦虑,烦躁等因数。期间还得到烦不鸟童鞋的短信问候,真是开心!
建议以后要去世博参观沙特馆的同学记住随身携带(防晒霜,遮阳伞,帽子,墨镜,扇子,小板凳,充足的水,健康的身体)
我跟随小懒猫的脚步回国了,28号尽量赶到。
原帖由 湘北GG 于 2010-5-26 03:00 发表
我跟随小懒猫的脚步回国了,28号尽量赶到。

你声都没吭就走了,很好!
原帖由 guozi 于 2010-5-26 09:17 发表

你声都没吭就走了,很好!

いきなり決まってしまった。
また日本に戻るかもしれません
上来晚了,对不起大家。
家里网线故障,没能及时上网。
谢谢社长,烦不鸟的安排,我已经潜入上海了。
刚在领导短信留电话了,劳驾请领导联络。(因为上网不方便)

希望周五和大家在上海相聚。谢谢
突然、突然觉得这时间不知该如何安排了,呵呵。
这样吧,我在28日午后到达上海,晚上请乐乐和猫猫吃饭,如果哪位同学有时间参加,请写在帖子中。
29日来上海,就见不到猫猫了,所以还是28日来上海吧。具体的地点定后彼此电话通知,帖子里就不写了。
另外,在30日上午有极其重要的事情要办,因此29日的聚会,当晚我要赶8:30的末班车返回。
这次的时间实在是匆忙,乐乐和猫猫都是我特想见到的人物,这次我就先去见他们了,计划临时改变,见谅。
与上海的各位同学还有一个611柠檬计划,不久以后,还可以见到你们,呵呵。
上海最近真热闹阿.