FBinJapan

(花絮)2010-6-6 挑战高尾山---阵马山19公里course成功

片名:费城雾绕

外景地:高尾山,阵马山

导演:938

女猪脚:
1号 乐乐
2号 华氏103
3号 sammi

男猪脚:
导演心情好了客串

影片简介:
有4个人,某天起了个大早,坐电车,再倒电车,终于到了一座山下。
然后他们奋力向山上爬呀爬呀爬。
大小各异的每个人都拎着一个相机,他们不停的按快门。
他们很顺利的到达山顶。
不知道为什么,他们又继续爬呀爬呀爬,又到达了另外一座山顶。
影片最后,这几个人站在山顶,向四周看了看,下山各自回家了。

主题歌:我的中国心

演唱:3位女猪脚

特别感谢:不知名的老头
下山途中主动为女2号3号提供了免费搭车送站服务。(导演和女1号顺便跟着蹭车)

宣传海报:

温馨提示:此帖只是花絮,具体影片情节在这里:
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... p;extra=&page=1

某日清晨,剧组人员坐在人影稀少飞驰中的电车里。
导演对今天的戏能不能顺利拍下来,其实也有点不安。只见他不停的系鞋带。

不过一开拍,导演就完全放松心情,热烈奔向女主角要求合影。女1号看起来有点惊讶。

但是女1号毕竟是女1号,马上就反应过来,配以妩媚微笑。

导演已经忘了自己的工作,又大声叫来女2号:过来!合影!!合影!!!
女2号不情愿的边照边想:この人、本当に面倒くさい。。。

女2号是个有理想的人,对剧组拍这种无聊的肥皂剧实在是没什么兴趣。
根据可靠的传言,说她是职业的PS花花草草DC艺术家。

影片拍摄极其辛苦,山路漫长,天黑遥远。
配乐:
我要从南走到北!
我还要从白走到黑.!
我要人们都看到我---却不知我是谁!
嘿嘿嘿!

走呀走,忽然女1号在队伍最后柔声惊叹:唉---这里好大的茂古呀。。。。。
走在前面的导演和女2号3号回头茫然的看着她,3个人谁都没听明白她说什么。

走近了一看,发现不就是蘑菇嘛。。。
女2号3号借题发挥:您还女1号哪,就这普通话水平!行不行啊!!

南方MM女1号被打击之后很郁闷,吃饭的时候问导演:你说,我的普通话真的不标准吗?

导演说:这话咋说的,你说的正是标准中国普通话嘛,今天这面条味道真不错。

得到导演肯定,女1号开心的笑了。

这天天气很好,大家拍的被拍的,工作态度都很积极认真。

导演是个很敬业的人,要求非常严格。
现在他正在给女1号讲戏,你一定要做出那种,这瓶水,非常不一般,渴的时候你马上需要那种样子。。。

被NG了很多次,女1号说,导演你来示范一下吧。 然后导演就给示范了一下:

女1号瞬时被导演的才气所倾倒。于是才子佳人,携手继续前行。
配乐:
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

拍摄工作已进入尾声,这时,导演忽然发现一丛小花,激动的声音颤抖,这里光线好!大家都过来练习拍花!!

大家投入的工作时,女1号忽然提要求,导演,你作为唯一的男模,能不能摆出点专业姿势给我们拍拍呀?
导演马上做出妖艳诱人状,可惜只维持了不到1秒钟,大家还没来及拍呢,他已经害羞的用帽子捂住了脸。

导演很后悔,我怎么能这么不端庄啊。。。他拿席子遮挡住自己,试图忘了刚才的那一幕。
女2号看到导演的反映,冷静的劝他:事情已经发生,你就想开点吧。

导演刚才的表现让大家很不满意,所以又想到一个:纯真的奔跑。

女一号先来示范了一下:

女猪脚们严厉的说:导演,请照原样跑一个!!!

导演跑是跑了,没想到,导演也会严重笑场,还是仰天狂笑:

后来导演很抱歉的主动提议,要不--------我,我重新走一遍?

重来了一遍,但是这身段,这笑容。。。真是让人匪夷所思。

一天的拍摄工作顺利结束,fb庆功宴也很简单。

工作完满结束,天色已近黄昏,大家下山回家。

途中休息,导演还在系鞋带(早晨开始一直在系)。女1号2号漠视之。。。

后来下山的途中,女2号3号摇曳的风姿,
吸引到一个开车路过的好心人,主动问要不要搭车。
最后4个人搭了顺风车,提前坐上了回家的电车。
工作一整天,大家都累了,坐上电车很快就疲惫的进入甜蜜梦乡。

费组原创人员,大家都辛苦了! 好梦!!

<END>

如与<http://www.fbinjapan.net/bbs/viewthread.php?tid=5504&extra=&page=1有不同、純属巧合。

感谢收看!!!

sammi。。。
小心后果啊
这个算恐吓

不怕,有我们给你撑腰
aiueosasisuseso
很期待景美人靓图!!!!
SammiMM,快点填坑啊,呵呵
最近地球上出现很多大坑