FBinJapan

楼主: 938fg8

2010-6-6 挑战高尾山---阵马山19公里course成功

说到红叶…………秋天一定要去龙王峡~~~!先挑战那个course,丹泽网上查了一下,没看明白路线,我要吃脑白金了
原帖由 自虐在江户川边 于 2010-8-9 20:56 发表
说到红叶…………秋天一定要去龙王峡~~~!先挑战那个course,丹泽网上查了一下,没看明白路线,我要吃脑白金了

去丹泽的话,可以好好参考一下这个帖子。
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... page%3D1&page=1

丹泽网上写得也算清楚,不过没有去过的人第一次看可能会有点费解。
爬丹泽鞋很重要,要穿登山鞋,最好大半号的。
我去的时候穿了个小半号的鞋爬的,回来的时候比较郁闷。
图片说明:让小鞋给折磨的痛苦不堪的938。

3G拍的效果还不错。

现在坐在家里,喝着可乐,吹着空调,试着回忆一下当时的心情。。。
有朋友问去阵马山的信息,这里介绍一下。
在高尾山山顶有Information Center,有免费的地图,也可以拿到周边bus的时刻表。
去阵马山的course的话,要先经过红叶台。然后一直有很清晰的路标。

2010-06-06 276-takao-01.jpg