FBinJapan

楼主: popipig

端午节了,请bullcai和各位FB的xdjm们品尝粽子

原帖由 p.nut 于 2010-6-16 23:18 发表

是不是只有像照片中那么漂亮的才能吃到。。。

非也非也。
按照泼皮以前的习性,你吃粽子,他流着哈拉子看
按照泼皮现在的要求,你吃粽子,他摸小手
只要满足二者其一,奏可以吃得到
各位作粽子的时候
难道不用绳子扎紧的么?

那个不素白大褂
而是绑粽子的绳子
找不到合适的就用日常用得PE绳代替了
够宽,扎得严实,长时间煮粽子也不会散开
很好很合用

原帖由 hutari 于 2010-6-16 21:07 发表
大家说相声啊

为啥要个塑料包着?
牛蔡94牛
让人不得不服
介个比粽子好,也比杨继红好
看来你得密宗大欢喜禅没有白练哈

原帖由 bullcai 于 2010-6-16 22:15 发表
完鸟,偶彻彻底底凹凸曼了
从来木有想过吃个粽子居然会有这么有声有色,怪不得泼皮,砖头这么在网上得瑟

眼馋,艳羡
介位姐姐
不好伊素
粽子已经没了
俺辛辛苦苦一碗上作了23个
就只有在刚做好拍裸体照的时候吃了那一个
剩下的22个全部都被介儿滴ggjjddmm们瓜分掉了
可怜我还是连个mm滴小手儿都没摸到
这回真是亏大了

原帖由 p.nut 于 2010-6-16 22:50 发表
lz,粽子还有的剩么。。。
俺在大阪。。。正宗的大阪。。。
原帖由 popipig 于 2010-6-17 02:07 发表
介位姐姐
不好伊素
粽子已经没了
这回真是亏大了
:yocie ...

哈哈哈, 原来小猪还是大众厨娘, 大家的呕像啊!!

想象小猪瞪着一双无辜的大眼看着MM白白的小手, 拿起一个粽子, 剥开, 送进小嘴, 蒙蒙蒙...., 再拿下一个, .......(小猪, 别看了, 小手木有你啥事, 回头准备洗碗.)
mm: "泼皮,把用过的粽子叶全都收集起来,放水里洗洗干净,再包两个粽子寄给砖头吃!"

原帖由 avalokist 于 2010-6-17 09:57 发表

哈哈哈, 原来小猪还是大众厨娘, 大家的呕像啊!!

想象小猪瞪着一双无辜的大眼看着MM白白的小手, 拿起一个粽子, 剥开, 送进小嘴, 蒙蒙蒙...., 再拿下一个, .......(小猪, 别看了, 小手木有你啥事, 回头准 ...
原帖由 popipig 于 2010-6-17 02:07 发表
介位姐姐
不好伊素
粽子已经没了
这回真是亏大了
:yocie ...

被勾引出馋虫了,今天买了粽叶和黏米,
刚把黏米泡上,明天晚上回来做~~

原来用PE绳也可以,学习了,发愁呢正~
btw,要煮多久?

要学会动脑子哈
因地制宜!

普通的锅平均两个小时吧
这和你包扎的紧密程度,糯米泡的时间长短,自己的口味等等都有关系。