FBinJapan

中判デジ 645Dはどう?

注目
大螃蟹,等米人来放毒。

P.S. 宾得的网站太小气,实拍大图都不给,而且拍的也不好,部分甚至不如老蔡的。
645阉割版, 才44x33好象, 比全幅的36x24大得有限.

有米上S2得了, 哈哈哈.
S2的是 30x45和宾得比木有优势,阉割滴更厉害
目前的中幅数码都素介过样子滴啦,
飞斯哈苏莱卡妈咪鸭之类的也全都是介过尺寸,
不管是后背还是啥滴。
以前都没有银在乎,
现在宾得卖得便宜了,
挑三拣四滴银就多起来鸟。

原帖由 avalokist 于 2010-6-16 23:00 发表
645阉割版, 才44x33好象, 比全幅的36x24大得有限.

有米上S2得了, 哈哈哈.
原帖由 popipig 于 2010-6-17 02:13 发表
目前的中幅数码都素介过样子滴啦,
飞斯哈苏莱卡妈咪鸭之类的也全都是介过尺寸,
不管是后背还是啥滴。
以前都没有银在乎,
现在宾得卖得便宜了,
挑三拣四滴银就多起来鸟。

・デジタル         
■中判        
Phase One P65+         53.9×40.4mm
Mamiya ZD         48×36mm
Leica S2         45×30mm

还是有不少阉得少一点的.
S2这么贵还割这么多实在是不厚道.
S2就一抢钱的主啊。忘了在哪看的了,和大妈3的对比。S2木有赢。更抢钱的莱卡镜头,换到数码上,也木有啥特色。

ZD,说是给专业用的。8过就凭他拍3张歇一分钟这个速度,在fashion界就没有办法混。
公司里边最近有个旧照片的翻新项目.
准备在645D和MAMIYA M31里边选一种.
有幸参与2种机型的全部测试.
MAMIYA基本完胜645D.
等我弄几张测试图上来玩玩.
原帖由 会脸红的流氓 于 2010-6-17 10:54 发表
公司里边最近有个旧照片的翻新项目.
准备在645D和MAMIYA M31里边选一种.
有幸参与2种机型的全部测试.
MAMIYA基本完胜645D.
等我弄几张测试图上来玩玩.

欢迎上图

8过应该没有什么悬念,价格在那里摆着的。
以上这些都是米人的玩具
牛大不会要叛逃吧
牛菜觉得还不够大
至少也得要56*56滴才行

回复 10# 鬼见愁 的帖子

老鬼啊,胶片这么好玩的东东怎么会舍得放弃涅。
数码么,在偶这里最多也就给胶片打个下手(个人主义,数码的大大们不要殴我)。
原帖由 bullcai 于 2010-6-17 18:28 发表
老鬼啊,胶片这么好玩的东东怎么会舍得放弃涅。
数码么,在偶这里最多也就给胶片打个下手(个人主义,数码的大大们不要殴我)。

数码小小砖头曰:

介贵的东东打下手不符合经济原理啊, 老蔡嘛, 手机打打下手足够啦.
首先支持牛蔡,胶片的乐趣实在远胜数码,支持牛蔡把胶片发烧到底。
然后,问一声,各位想要数码中幅干什么用呢?
原帖由 冷奴 于 2010-6-18 06:39 发表
首先支持牛蔡,胶片的乐趣实在远胜数码,支持牛蔡把胶片发烧到底。
然后,问一声,各位想要数码中幅干什么用呢?

首先对我没有任何用处.

其次, 我不认为在这儿跟帖的任何人会自费买数码中幅. 当然前提是中幅数码维持现在的售价. 如果两三万能搞个飞思背, 我倒是不在意为它配个哈苏身.
虽然阉割的很厉害,但成像效果是很不错的。应该是个不错的棚拍机

杂志上那几个摄影师枪手,吹得有点厉害了。拿这个和大画幅比。