FBinJapan

楼主: 灰太郎

上海会议纪要

今天上午接到通知,6月16日端午节放假3天,因此端午之前的那个周末正常上班。
在此,向各位同学通告,柠檬611计划是肯定不能来参加了,因为时间上实在无法安排。
这次轮到啤酒喝闷酒、司机抽闷烟了,哈哈。当晚我会来电问候柠檬,祝同学们玩的开心。
原帖由 煩不鳥 于 2010-6-1 13:21 发表
今天上午接到通知,6月16日端午节放假3天,因此端午之前的那个周末正常上班。
在此,向各位同学通告,柠檬611计划是肯定不能来参加了,因为时间上实在无法安排。
这次轮到啤酒喝闷酒、司机抽闷烟了,哈哈。当晚我会 ...

无语,此生何时才能相见
在FB里,猫猫的文字柠檬的画,都是一道靓丽的风景。
这次长途奔袭,总算见到了猫猫和乐乐,与同学们见面时还在计划着611。
今天接到通知,自己也傻眼了。连忙向社长汇报,向组织部长汇报,向同学们汇报。
那个周末如果上班,12日估计要去某部慰问,所以这个时间实在没办法安排了。
只有一个办法,下班后直接开车奔上海,到达会议中心需要4个小时,然后再驱车返回。
到时看情况吧,我尽量争取。如果实在来不了,只能在电话中向您问候了。

世界庙会的照片,我把它们重新编辑了一下,虽然拍的不如3E大哥,让妹妹欣赏一下,算是一个补偿吧。
http://hi.baidu.com/%B7%B3%B2%BB ... 1c848ba61e1288.html
原帖由 煩不鳥 于 2010-6-1 13:57 发表
这次长途奔袭,总算见到了猫猫和乐乐,与同学们见面时还在计划着611。
今天接到通知,自己也傻眼了。连忙向社长汇报,向组织部长汇报,向同学们汇报。
那个周末 ...

不用折腾了,太辛苦了。以后我专程拜访大哥。
先告诉我11号到达后怎么和组织联系呢?
上海几位领导的电话号码我在MSN中留给你,到达后可与他们联系。
我查看了地图,你的居住地距离我们的会议中心不远,打车应该15分钟就到了。
原帖由 煩不鳥 于 2010-6-1 14:17 发表
上海几位领导的电话号码我在MSN中留给你,到达后可与他们联系。
我查看了地图,你的居住地距离我们的会议中心不远,打车应该15分钟就到了。

收到,期待那天快点来。
柠檬下榻的金沙江大酒店距离地下铁2号线的娄山关站不远。会议中心距离娄山关站大约步行10分钟。

原帖由 煩不鳥 于 2010-6-1 15:04 发表
柠檬下榻的金沙江大酒店距离地下铁2号线的娄山关站不远。会议中心距离娄山关站大约步行10分钟。

我出发之前把这个图带上,谢谢

匆匆,太匆匆!

此行上海,有一个重大的目标,就是和烦不鸟、dororo、鱼儿部长领导的上海FBers会面。
但是由于大家都很忙,加上猫猫行程时间不凑巧(不在周六周日),所以安排这次的聚会是比较困难的。
最后,烦不鸟大哥机智勇闯上海火车站,才及时感到我们的聚会。

烦不鸟大哥,dororo都不是陌生的朋友了,但是见面还是第一次。
起初不免有些紧张。但是几分酒精下肚以后,大家都似如老友了。呵呵

谢谢大家的热情款待。故乡的情意浓浓。。。
很高兴在上海见到诸位同学,在南京接待诸位同学的时候,一见如故。
来到FB这个地方,读猫猫的文字已经很久了,这次见到猫猫,算是读者与作者的一次见面会。

这期待已久的聚会

5月28日,终于与上海分舵的朋友们聚上了,这要谢谢帆布鸟,和神仙鱼
在他们即细心又贴心的安排下,找了一个很方便的地方,并还特意到车站来接我。
真是太感动了!
让我更加感动的是流窜课课长,不辞辛苦,在南京排队一小时,结果只买到站票的情况下,千里迢迢的赶到上海与我们相会。
当天,天空下着小雨,但丝毫不减大家的热情。
能与传说中的帆布鸟,精灵,dororo相见,让我的上海之旅添加了最精彩的一笔。
久违的神仙鱼,懒猫,selina,依然是那么光彩照人,优雅美丽。
我们相聚虽然短暂,过程却如此灿烂。

当天只顾着大家开心畅怀,,没有留下几张照片,遗憾之余,更为下次相聚留下伏笔。

全体合影

万朵花中,一棵——————     

优雅的神仙鱼,贤惠的精灵

本年度最佳流窜员,建议 上海总舵早日给予表彰与提拔

匆匆,再续。

回东京以后,工作堆积了很多。
昨天晚上才在msn上遇到烦不鸟、得知当天晚上由于手机电波不好、没能及时给大家报平安。让大家担心了。
因为没有大家的msn地址、不能一一道谢。只有请烦大哥替我向大家道谢了。
神仙鱼、精灵是我在聚会地点最早遇到的FBers、一口乡音、倍感情切。
后来迎来了烦大哥和乐乐。和烦大哥神交已久、果然一见如故。乐乐在上海相遇可以说是个意外、太巧了、真是他乡遇故知呀。
dororo一如既往的洒脱、优雅。是我心中的偶像。
后来在二次会上预见selina、一只听说selina跳舞超棒,果然舞蹈身材,我们已经相约下次有机会就去迪厅疯狂一下啦!
小懒猫就不用说啦。非常温柔非常女人味的晚装,让人惊艳。

只怪桌子太大,时间太少,没能和大家好好聊聊。
都说世上没有不散的宴席。--虽然这是我最痛恨的一句话,但是此时也只能以此安慰自己。
并强烈期待着,和大家的再次相聚!ong
原帖由 前世是猫 于 2010-6-2 10:16 发表
回东京以后,工作堆积了很多。
昨天晚上才在msn上遇到烦不鸟、得知当天晚上由于手机电波不好、没能及时给大家报平安。让大家担心了。
因为没有大家的msn地址、不能一一道谢。只有请烦大哥替我向大家道谢了。
神仙 ...

下一波终于轮到我了
原帖由 柠檬香 于 2010-6-2 10:37 发表

下一波终于轮到我了

香妹妹啊,很抱歉哦
今天大老板最终决定要我6月10号开始去广州出差。。。。端午节我也将在出差中度过

预先祝你和上海的FBer玩的开心哦
原帖由 小懒猫 于 2010-6-2 14:40 发表

香妹妹啊,很抱歉哦
今天大老板最终决定要我6月10号开始去广州出差。。。。端午节我也将在出差中度过

其它筒子们没问题吧
原帖由 煩不鳥 于 2010-6-1 13:21 发表
那个周末如果上班,12日估计要去某部慰问,所以这个时间实在没办法安排了。
只有一个办法,下班后直接开车奔上海,到达会议中心需要4个小时,然后再驱车返回。
到时看情况吧,我尽量争取。如果实在来不了,只能在电话中向您问候了。.

如果确定开车去,就拉上我,可多一司机。
上次错过,这次尽量赶到。
原帖由 湘北GG 于 2010-6-2 16:26 发表

终于看到个积极地 。不然心好凉啊, 觉得我点子咋这么背,赶上大家都有事儿,哎
原帖由 湘北GG 于 2010-6-2 16:26 发表

你也在南京滴?
原帖由 小懒猫 于 2010-6-2 14:40 发表

香妹妹啊,很抱歉哦

美女少了一个
原帖由 柠檬香 于 2010-6-2 17:20 发表

终于看到个积极地 。不然心好凉啊, 觉得我点子咋这么背,赶上大家都有事儿,哎

我也很积极滴,我想见大名鼎鼎的香香,你画的蝴蝶多传神啊
还有,我也许也赶上有点事儿了 但是会去的,也许迟到一会儿,因为(鳩山本来也是那个日子来上海的嘛,今早却宣布辞职了,真是折腾人啊