FBinJapan

楼主:

怎么「勝手」把我的帖子删了呢?----不会把这个贴也删了吧。

原帖由 于 2010-6-4 01:33 发表
一件发生在上海的突发事件,作为一件真实的报道,我看作者没有猥亵的意思,只是内容有些雷人。
让大家知道一些应该没有坏处。

http://news.ifeng.com/photo/soci ... /18/1529763_0.shtml

如报道中所说的,唤起人们考虑提高市民素质,增加公厕数量标识的意识等
以为什么敏感政治话题呢
不过,永新坊那路口一般都很热闹啊。闹市中发生这样的事,难以想象!需要讨论反省下。

回复 18# 小懒猫 的帖子

sorry,sorry,还真不知道你那个帖子也被删掉了,呵呵!
嗯。。。就算你还是小姑娘吧! 哈哈!
原帖由 dororo 于 2010-6-4 10:54 发表

如报道中所说的,唤起人们考虑提高市民素质,增加公厕数量标识的意识等
以为什么敏感政治话题呢
不过,永新坊那路口一般都很热闹啊。闹市中发生这样的事,难以想象!需要讨论反省下。

大哥,帖子被删可以忍,尿急恐怕不能忍吧。。。

我想就算人家是素质不高也还是知道廉耻的,谁不逼到份上,谁也不愿意被别人看的,

对于女人来说,毕竟是个吃亏的事情不是。

关键是公厕太少吧,估计对面的天天渔港也不会白白的借给她WC。

只是不知道她为何不找个旮旯呢,嘿嘿!
我也被删过,汶川地震的时候有个数字巧合贴,被删
其实删就删了,就是不知道被删了,还满怀期待的看回帖的时候。
打开一看~哎!!帖子咋没了捏~一种莫名的感觉悠然而生。

原帖由 hayaxi8230 于 2010-6-4 11:03 发表

大哥,帖子被删可以忍,尿急恐怕不能忍吧。。。

我想就算人家是素质不高也还是知道廉耻的,谁不逼到份上,谁也不愿意被别人看的,

对于女人来说,毕竟是个吃亏的事情不是。

关键是公厕太少吧,估计对 ...

素质高低也罢知否廉耻也罢,归根到底都是这个社会导致的
但管理层有没有意识到该先解决自己的问题呢,这是个问题。。
前面的回帖不是想讨论这个话题,言语间省略多了,希望hayaxi看明白我的意思了

看了大家的发言,也发现了自己管理上存在的一些问题,着手修正ing。

谢谢小懒猫的建议
---- 开贴讨论版规ing

谢谢砖头建议
---- 建立一个待删区域

谢谢大家的建议
---- 删贴通知帖子主人 (广告机器人除外)
如今官逼民反,民不得不反。百性揭竿而起,声势浩荡,杀的938满面蒙灰,究竟鹿死谁手,,,请听下会分解。

评书<删贴风波  第108回>选段
哥们最近办公室的位子换了方向,
以前背后众目睽睽,
现在第一排成了最后一排~~~~~~
上班灌水,
罪过啊~~~~~~
原帖由 会脸红的流氓 于 2010-6-4 13:58 发表
以前背后众目睽睽,
上班灌水,
罪过啊~~~~~~

支持
生生不息灌水不止
原帖由 会脸红的流氓 于 2010-6-4 13:58 发表
以前背后众目睽睽,
上班灌水,
罪过啊~~~~~~

必须的,接着灌。
今天是公司特别休息日,哥们去了公司才知道。
灌完水才回家,
原帖由 guozi 于 2010-6-4 14:08 发表

必须的,接着灌。
今天是公司特别休息日,哥们去了公司才知道。
灌完水才回家,

你应该趴在办公桌上睡一觉,要是能梦到娶媳妇那就更好了。哈哈!
以前背后众目睽睽,
上班灌水,
罪过啊~~~~~~

看你小子这么闲,等明儿我照了结婚照,你给我P吧!
原帖由 dororo 于 2010-6-4 13:26 发表

素质高低也罢知否廉耻也罢,归根到底都是这个社会导致的
但管理层有没有意识到该先解决自己的问题呢,这是个问题。。
前面的回帖不是想讨论这个话题,言语间省略多了,希望hayaxi看明白我的意思了

哦了!
我自觉遵守规则及潜规则,所以我从没被删过帖子,嘻嘻。

哦,想起来了,好像是我从来没有发过帖子
原帖由 hayaxi8230 于 2010-6-4 14:35 发表

你应该趴在办公桌上睡一觉,要是能梦到娶媳妇那就更好了。哈哈!

儿子都有了,媳妇就不远了!
原帖由 民工 于 2010-6-4 14:41 发表
我自觉遵守规则及潜规则,所以我从没被删过帖子,嘻嘻。

哦,想起来了,好像是我从来没有发过帖子

我记得你发过帖子
不过我发的可都是响应上海分舵号召,听从社长领导,有政治觉悟和组织纪律性的帖子。所以总部一贯绿灯放行和置顶
原帖由 hayaxi8230 于 2010-6-4 14:36 发表

看你小子这么闲,等明儿我照了结婚照,你给我P吧!

木問題、いい写真なら、店頭app機械用のサンプルになるのはいかが?
近来很少看见一个帖子,有大家这么热闹的讨论,这一贴希望能给近来沉静FB带来一些生气。
FB的定位,FB的内涵,除了坛主。其他的人都是一种模糊的概念。
当初每一个新人注册时,FB的条件就一个----保证我是个好人!
但现在,那些规则,条例等让人开始很郁闷。
其他不说,就3e的这个帖子,可能在坛主眼里属于不雅,但这是发生的社会现象,
楼主还没有开始针对这个现象论文明,就遭到黑手。那岂不是很冤!
论坛是个平台,有着--论 才有生气,
还没有参与,就被立在门口的种种规矩,条例所制约拦住,那不进也罢了。

一个帖子,如果都是泛泛的拍马屁,打哈哈,看多了,会厌倦了。
反而大家踊跃的排砖,斗智斗勇斗才,才能吸引眼球。

我们欣赏富有个人魅力的写作家,评论家,高级灌水王。这样能给论坛聚集人气.

所以要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也.人间大舞台,网上小世界..
这样的环境下,才能让大家畅有所欲,理论是非,灌水无罪。

大家喜欢这个平台,大多是为了资源,为了信息,
从论坛中得到自己想要的东西,或者是资源或者是知识。
通过长期的融入,很多人交到朋友,而且是很好的朋友,
在现实中互相帮助,共同分享,
分享个人的快乐,分享个人的悲伤,
正是有了这种动力才支撑了论坛的长期发展。

这个也JJWW这么久,还上纲上线滴。看看人家当大哥的涵养
“查理咬我了”
http://www.youtube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM
不让贴哦