FBinJapan

楼主: 灰太郎

上海会议纪要

原帖由 前世是猫 于 2010-6-2 10:16 发表
回东京以后,工作堆积了很多。
昨天晚上才在msn上遇到烦不鸟、得知当天晚上由于手机电波不好、没能及时给大家报平安。让大家担心了。
因为没有大家的msn地址、不能一一道谢。只有请烦大哥替我向大家道谢了。
神仙 ...

见面匆匆没能聊什么,但是感受到了猫的灵致。让我顿生呵护之心(我还是女的呢,都这样)
期待以后有机会再见,有更多的交流
原帖由 柠檬香 于 2010-6-2 10:37 发表

下一波终于轮到我了

我那天一定到,不过是从杭州赶回来,7点左右到上海(6月8-11日杭州出差,和领导商量好11日那天提前1小时比其他同事早出发),顺利的话8点前应该能到聚会地点。

具体时间地点我们这边再商量。
原帖由 dororo 于 2010-6-2 18:20 发表

我也很积极滴,我想见大名鼎鼎的香香,你画的蝴蝶多传神啊
还有,我也许也赶上有点事儿了 但是会去的,也许迟到一会儿,因为(鳩山本来也是那个日子来上海的嘛,今早却宣布辞职了,真是折腾人啊:c890849 ...

辞职了不省事了嘛。
能够见到乐乐和猫猫,吃些苦也是值得的,若是错过了这次机会,不知何时才能见上一面了。
传说中的乐乐与帖子中给我的印象是一样一样的:睿智、谦和、开朗。
传说中的猫猫与帖子里给我的印象也是一样一样的:端庄、娴静、高雅。
只是相聚的时间太短,也没能好好聊聊。不过来日方长,还有机会的,下次我们从容的安排时间,尽兴的玩。

上海的聚会,每次都是神仙鱼组织操办,由于我们拥有一位优秀的组织部长,上海的活动搞得那真是精彩无限。
在此,谨允许我代表一群老顽童向组织部长神仙鱼同志表达衷心的感谢与崇高的敬意。立正、敬礼、礼毕。

柠檬的欢迎会,瞧这架势,是否在晚间20:00才开始呢。如果是这样,那我又有点动心了耶!
柠檬妹妹,当时确实没想到端午假期调休,原本想着与见乐乐、猫猫一样,大不了吃些苦,时间上还是能够安排的。
可是,他妈咪的,这个节日调休呀,把计划全部打乱。到时看情况吧,也许我20:00到上海,2:00返回。
每回每回都是社长和selina给到很多建议和帮助,才能让每次聚会都那么精彩!谢谢了
每回每回也都是烦不鸟同学最辛苦!

这两天连着出差,没回上帖,我这个急啊!
香公主的欢迎大会,同学们也请多给点好建议

乐乐和猫猫都是让人喜欢的女生 这个坛子里的优秀女人真多!
小懒猫保持优雅迷人笑容的同时,对拍照的女孩说:  用力啊~

好久不见社长,越来越有味了!
这次社长的那件衣服特好看,特有味道,似乎是量身定做,很漂亮的说。(有图为证)

100528 019.jpg

小懒猫依旧风采照人,瀑布般的长发,与社长一样飘逸。(这次拍片太少,没有为小猫拍到好片,下次补上。)

100528 031.jpg

始终微笑的、和蔼的selina,面对镜头总是那么顽皮、可爱。(社长在一边暗自说道:讨厌的闪光灯。)

100528 030.jpg

神仙鱼不但组织工作搞的好,政治水平高,并且具有服务精神。(是个老党员了)

100528 005.jpg

精灵同学,和蔼可亲。那天一直陪伴我们到最后,令人感动,谢谢精灵。(下次一定陪精灵同学好好喝几杯)

100528 046.jpg

谦和的乐乐与娴静的猫猫,神交已久的老朋友,能在上海见上一面,非常开心的说。(如果坐上16:44的那班车,估计在车上快要疯了。)

100528 063.jpg

我在想5年后的聚会,想必会多了一大帮孩子吧。
虽然还有点早,现正式募集3名亲家。
有意者咱家长先见个面,讨论下孩子们大事哦。
guozi
原帖由 神仙鱼 于 2010-6-2 20:19 发表
每回每回都是社长和selina给到很多建议和帮助,才能让每次聚会都那么精彩!谢谢了
每回每回也都是烦不鸟同学最辛苦!

这两天连着出差,没回上帖,我这个急啊!
香公主的欢迎大会,同学们 ...

建议赶快给我电话号码。
有空的就来 ,有事的办事。
烦不鸟大哥2点回去太辛苦了,你给我个电话问候就可以啦。
原帖由 guozi 于 2010-6-2 21:55 发表
我在想5年后的聚会,想必会多了一大帮孩子吧。
虽然还有点早,现正式募集3名亲家。
有意者咱家长先见个面,讨论下孩子们大事哦。
guozi

找好了亲家,小心出来三个小子,或者三个公主
原帖由 dororo 于 2010-6-2 18:10 发表

你也在南京滴?

我6月份转战南京了。