FBinJapan

楼主:

怎么「勝手」把我的帖子删了呢?----不会把这个贴也删了吧。

原帖由 乐乐 于 2010-6-4 19:09 发表
近来很少看见一个帖子,有大家这么热闹的讨论,这一贴希望能给近来沉静FB带来一些生气。
FB的定位,FB的内涵,除了坛主。其他的人都是一种模糊的概念。
当初每一个新人注册时,FB的条件就一个----保证我是个好人! ...

乐乐挺开明,我支持。

灌水:
灌水也不是目的,是人与人之间的交流。
天天扳着个脸谈大道理,讲圣闲书,听久了也烦。
适当放宽一些政策,足可以满足大家的需求。

辩论:
推荐一个论坛,很火,这里骂来骂去的是家常便饭。
但我愿意看,为什么?骂的有道理,骂得精彩涨见识。
http://bbs.anti-cnn.com/

938需要洗脑,或者给他format一下。

お久しぶりね あんたにあうなんで

删了就删了,反正又不是原创 董事长说了算...
本来这里是搞吃喝玩乐的吧。你弄个pissing的,多恶心呀,让人没法FB痛快,还暴露上海没厕所了。
还是Digi一针见血!上海没厕所咋能在世博期间爆啊!狠批3E!罚跪至世博结束。