FBinJapan

上海会议纪要

五月二十八日,雨。经过近三个小时的跋涉,来到了会议中心,见到了组织部长,互致问候。
就在此时,乐乐的电话来了,她已经到达地下铁出站口,询问会议中心的具体地点。
上海的路,居住在上海的人都未必弄得清楚,何况在电话里想说清楚哪有那么容易。得,还是我亲自出马去迎接吧。
乐乐告诉我,她穿着白色的衣服。来到地下铁出站口,只见一个白衣女子背着旅行包站在那儿,没错,就是乐乐。
带着乐乐,步行了一会儿就来到了会议中心,一眼就看见猫猫坐在那儿。哈哈,猫猫同学,见一面可真不容易啊。
终于见到了传说中的乐乐、猫猫。两位神交已久的老朋友,终于在上海被我逮捕归案。

100528 008.jpg

社长在忙完工作后,立刻赶到饭店拜会两位来自东京的领导。见面后热烈拥抱,欢迎大会正式开始。

100528 013.jpg
100528 014.jpg

乐乐、猫猫悄悄潜回上海,却被我们逮捕归案。社长与组织部长热烈拥抱,庆祝这一伟大的胜利。

100528 016.jpg

遗憾的是,没一个愿意与我拥抱的。得,只能闪到一边,为五朵金花拍照吧。

100528 021.jpg

晚餐开始的时间是7:30,可是大部队已经约好了9:00在另一地点等候,时间非常紧迫。
大家以最快的时间通过了一次会议的议题,收拾行李,准备开赴二次会议的地点。
一向节俭的乐乐提出打包,并且将打包盒交给猫猫,吩咐到了酒吧继续米西米西,猫猫愉快的接受了这一任务。

100528 022.jpg
100528 024.jpg

二次会议的地点安排在田子坊的酒吧里,selina、小懒猫、精灵、神仙鱼、社长、乐乐、猫猫,终于汇合了。

100528 036.jpg

平时晚间拍摄,我是不用闪光的,但是酒吧的光线太昏暗了,没办法,只能使用闪光拍照。
FB里的几只猫,已经逮住了两只,还剩一只野猫,仍然逍遥法外,不知啥时也在上海被逮捕归案。

啤酒与司机因为要加班,没有来参加会议。淘气的小懒猫悄悄告诉组织部长,说烦不鸟是百花丛中一颗草。

100528 031.jpg

把烦不鸟给气的,一个人坐在那儿抽闷烟。啤酒呀、司机呀,太、太、太、太不仗义了吧。

100528 048.jpg

乐乐和猫猫连忙过来安慰,说:等到下次聚会时,啤酒与司机来了,那可就是百花丛中三颗草了。

100528 075.jpg

同学们在田子坊酒吧里,玩的还是很开心的。遗憾的是,酒吧里那个讨厌的乐队,那个音响搞的也太大了。
乐乐和猫猫在这儿相聚,估计之前谁也没想到吧。每次聚会,都让组织部长操劳,真是让大家都过意不去。
这次拍片不多,本不想专门出帖的。但是期待已久的乐乐、猫猫欢迎会,没有一个专门的帖子,似乎也说不过去。

100528 034.jpg
100528 070.jpg
100528 071.jpg
100528 062.jpg

这次聚会实在是来去匆忙,若是安排在二十九日,大家都可以从容的安排时间。可是,二十九日就见不到猫猫了。
以前去上海,都是吩咐办公室帮我把票买好。而这次是请假偷偷流窜上海,因此只能自己到车站买票。
来到了车站,排了一个小时的队,被告知时间最近的一班车是16:44开出,而且是站票。得知这一消息时,几乎晕倒。
买了票之后,先混进站台,发现有一班14:26开往上海的动车,立刻窜入,啊哈,这下就不会迟到了。
在车上一直站立着(因为是站票),可喜的是,由于小时候因为调皮常常被老师罚站,因此站功卓著,不怕。
终于在18:30准时到达会议中心,见到了部长、精灵、乐乐和猫猫。期待已久的见面,在5月28日的这一时刻,终于到来。
在奔赴上海的途中,接到朋友来电,告知次日9:00之前必须赶回南京,于是次日清晨登车,一路狂奔到南京。

人生就是这样,来去匆匆。一路的奔波,只为赢得一个交汇点,在那个交汇点上,有两位神交已久却未曾谋面的朋友。

100528 054.jpg

发现一群大FB份子!可是就是没我份。 羡慕哦!
FB东京支部发来贺电, 热烈祝贺上海总部FB取得圆满成功.
顶!并强烈呼吁FB下一站:

2010相约北海道,冬季滑雪FB峰会

特邀嘉宾:北京,大连,南京,上海,厦门,东京,大阪等各地腐友。

乐乐已经顺利到家。
谢谢大家的盛情接待。
原帖由 938fg8 于 2010-5-30 17:18 发表
乐乐已经顺利到家。
谢谢大家的盛情接待。

3掌柜还站那干嘛,端茶送饭,揉脚捶背,赶紧地。
偶过儿电话问候乐部长。
原帖由 avalokist 于 2010-5-30 16:08 发表
FB东京支部发来贺电, 热烈祝贺上海总部FB取得圆满成功.

哈哈哈
上海是总部了哈
五个女人同时托着下巴颏!

中间的美女是谁?左二
左二是精灵mm
辛苦啦!
还赶着出帖.
这回是有点赶啊!不过见了乐乐和猫猫辛苦点还真值啊!

终于见到了热情的乐乐和温柔的猫,可惜时间太短了,期待下次再聚啊。。。。
抱歉这次没有赶到
烦兄啊,
来的时候没有座票啊
辛苦了
回去的时候又那么早
原帖由 selina 于 2010-5-30 23:31 发表
终于见到了热情的乐乐和温柔的猫,可惜时间太短了,期待下次再聚啊。。。。

同感同感

与乐乐和猫猫都是一见如故!
只是没能多聊几句。。
原帖由 神仙鱼 于 2010-5-30 21:02 发表
左二是精灵mm

久仰久仰
原帖由 dororo 于 2010-5-30 23:58 发表
烦兄啊,
来的时候没有座票啊
辛苦了
回去的时候又那么早

谢谢社长的关心,虽然时间上是赶了些,也把我累的不轻,可是见到了传说中的乐乐和猫猫,值!
乐乐已经安全到家,怎么不见猫猫报平安的信息呢,要批评,要严厉批评。快出来给大家报一个平安,都在惦记着你啦。
我已经严厉批评了灰太郎,他居然把我们的合影都拍模糊了,让我心痛不已。他说以后注意,可是下次要等到什么时候呢,真是的。
这次聚会时间仓促,没能让两位领导玩个尽兴。最可恨的是,啤酒与司机竟然一个也没来,害我在那抽闷烟,抗议,严重抗议。

羡慕羡慕.流口水中,,,,
美女大聚会
原帖由 木子 于 2010-5-31 12:49 发表
羡慕羡慕.流口水中,,,,

同感